В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Ветер в голове: Ходите в те места, где запрещено, мы туда не ходим.

а почему люди должны так делать? магазины для людей, еще раз повторю. а не для животных. в магазины для животных никто бы не ходил. только хозяева со своими питомцами.

Ветер в голове: Если мне человек Или чей то ребенок не нравится, который ко мне лезет, мне можно подойти и пнуть его?

если на вас не кидаются? ну пните чо. если с головой беда совсем

Форумный анОним: Нет, смысл?

Верьте в людей , авось и убирать бы начала

Skazochka: если на вас не кидаются? ну пните чо. если с головой беда совсем

А мимо проходящую собаку значит можно пинать еще не понятно у кого беда

Skazochka: магазины для людей, еще раз повторю.

Да вы что угодно можете повторять. Нельзя - мы не ходим, есть такие магазины. Разрешено - ходим. Вопросы не к нам, а к руководству магазинов.

Svetlantys: Верьте в людей , авось и убирать бы начала

я как то сделала замечание тетке, такса которой нагадила прямо посреди тротуара во дворе ( ее же дворе тоже, как и моем).
Она посмотрела с мордой кирпичом и пошла дальше.

Хотелось это говно ей за шиворот засунуть.

Ветер в голове: А мимо проходящую собаку значит можно пинать еще не понятно у кого беда

а кто это написал? речь о том, что собачка вдруг решит поиграть или просто понесется в сторону другого человека

Ветер в голове: Вопросы не к нам, а к руководству магазинов.

да к вам вопросы. если скажут, что можно голыми ходить, тоже начнете? или подумаете все таки? если разрешено - это необязательно надо таскаться туда. так как там тоже люди есть.

Ветер в голове: Если мне человек Или чей то ребенок не нравится, который ко мне лезет, мне можно подойти и пнуть его?

Вы хотя бы в таких темах можете не сходить с ума со своей псарней? Да, если ваша шавка лезет к людям ее можно пнуть и ничего мне за это не будет. А если вы пнете ребенка кричащего - вам будет уголовка. Так понятно? Но вам бесполезно объяснять. Дети как-то не припомню, чтоб лезли ко мне, а вот псины постоянно.

ancora85: Она посмотрела с мордой кирпичом и пошла дальше.

А зная с каким гонором доносит свою точку зрения во многих темах форумчанка, нафиг надо

Svetlantys: Верьте в людей

Верить можно только себе и родителям.

ancora85: я как то сделала замечание тетке, такса которой нагадила прямо посреди тротуара во дворе ( ее же дворе тоже, как и моем).
Она посмотрела с мордой кирпичом и пошла дальше.

Хотелось это говно ей за шиворот засунуть.

чат дома , в след прогулку желающих будет больше ,личный вклад в коллективную борьбу за чистоту двора.

Svetlantys: Верьте в людей , авось и убирать бы начала

Ну да, хозяйке ротвейлера много раз делали замечание. Помогло?

Ветер в голове: А мимо проходящую собаку значит можно пинать еще не понятно у кого беда

Где-то кто-то писал про мимо проходящих? Почему-то они прыгать начинают и обнюхивать подходить. Вот в таком случае можно. Держите возле себя свою шавку и никто ее не тронет. И дерьмо ее убрать не забудьте.

МадамВпальто: Неужели весна так действует на собак ?

конечно. особенно на не стерилизованных

Новости U-mama.ru:  хозяйка никак не отреагировала на очередное происшествие.

Аноним 904: надеюсь собаку усыпят, а

И хозяйку, конченую тварь, тоже

Svetlantys: чат дома

Это было в 2016, увы. Не было чатов.
И из другого дома тетка, у нас во дворе несколько жк.

Сейчас то бы конечно в чат закинула, особенно если б соседи по дому были. Не постеснялась прославить.

Skazochka: если разрешено - это необязательно надо таскаться туда

Я делаю так как удобно мне. Люди есть везде и я не обязана под всех подстраиваться. И не требую от людей того же в свой адрес. Есть общепринятые нормы и законы, их соблюдаю. Остальное не моя печаль.
Мне тоже много что может не нравится, аллергия и прочее. Это моя проблема, а не людей вокруг.

Аноним 941: Держите возле себя свою шавку и никто ее не тронет. И дерьмо ее убрать не забудьте.

+++
Кстати, в Пятерочку можно с собаками? Вроде бы в Магнит можно, если в Пятерочку нельзя, буду замечания делать
Есть пара на районе, они с котом (бенгалом) гуляют, важный такой кот, на шлейке, они с ним в КБ и в Пивко ходят, там никто не возмущается, девушка его на руках держит, парень товар берет, все умиляются и погладить просят))

Форумный анОним: нафиг надо

ancora85: Сейчас то бы конечно в чат закинула, особенно если б соседи по дому были. Не постеснялась прославить.

ну вот вы молодец, а выше анониму "нафиг надо " и таких большинство наблюдателей .

Аноним 941: Ну да, хозяйке ротвейлера много раз делали замечание. Помогло?

поглядим ,надеюсь поможет раз уже в данном случает , не только до говна на тротуаре дело дошло .

Ветер в голове: Я делаю так как удобно мне. Люди есть везде и я не обязана под всех подстраиваться

тогда другой человек сделает как удобно ему. вот и все. и полетит ваша собачка в голубые дали.

Ветер в голове: Это моя проблема, а не людей вокруг.

именно. ваша собака и нахождение ее в общественном месте - это только ваша проблема. и она не должна касаться других людей

Ребёнок два часа, получается, лежал на снегу, в диком стрессе да и мама((( ужасная ситуация, врагу не пожелаешь

Skazochka: почему люди должны так делать? магазины для людей, еще раз повторю. а не для животных. в магазины для животных никто бы не ходил. только хозяева со своими питомцами.

Зачем вы что-то объясняете этим незамутненным. Вы же не пытаетесь что-то доказать агрессивному быдлу, людям с псих. отклонениями и прочей маргинальщине. Тут то же самое.

Проблема в том, что в магазин можно с собакой. Вот этот вопрос и нужно поднимать - вопрос запрета посещения магазинов с животными.

Ветер в голове: Люди есть везде и я не обязана под всех подстраиваться

Модератор, обратите внимание! Комментарии очень разжигающие. Итак тема болезненная. Угомоните пользователя

Skazochka: он

Она и не касается, не переживайте так

Ветер в голове,

не уместная тема для спора про собачек и общественные места - не находите?

Морозко: Угомоните пользователя

Я сама угомонюсь, не дергайтесь. Разожгла не я, а другие пользователи, начав писать про шавок пинать таких и тп.

Аноним 650: Проблема в том, что в магазин можно с собакой. Вот этот вопрос и нужно поднимать - вопрос запрета посещения магазинов с животными.

есть такое.

Ветер в голове: не переживайте так

я то не переживаю. у меня нет собаки. а вам бы стоило

Ветер в голове: Я сама угомонюсь

вот и славно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы