В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге ротвейлер убежал от хозяйки и напал на маму с ребенком. Инцидент произошел на улице Медногорской возле дома №2. 

Следственный комитет проводит проверку на наличие признаков уголовного дела по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

26 февраля в районе Широкой речки ротвейлер искусал женщину и не подпускал к ней очевидцев, пытавшихся помочь пострадавшей. 31-летнюю Наталью госпитализировали в больницу на скорой помощи. У нее множественные укусы на обеих кистях рук и открытый перелом. 

— Сначала собака набросилась на ребенка, а потом всё стало как в тумане. Она уже грызла меня. Я накрыла сына собой, мы лежали на снегу около тридцати минут, кровь текла. Я просила его не плакать, — написала Наталья в чате поселка после ЧП.

По словам соседей, эта собака уже несколько раз нападала на людей. Ее хозяйка никак не отреагировала на очередное происшествие.

Кошка Муся, которую турист сбросил с обрыва в «Ласточкином гнезде», осталась жива

Трагедия в Ставрополе: стая собак убежала от хозяйки и загрызла 9-летнюю девочку

Мой страшный сон.
Почему серьезные собаки гуляют без намордника? И где был хозяин?

Я надеюсь собаку усыпят, а хозяев накажут по всей строгости😡
Очень страшно. Я даже не представляю какого страха натерпелась девушка и ребенок скорейшего выздоровления 🙏

Пока хозяев сажать за такое не будут, типа по статье покушение на убийство, так и будут заводить милых больших собачек, которых не могут контролировать

Аноним 904,

Ага хозяева придурки, а усыплять собаку, может с хозяев начинать и садить их за такое? Кто хоть раз больше штрафа и компенсации получил? А не на собак всю ответственность списывать, они всего лишь животные, это как с пумами и лисами гуляют, загрызут, тож животное виновато только? Это как сбил человека, а водителя штрафуют и машину в утитиль. Но этого же не делают, зато животных живых, легко усыпляют. И заводят они еще одних. И по новой.

кошмар какой, натерпелась мать с малышом(

На таких собак надо права выдавать, как на машины и оружие. Надеюсь, накажут хозяйку и отберут собаку

Аноним 332: может с хозяев начинать и садить их за такое?

++ если это было не первое нападение , как пишут - то за такое уголовку надо с реальным сроком хозяевам давать

Аноним 332: Это как сбил человека, а водителя штрафуют и машину в утитиль.

Машину на штрафстоянку, но в идеале на торги надо и этим возместить часть ущерба.
Раз уж у Вас все на аналогиях построено: для вождения необходимо сдать на права и пройти врачебную комиссию, то есть приложить хотя бы минимум усилий. При этом для разной категории транспорта разные права надо получить. Для заведения любой собаки не надо ни-че-го.

Собаку усыпить, с хозяев компенсацию миллионов так 10 в рублях конечно.

На Е1 ещё пишут что хозяйка увела собаку и сказала что она не при делах

Собака ненормальная, и хозяйка тоже. Конечно, животное усыпить.

Аноним 332: хозяева придурки, а усыплять собаку

Собака опасна для людей, куда ее ?! Усыпить конечно таких собак быть не должно в природе ! Хозяина наказать !

Кошмарная ситуация! Я очень приочень боюсь таких агрессивных собак, а тут ещё и на ребёнка кидалась, чудовище просто
Хозяйка должна ответить по всей строгости закона!

Аноним 832,

Их и нет, их такими люди воспитывают. Маньяками люди тож не рождаются.

Аноним 332: Их и нет, их такими люди воспитывают

Вот и надо хозяев наказывать за это, а собаку усыплять раз такая, если она останется это не последнее ее нападение будет !

Почему на таких собак не выдают « разрешение». Как правило из заводят достаточно своеобразные личности.

Аноним 65,

Да а вы знаете сколько на дороге с купленными правами? И да я согласна, что контроль нужен над приобретением опасных животных. Это не шутки и собак так же как и оружие можно использовать, только похоже это никому не интересно тк работа очень трудоемкая и объемная.

Аноним 832: собаку усыплять раз такая, если она останется это не последнее ее нападение

+++

Bugаgа,
Да, так и было.
Это из нашего посёлка псина.
Рядом живут много семей с детьми, это псина выбегает не первый раз ...

Очень страшно теперь ходить, оглядываясь.
Если б не мужчина на машине, проезжавший мимо, мог быть и летальный исход.
Псина агрессивная, не раз замечания делали, держат ь крепче собаку, одевать намордник, никаких реакций , так и продолжали гулять с ней по улицам , где люди с детьми ходят

в кедах: если это было не первое нападение

Так это нападение чуть не стало для женщины и ребенка последним в их жизни...какая разница "первое или не первое". За такие вещи надо сажать и все. "Хозяйка" явно знает, что собака агрессивна и неуправляема. Такая собака среди людей не должна жить.
Таких собак на зону, охранять, бегая по периметру на тросе, а людям, вырастившим ее - запрет на содержание собак.
Это же представить невозможно, что женщина с малышом пережили.....

Аноним 904: Я надеюсь собаку усыпят,

Нет, не усыпят.,хозяев все устраивает.

уа-уа: Почему серьезные собаки гуляют без намордника

Она сама выходит из двора под забором и гуляет периодически. Свой дом у хозяев
Я из этого поселка. Мы все вчера были в шоке

От этой собаки осенью пострадала женщина. Тоже было обращение в полицию. Но толку никакого. Хозяева считали, что дертвы сами провоцируют их песика.

Bugаgа: На Е1 ещё пишут что хозяйка увела собаку и сказала что она не при делах

Да, еще и кричала, что за клевету ответят

Аноним 110,
Мля.... хозяева то не в себе там, полагаю. К ним хоть полиция приезжала? Какие-то движения есть?
У самой в подъезде парень со Стафом, живёт на первом этаже, по началу выходил вообще без поводка гулять. После моих замечаний стал одевать поводок и обходить меня за версту, и слава богу

уа-уа: И где был хозяин?

Хозяйка все это время была в чате соседей. А писать туда сразу начали, когда заметили собаку.
Два часа прошло.

Аноним 110: Это из нашего посёлка псина.

А хозяев то здоровая на голову? Ну не будет так здоровый человек халатно относиться. Адекватный хозяин либо усыплять будет либо в питомник передаст. Ежу понятно что такая собака рядом опасна.

urtica: За такие вещи надо сажать

Надо. Но законных оснований нет.
Нет уголовного срока хозяевам за нападение собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы