В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 534: Что вы мне сказки рассказываете. Не страдали.

Аноним 534: Вот она юридическая безграмотность и способствует таким хозяевам.

Вы сбавьте обороты. А то в едете сейчас себя, как тот ротвейлер из новости.

liaram: Псину эту ещё в прошлом году я бы отравила

Возможно, глупо и опрометчиво, но , справедливо,раз полиция бездействует и, наверное, будь на месте соседей, живущих с этим зверем, уже бы самосудно решили этот вопрос.. и потом никто не видел, не слышал.. С кого спрашивать, на кого писать хозяевам.. Не на кого..
Действительно очень страшно за детей особенно

Аноним 534: Причем дополнительно на бездействия участкового

А у нас нет участкового… да, вот так. В большом городе. Так бывает

Аноним 388,
А слезоточивый газ пшикнуть в морду? Поможет?

Бедная девчонка, просто слов нет... ещё и "спасибо пожалуйста " говорить не забывает. Скорейшего выздоровления маме, а хозяйке псины - наказания по всей строгости.

Аноним 904: Я надеюсь собаку усыпят

Я бы пристрелила

Аноним 534: А почему не соберетесь соседями и коллективно заявление не подадите? Если у вас каждый квартал нападения.

Потому что бестолку. В Ставрополе, где на смерть загрызли девочку, жители миллион всего написали, а воз и ныне там. Ничего администрация не делала и даже после трагедии не считают себя виноватыми.

Боже, какой кошмар! Какая мама молодец, как ребенкв прикрыла грамотно, ситуация ужасная слов нет...

ку-ку: слезоточивый газ пшикнуть в морду? Поможет?

Поможет. Главное, самое не хапнуть этого газа

Аноним 608: неужели хороший юрист не может засудить ее

На соседнем форуме пишут, что какой-то мужик подавал в суд на нее за нападение этой же псины и она ему должна компенсацию, но ничего не платит

Аноним 904: Возможно, глупо и опрометчиво, но , справедливо,раз полиция бездействует и, наверное, будь на месте соседей, живущих с этим зверем, уже бы самосудно решили этот вопрос

Слушайте, если б это была моя жена и ребенок, не раздумывая бы взяла ружье и контрольный в голову.

Морозко,
Или дезик в спрее в нос напшикать. Собаке же запах усиленно чувствуется, пока очухается будет время ещё что-то предпринять.

Морозко: Тогда еще зоозащитники не бросались так рьяно защищать права животных, наплевав на права людей ((

Мне кажется, адекватному полицаю при исполнении пофиг на зоощащитников. Собака угрожала жизни полицейского,вот его коллега рядом стоял,он может подтвердить))
Любой опер наизусть знает выдержку из закона о применении сотрудником полиции огнестрельного оружия.
Но это надо яйца стальные иметь, конечно, чтоб потом в нужных обстоятельтвах эти знания применять...

777: и мужики всю эту погань снимают. Я хоть и люблю животных, но в этом случае монтировкой бы перехерачила и не моргнула.

Да этой псине ваша монтировка....правильно они всё сделали...могли бы спровоцировать на более жесткое нападение и собака могла всех загрызть...вы не понимаете всю ситуацию

Морозко,

Жуть какая, ну думаю теперь можно и огласку придать и подписи собрать. Кто то ж есть ио за участкового в любом случае.

tiun1982: мужик подавал в суд на нее за нападение этой же псины и она ему должна компенсацию, но ничего не платит

В январе на викулова стаффорд кусал девушку, е1 и тут шумели, как дело двигается? Кто слышал?

Морозко: От этой собаки осенью пострадала женщина. Тоже было обращение в полицию. Но толку никакого. Хозяева считали, что дертвы сами провоцируют их песика.

Морозко: Да, еще и кричала, что за клевету ответят

ну какая же тварь....

Морозко: Это точно не электрошокер ((

спрей в глаза, но тут еще бойцовская порода...
тут только пуля. или ружье с дробью.

даже травмат не поможет, не та убойная сила у разрешенных к ношению, да и 9летке не дашь с собой. надо же уметь попасть в глаз условный, а для этого надо концентрацию

бродячие дворняги боятся травматов, а тут бойцовская и еще агрессивная.

такую только втихаря убрать любым возможным способом, ибо хозяйка не вменяемая.

Мэривэри: Боже, какой кошмар! Какая мама молодец, как ребенкв прикрыла грамотно,

еще хорошо, что сейчас зима. и женщина в толстой одежде.

Боюсь представить, какие были бы раны, если на дворе было бы лето....

Аноним 734: Собака реально не бойцовая

Но может быть дикая, мелкаши тоже кусают, потом уколы от бешенства. Ничего забавного в этом нет.

ку-ку: Или дезик в спрее в нос напшикать.

Святая простота. В теории отличный план, на практике к этому моменту такая псина будет дожовывать вашу руку.

ancora85: даже травмат не поможет

факт. В эту собачку уже стреляли, пугать пытались, она даже не вздрагивает.

ancora85: такую только втихаря убрать любым возможным способом, ибо хозяйка не вменяемая.

Новую собаку заведут такие хозяева к бОльшей вероятностью .

Аноним 904: на месте соседей, живущих с этим зверем, уже бы самосудно решили этот вопрос.. и потом никто не видел, не слышал.. С кого спрашивать, на кого писать хозяевам.. Не на кого..

именно
если "собачка не виновата", то и в случае гибели собачки тоже никто не виноват ... видимо пора уже соседям самим разобраться

Морозко: В эту собачку уже стреляли, пугать пытались, она даже не вздрагивает.

остаются только незаконные средства. увы(((((

ку-ку: Или дезик в спрее в нос напшикать. Собаке же запах усиленно чувствуется, пока очухается будет время ещё что-то предпринять.

У всех дезик с собой всегда? Так его ещё и вытащить успеть надо

Svetlantys: В январе на викулова стаффорд кусал девушку, е1 и тут шумели, как дело двигается? Кто слышал?

неа, думается всё это просто затихает. Так то не мало случает, если всё собрать воедино. Но вот прецедентов не слышала ни разу

Svetlantys: Новую собаку заведут такие хозяева к бОльшей вероятностью

100%. Такие хозяева - невменяемые.

тут конечно надо законы ужесточать, и содержание бойцовских пород приравнивать ко владению оружием и той же ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы