В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Морозко: Комментарии очень разжигающие. Итак тема болезненная. Угомоните пользователя

+++

Ветер в голове: мимо проходящую собаку значит можно пинать

Кто её собирался пинать? Если она мимо проходила. У меня к
У самой собака. Но я вот честно скажу. Если мимо проходящая чья то прелесть мелкого пошиба бесповодочная как правило вздумает кидаться на мои ноги или моего пса на поводке я её пну безо всякого угрызения совести. И мне реально осточертели на прогулке эти мамины смелые шпицы норовящие с тявканьем подпрыгнуть к средней собаке. Воспитанием мелкашей хозяева мелкашей вообще не заморачиваются никогда. Как и поводком на улице

Svetlantys: ну вот вы молодец, а выше анониму "нафиг надо " и таких большинство наблюдателей .

Потому что бесполезно говорить. В этой теме пример вон, ей плевать и она это не скрывает

Svetlantys: поглядим ,надеюсь поможет

Зря надеетесь, эта тварь собаку уволила и обвиняла опять людей во всем.

Svetlantys: не только до говна на тротуаре дело дошло .

Его меньше при этом не стало.

svetlonio: Если мимо проходящая чья то прелесть мелкого пошиба бесповодочная как правило вздумается кидаться на мои ноги или моего пса на поводке я её пну безо всякого угрызения совести.

А у меня к маме, так щенок прибился. Все ее пинали. Мама жаль стало ее, забрала себе. Много лет прожила собака, год назад умерла. В своем доме, не выпускали никуда, умница была средней высоты собака, дворняга.
Тут да вот пинать щенков, это последнее дело.

А за своими собакми хозяева должны следить. На хрена заводить такую опасную собаку если справиться не можешь. У меня кошка , собак не надо мне

А вот интересно, хозяева таких агрессивнх больших собак понимают, что у такой собаки, которая попробовала на вкус человеческую кровь, перемкнет голове и она уже на хозяев набросится? Ну вот не понравится собаке что то в хозяине и всё-в горло вцепится. Я б на месте хозяйки сама бы повела на усыпление невменяемое животное

Аноним 367: Ну вот не понравится собаке что то в хозяине и всё-в горло вцепится.

Тоже об этом думала, как не страшно с такой собакой рядом находиться...

ХавроньяНикифоровна: Я вроде рекомендаций не просила?

я так то оценки действий/ бездействий мужа тоже не просила.

Аноним 367: хозяева таких агрессивнх больших собак понимают, что у такой собаки, которая попробовала на вкус человеческую кровь, перемкнет голове и она уже на хозяев набросится?

Нет. Не понимают. Эта хозяйка считает, что прохожие сами провоцировали пса

Субличность на выгуле: Если бы это были вы или ваш ребенок

то действия мужа можно было бы оправдать аффектом. а так это просто мужик который стреляет собак.

Ветер в голове: Чтобы лицо спасти, надо собак усыпить и из желудков достать остатки тканей

Пластический хирург сказал, что не имеет смысла ничего у них доставать, эти ткани уже не пригодны к пересадке.

Дорогие пользователи. Пожалуйста, не набрасывайтесь здесь друг на друга.
Тема ооочень болезненная.
Осуждать и нападать мы все горазды, когда прячемся за экраном монитора.
Но тут реально беда. И надо объединиться.
Можно дать советы по существу, но не надо осуждать, что кто-то не идет с ружьем стрелять в чужую собаку.
Меня вон уже обвинили, что из-за таких, как я, хозяева агрессивных собак остаются безнаказанными.

Чья кровь на снегу на видео? Это он женщину успел укусить?

ZLOBNY_TAPOK: Чья кровь на снегу на видео? Это он женщину успел укусить?

что значит успел? У женщины рваные раны и перелом кисти. Он грыз ей руку

ZLOBNY_TAPOK: Чья кровь на снегу на видео? Это он женщину успел укусить?

Пишут, что у нее укусы кистей и перелом(((

Аноним 332: Ага хозяева придурки, а усыплять собаку, может с хозяев начинать и садить их за такое? Кто хоть раз больше штрафа и компенсации получил?

Бесят такие больные на голову собаководы! Которые БЕЗумно любят своих собачек, едят с ними с одной миски и совершенно срут на остальное человечество!

Это очень ужасная новость. Еще видео это похуже любого триллера, думаю сегодня все адекватные люди Екатеринбурга и не только испытали огромный стресс. Я до сих пор не могу отойти от шока.

Морозко: У женщины рваные раны и перелом кисти. Он грыз ей руку

она соседка тоже ?

ВасикО: Вот собаки в магазах, это вообще за гранью, особенно когда тетя или дядя одной рукой собаку держат под мышкой, а второй товар берут, фу блин

Особо одарённые в тележку усаживают свою псину.

Морозко: Но тут реально беда. И надо объединиться.

u-mama.ru/forum/gossip/news/996115/5.html
объединяйтесь с этой пострадавшей

Может есть тут профессионалы?
Посоветуйте что делать, как можно защитить себя?

svetlonio: моего пса на поводке я её пну безо всякого угрызения совести

Просто у вас собака недрессированная....
Я ещё советские времена помню, ходили по улицам на поводках огромные доги, ньюнфаунгленды, эрдельтерьеры. Все собаки состояли в обществах любителей собак, были дрессированные, незарегистрированных больших собак только в частных домах держали. Наша мелкая собака просто лаем исходила на ньфаунглендов, они ей медведей напоминали, наверное. Те даже головы не поварачивали. Доги и эрдельтерьеры тоже на него и кошек внимания не обращали. Для этого и дрессеруют собак.

Аноним 825: На хрена заводить такую опасную собаку если справиться не можешь.

+++должно быть требование дрессировки и запрет на некоторые породы, как бы любители питбулей и ротвелеров слюной не исходили.

Аноним 294: Наша мелкая собака просто лаем исходила на ньфаунглендов

Аноним 294: Просто у вас собака недрессированная....

Аноним 294: +++должно быть требование дрессировки и

Тот случай, когда в своем глазу бревно не видим. Не позорились бы что-ли такое писать.

Ребенок не пострадал? Физически?

hirabambyna 야나 4월 2일: то действия мужа можно было бы оправдать аффектом. а так это просто мужик который стреляет собак.

Просто-это когда собаки гуляют, а их приехали и положили с ружья. А здесь агрессивное животное, искусавшее женщину. Если его пристрелят- глазом никто не моргнет, еще и помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы