В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 763: но я бы первая побежала регистрировать

Так у вас и сейчас собака: с адресником на шее, с клеймом в паху, вы оплатили курсы дрессировки и занимаетесь с инструктором... и собаку вы выгуливает исключительно на поводке и в наморднике. Угадала?

Аноним 425: по закону СССР агрессивное животное подлежало уничтожить

Ну опять же на законодательном уровне. Ровно то что я и писала. А не сосед пошел и застрелил собаку.
Я писала что самосуд не решает проблему (Мне ответили, что в совке решал.),а не законодательство. Законодательство может легко и навсегда решить все. А также контроль за исполнением и далее по тексту.

Аноним 425: Так у вас и сейчас собака: с адресником на шее, с клеймом в паху, вы оплатили курсы дрессировки и занимаетесь с инструктором... и собаку вы выгуливает исключительно на поводке и в наморднике. Угадала?

Клеймо в ухе, намордника нет. Остальное угадали.

Аноним 763: А не сосед пошел и застрелил собаку.

Если он имел на это право (деревня, безхозные агрессивные животные, разрешение на оружие). ТО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ самосудом. ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА

Аноним 425: Какие? Тем для кого деньги дороже людей. 300е же не бегут спасать хрюшек со свинофермы. А почему именно к собакам они требуют более гуманного отношения, вопреки даже безопасности детей? Потому что на это они вытягивают из всех немалые деньги.

Мало того, зоозомби неважно, что их дикие откормленные стаи жрут кошек, более мелких и добрых собак. Там же движуха ради движухи. А уж если найти какого-нибудь урода, то вообще радость - можно столько денег собрать.

Аноним 425: это уже все проходили. Это не работает. Отъем денег у бедняков привел к лишь к тому , что многие перестали покупать собак в клубах собаководства и лечить их в ветклиниках.

Сейчас не те времена и технологии сильно другие, обязательное чипирование решит много проблем. И покупай хоть где, рейд и приехали.

Аноним 907: Голосуем, надоело уже новости про нападения читать :(
www.roi.ru/117415/

Проголосовала.

У зоошизы уже истерика, ненормальные... Истерят, что все, кто голосует за - живодёры. Что у них в башке, собачьи глисты?

liaram: У зоошизы уже истерика, ненормальные... Истерят, что все, кто голосует за - живодёры

Я думаю, что они просто обязаны быть веганами. А то слюной брызжем из-за собак, а курочек и коров дак в пищу употребляем? Двойные стандарты какие-то.

Аноним 425: деревня, безхозные агрессивные животные, разрешение на оружие

Причем тут бесхозные.
Собака в доме ее надо отстрелить/отравить.
Ну не самосуд, просто убийство одной собаки. Какая разница как назвать. Сейчас тоже пойди и убей, ничего тебе не будет.
Ясно же не этим решалось все в СССР,а на законодательном уровне. Совсем на другом уровне.

Аноним 763: убийство

Тогда и свинофермы занимаются убийствами?

Аноним 763: одной собаки

Агрессивной, представляющей угрозу жизни и здоровью.

Аноним 763: Сейчас тоже пойди и убей, ничего тебе не будет.

Вы путаете. Сейчас законы другие: ничего не будет хозяйке ротвейлера, за платит 1500 и все Это возмущает всех. Это и только это. Что тут непонятно?

А если агрессивную псину в открытую пристрелить...по сегодняшним законам, как раз таки будет.. Вон отец мальчика которому псины лицо сожрали, даже не имел прав зарезать, агрессивных животных, с целью достать из желудка собак фрагменты лица своего ребенка.

liaram: Что у них в башке

О как же я ждала этого вопроса....

В общем все мы знаем что в одном человеке уживается несколько субличностей. И в каждом есть агрессивная субличность. Другое дело если, к примеру, человек ее может реализовывать в обществе без вреда для общества.

Однако есть большое колличество людей, у которых не очень хорошо с социальными контактами. В общем всё плохо. Например, женщина пилит пятки клиенткам, и улыбается, агрессивную свою субличность "выгулять" не может, а агрессия внутри копится. Безсознательно она симпатизирует тому у кого с выпуском агрессии все в порядке и кто принимает ее. Правильно псина.

Сегодня иду по тротуару, тротуар узкий, сзади меня едет собака и гавкает агрессивно на меня. Оборачиваюсь: тетка из соседнего дома, на поводке рулетке отпустила свою псину ровно до меня. У тетки этой уже не первая собака, никаких мужей и детей я рядом с ней отродясь не видела. Агрессия? Да! Просто она вся из себя такая типа интеллигенция, а агрессивную субличность тоже имеет... как и все. Только вот у всех разные способы выгула агрессивной субличность.

Аноним 425: И в каждом есть агрессивная субличность.

Да, но почему она направлена против людей?
И ведь они только за собак так люто истерят. Когда эти собаки рвут кошек, они тихо отворачиваются - ничё не было, меня это не касается. А если с собакой что то сделали - их же просто рвёт как атомную бомбу. Какие они обороты речи сразу используют, закачаешься.
Почему только собаки?
У них же до абсурда - собаки загрызли человека - это чел виноват, собаки "чуят злые намерения людей"

Аноним 941: И покупай хоть где, рейд и приехали.

Проникновение в квартиру? Как???? Вам двери просто не откроют.
Суды суды...лаял телевизор, соседка сняла видео - в гости приходила подруга, где она сейчас не знаю и так далее ДОКАЗАТЬ НЕ РЕАЛЬНО. Нужно желание. Желание именно бедных слоев населения (не вас!!! не тех, у кого, И СЕЙЧАС, сейчас собаки с чипами и клеймами!!!) ...

liaram: почему она направлена против людей?

Много не обследованных

liaram: И ведь они только за собак так люто истерят. Когда эти собаки рвут кошек, они тихо отворачиваются - ничё не было, меня это не касается.

А это ДЕНЬГИ в глазах

Аноним 425: Проникновение в квартиру? Как????

Да кому интересны квартиры? На улице, элементарно во время прогулки. В квартиру это если вот таеой случай покуса. Но жто ж все фантазии, у нас преступников ловить некому, не то что собак. Поэтому раз кроме отстрела ничего не могут, ну пусть булет отстрел.

Аноним 425,

У нас такая живёт в соседнем доме. Две таксы, одна такса инвалид, на колёсиках. Всегда наблюдала за этой женщиной и восхищалась - какая она молодец, собачку выхаживает, ходит с ней гулять даже ночью.. Собаки конечно на поводке у неё, но вот у самой мадам в голове не пойми что, скрытая агрессия видимо. Она ненавидит людей, пришлось с ней столкнуться. Исцарапала нам всю машину и периодически ходила и плевала на неё. Камеру поставили после первых царапин и все это увидели. Цель какая непонятно, территория одна, они свою машину вообще там никогда не паркуют, никому не мешаем.
Так что действительно, много нелеченных и даже недиагностированных. Муж , кстати у неё ещё хлеще. "Образцовая семья , любящая собак и ненавидящая людей.

Извините, модераторы, за ап
Но стало интересно: чем закончилась история? Хозяйка начала контролировать свою собаку?

Аноним 257: Но стало интересно: чем закончилась история? Хозяйка начала контролировать свою собаку?

Плюсуюсь. Тоже интересно. Завели дело?

Собаку усыпили, хозяев сильно, строго и дорого наказали? Так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы