В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

ancora85: Свои гадят, дворовые только в путь. Под одобрительные взгляды хозяев.

На этом сайте есть одна форумчанка, в каждой теме доказывает, что убирает за собакой
Собака гуляет без поводка, без намордника, и никто за ней не убирает, видела лично и не один раз.

Ветер в голове: У меня тоже маленькая трусливая собака, с которой я могу зайти в магазин.

ну вы понимаете, что есть люди, которым неприятен ваш питомец? его вид, запах? или кто очень сильно боится любых собак?
магазины для людей!
чо то никто с кошками и крысами не ходит в магазины, хотя их выгуливают тоже

ancora85: у нас нет бродячих в микрорайоне, не видела очень давно, даже не смотря на частный сектор относительно неделеко. На самовыгуле тоже нет, у нас многоэтажная застройка Ю. Автовокзал.

у нас в городе есть, постоянно пишут, чтоб не отпускали на самовыгул, без толку! бродячих тоже нет, отлов работает. там, правда, собаки умирают быстро.
а есть еще такие бродячие, которые в лесу вообще живут и к людям не подходят.

Аноним 150: ей весело зато, весело же смотреть как мужчина испугался ее милого песика.

Это же до поры, до времени. Потом начнет визжать, что люди нехорошие ее гнуслика обижают.

Skazochka: вы понимаете, что есть люди, которым неприятен ваш питомец?

Таким бесполезно что-то говорит, у них собачка их свет в окне, а люди твари.

ХавроньяНикифоровна: Неужели нет ни одного охотника в КП? Отстрелите сами. Я про собаку, если что.
Охренеть. Вот бы я два часа пролежала так на снегу, а они дальше всех пугали. Ну нет, извините.

Мне кажется эта девушка имеет 100% право взять ружье и пристрелить ее. Мне кажется я именно так бы и сделала.....
Даже если подадут в суд и прочая уголовка, то у нее у самой травма от этой собаки, будут какие то смягчающие обстоятельства.
Я пока смотрела видео мне было их так жалко. В порядке бреда была мысль,что бы они машиной побольше наехали на девушку и ребенка и прикрыли их под машиной от этой псины.
Или кусок мяса какой ей кинули..

Аноним 941: Таким бесполезно что-то говорит, у них собачка их свет в окне, а люди твари.

ну как и тем, у кого дети ведут себя ужасно, а они: а чо такова.
вообще отсутствие уважения друг к другу процветает.
одни вонючих псин таскают по магазинам, другие с орущими детьми
красота

Морозко: Возможно, этого мужчину в детстве сильно испугала чья-то собака

Писала выше, племянник в прямом смысле "немеет" от страха, при виде любой собаки, 18 лет парню.

Skazochka: другие с орущими детьми

Всё-таки чаще всего дети или больны или плохо им, редко когда совсем отмороженные мамаши. А обожествление собачек что-то и правда надоело.

Skazochka: вы понимаете, что есть люди, которым неприятен ваш питомец?

Понимаю. Моя и не подходит к чужим людям, они ей тоже неприятны

Skazochka: магазины для людей!

Мы ходим в те, где разрешено находиться с собаками, ничего не нарушаем.

ВасикО: Оставьте ее дома и сходите в магазин без собаки, зачем тащить псину в магазин.

Я могу и без ваших рекомендаций решить что мне делать)

Аноним 941: Если собака такая хоть движение подойти, обнюхать и тп сделает в мою сторону или сторону детей моих, она летать научится мгновенно.

инстинкт самосохранения напрочь отбит у вас видимо. Ничего, все приходит с опытом

Skazochka: одни вонючих псин таскают по магазинам, другие с орущими детьми
красота

только псин таскают хозяева зачем то, они в подчинении а дети по возрасту - тоже не могут по другому донести информацию. А итог один- ответсвенность на хозяев собак и родителей детей.

Мирка: кошмар какой, натерпелась мать с малышом(

Еще нет, ротвеллер не просто кусает, а еще и пытается оторвать руку, иногда у него получается, потому перелом у дамы открытый и скорее всего со смещением.
Штыри вставят, потом еще сколько ходить на перевязки и операции и рука может не до конца восстановиться после этой мощной собаки

Ветер в голове: инстинкт самосохранения напрочь отбит у вас видимо

Ну да, вы в принципе ничем от героини темы не отличаетесь. Та тоже борзота и самоуверенность.

Капец просто. Надеюсь эту собаку пристрелят

Bugаgа: Е1 ещё пишут что хозяйка увела собаку и сказала что она не при делах

Тварина просто...

over 40: только псин таскают хозяева зачем то, они в подчинении а дети по возрасту -

Элементарно ребенка дома не оставить одного, а шавку вполне.

Аноним 941: Та тоже борзота и самоуверенность.

Как и у вас)

Ветер в голове: Я могу и без ваших рекомендаций решить что мне делать)

Ветер в голове: инстинкт самосохранения напрочь отбит у вас видимо. Ничего, все приходит с опытом

Вот и выход на арену

Меня намного больше собак в магазинах бесят дети в тележках для продуктов. На улице грязища, детей в грязной обуви садят и все норм.

Аноним 941: Всё-таки чаще всего дети или больны или плохо им, редко когда совсем отмороженные мамаши. А обожествление собачек что-то и правда надоело.

ну так другие не должны терпеть ни орущего ребенка, ни собачек

Ветер в голове: Мы ходим в те, где разрешено находиться с собаками, ничего не нарушаем.

там тоже люди есть. причем тут нарушаете или нет? магазины для людей созданы. а не для собак

Ветер в голове: инстинкт самосохранения напрочь отбит у вас видимо

так это он и есть наоборот. кто то убегает, а кто то пинает собачонку.
а если у хозяев нет в голове понимания, что ее собака кому-то не нравится, ну штош...

Форумный анОним: На этом сайте есть одна форумчанка, в каждой теме доказывает, что убирает за собакой
Собака гуляет без поводка, без намордника, и никто за ней не убирает, видела лично и не один раз.

Замечание то сделали, надеюсь

Сила укуса ротвейлера превосходит силу захвата волка и всего в 1,5 раза меньше силы укуса медведя

over 40: ответсвенность на хозяев собак и родителей детей.

об этом и речь.

cnegal: Меня намного больше собак в магазинах бесят дети в тележках для продуктов. На улице грязища, детей в грязной обуви садят и все норм.

тоже ненормально это

Аноним 941: а шавку вполне.

это ж надо два раза вылазить- прогулять собаку завезти домой и потом снова в магазин чапать а тут два в одном...мы если с такой целью, то выходим вмесет с дочерью, она меня ждет с псиной на улице

Skazochka: причем тут нарушаете или нет

При том что в этих местах разрешено находиться с собаками. Ходите в те места, где запрещено, мы туда не ходим.

Skazochka: если у хозяев нет в голове понимания, что ее собака кому-то не нравится,

Если мне человек Или чей то ребенок не нравится, который ко мне лезет, мне можно подойти и пнуть его?

Svetlantys: Замечание то сделали, надеюсь

Нет, смысл?

cnegal: Меня намного больше собак в магазинах бесят дети в тележках для продуктов. На улице грязища, детей в грязной обуви садят и все норм.

Какой ценный комментарий, несущий глубокую смысловую нагрузку в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы