В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Морозко,

А почему не соберетесь соседями и коллективно заявление не подадите? Если у вас каждый квартал нападения.

Морозко: Нет уголовного срока х

Давно пора, чтоб был

Капец там гора мышц с зубами, страшно

Всмысле нет наказания. Твоя собака убивает на глазах и камеру людей и нет наказания…. Совсем чтоли. Ужасное видео. Видно что собака доминирование показывает над жертвами. Бедная женщина. Нафига я его посмотрела еще и ребенок там.

Аноним 332: усыплять собаку, может с хозяев начинать и садить их за такое?

Аноним 332: они всего лишь животные, это как с пумами и лисами гуляют, загрызут, тож животное виновато только? агресивных пум и лис в черте города быстро отстреливают

Морозко: Хозяйка все это время была в чате соседей. А писать туда сразу начали, когда заметили собаку

она прямо писала ? или просто онлайн светилась ?
неужели хороший юрист не может засудить ее

Аноним 608: неужели хороший юрист не может засудить ее

Могут конечно. Неоднократно на камеру. Нужно просто взяться за это все. Думаю девушке и ее семье хватит на это сил. Там еще и психологическая реабилитация нужна это же серьезное нападение. Как ей так и ребенку. Вот уроды. Слов нет.

В моем городе (область) лет 13 назад был похожий случай. Двое полицейских пришли опрашивать хозяина. Пока один опрашивал,второй молча собаку застрелил,ничего ни у кого не спрашивая.
Я не знаю,как тогда с законами было на эту тему, но полицейским за это ничего не было)))

Аноним 534: Ужасное видео.

Сегодня в ленте с видосами попало. Очень жуткая ситуация. Лежишь с переломанными руками, прикрывая собой ребёнка, собака залезть пытается, и мужики всю эту погань снимают. Я хоть и люблю животных, но в этом случае монтировкой бы перехерачила и не моргнула.

А чего-то собаки боятся? Свисток громкий или с ультразвуком, электрошокер, пистолет-травмат, фонарь яркий? Что-то есть, чтобы с собой носить на случай такой вот встречи? Нам скоро в частный сектор переезжать((

Аноним 534: либо в питомник передаст.

Какой питомник, Вы что? Кто возьмет неуправляемого пса?

Аноним 566: Свисток громкий или с ультразвуком, электрошокер, пистолет-травмат, фонарь яркий

это только бездомышей пугать, и то не всех
если такая породистая машина для убийств охраны нападет, то только пуля поможет, ну или нож..

Аноним 332: Ага хозяева придурки, а усыплять собаку, может с хозяев начинать и садить их за такое? Кто хоть раз больше штрафа и компенсации получил?

Хозяев сажать
Опасные породы собак запретить
Хоть немного начнут задумываться

Аноним 608: она прямо писала

Нет. Просто была в курсе происходящего
Абсолютная халатность
Они искренне считают, что собачка добрая. А жертвы сами провоцируют

Анонямка: моем городе (область) лет 13 назад был похожий случай

Тогда еще зоозащитники не бросались так рьяно защищать права животных, наплевав на права людей ((

Аноним 534: почему не соберетесь соседями и коллективно заявление не подадите?

А мы не пострадавшие. С нас не возьмут заявление. Вчера подходили к полицейским и пытались рассказать, что собачка регулярно такие прогулки практикует. Они спросили: это было сегодня? Вы пострадали? Нет. До свидания….

Аноним 566: чего-то собаки боятся? Свисток громкий или с ультразвуком, электрошокер, пистолет-травмат, фонарь яркий?

Этим же вопросом озадачилась. Причем, мне нужно устройство, которое можно дать ребенку 9 лет. Страшно за забор выпускать
Это точно не электрошокер ((

Когда уже начнут жестоко наказывать хозяев за животных с лишением прав иметь их в будущем конфискацией животного выплаты штрафа , оплачивния ущерба жертвам и уголовки . И чтоб все это сразу. Достали уже неадекватные хозяева

Морозко: Они спросили: это было сегодня? Вы пострадали? Нет. До свидания….

В прокуратуру значит. Что вы мне сказки рассказываете. Не страдали.

Морозко: Вчера подходили к полицейским и пытались рассказать

Надо не рассказывать, а писать. Им ваши жалобы в уши индифферентны.
Псину эту ещё в прошлом году я бы отравила

Морозко: С нас не возьмут заявление.

Заявление пишется не от вас а от пострадавших. Подписи только собираются коллективные. Вот она юридическая безграмотность и способствует таким хозяевам.

Новости U-mama.ru,

Когда уже начнут этих безмозглых "хозяев" наказывать и штрафовать прилично? Три диких случая за неделю по стране это перебор. И отстреливать всех бездомных без разговоров, никакой стерилизации

liaram: Надо не рассказывать, а писать

Причем дополнительно на бездействия участкового .

Аноним 332: Ага хозяева придурки, а усыплять собаку

А как иначе? Возьмите псинку себе и перевоспитайте. Зоошиза это страшно

Против такой собаки не поможет никакой электрошокер. Посмотрите, как она реагирует на грабли. Мой бы шарахнулся, а ее они еще больше злят. И с электрошокером я наблюдала похожее действие..да, в первую секунду собака вздрагивает, а потом начинает злиться и искать врага. Но некоторые да,убегают. А мой злится.

Тут только одно поможет..убрать собаку любым способом. Прошу не обвинять в жестокости, я сама зоозащитница. Но дети важнее собак и такую угрозу рядом с собой терпеть не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы