В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 941: Не позорились бы что-ли такое писать.

Не позорюсь. Моя собака была размером со шпица и лаяла только на ньфаунглендов, она их не воспринимала как собак

Аноним 294,

У меня собака как раз дрессирована. Кинологами с 2 месяцев, занятия постоянные и она не реагирует на собак и кого угодно. Вообще не подходит и при команде не обращает внимания и идёт с хозяином не отвлекаясь. И все команды и неподборы обработаны при том что собака принадлежит к неагрессивным породам и никогда не нападает ибо это собака пастух, ориентированная на человека. Пока шавке не приходит в голову начинать с налёта висеть на ногах, пытаясь укусить. Тут уж извините. Мне на вашу шапку плевать. Или я пну, или собака отбросит. А вот ваша собака абсолютно несоциализирована, невочпитана и не знает правил собачьей поведения кстати. Поэтому и ведёт себя так

Аноним 294: Наша мелкая собака просто лаем исходила на ньфаунглендов,

позорище ей богу.
чем она то отличается от других собак? или ей из-за размера можно, это типа индульгенция автоматическая что-ли? а с больших спрос? им не шелохнись?

Аноним 294: Для этого и дрессеруют собак.

именно. вашей мелкой это тоже не помешало бы.

Псина- не человек, псина считается имуществом по закону. За порчу имущества обычно дают только штраф, ито врядли

svetlonio: налёта висеть на ногах, пытаясь укусить

Здесь уже естественный отбор по интеллекту у собак. Хотя.. У меня ребёнок в год случайно ударил хаски на прогулке, махал палкой, а она подскочила и хотела её схватить. По вашей логике собака имела право укусить годовалого ребёнка?

svetlonio: вздумает кидаться на мои ноги или моего пса на поводке я её пну безо всякого угрызения совести.

Гуляем в парке на бубликах с ребенком. После 9 вечера начинается выгул собак.
И вот, ребенок резво в горку забегает, а за ним несётся мелкая хрень. (Породы не знаю, похож на мопса, но выше гораздо ) Хозяйка пенсионного возраста не удержала.
Я сына за спину спрятала. Собака забежала и охотится на ребенка. Вокруг меня идёт, а я ребенка прикрываю и думаю, только тронь. Пну так, что кубарем с этой горки полетишь. Хозяйка в это время кое как в горку вылазит, никак у нее не получается. А поводок у меня прямо возле ноги, встань на него и сделала бы большое одолжение хозяйке.
Но.... Я не стала ловить чужую собаку. Когда хозяйка поднялась, собака сиганула ещё дальше к оленю, а оттуда через дорогу.
Надеюсь, хозяйка крепко запомнила после этой беготни, как поводок держать.

ancora85: она то отличается от других собак? или ей из-за размера можно? а с больших спрос? им не шелохнись?

Да, размерами. Почему на грузовики нужны специальные права? Они же только размерами отличаются от легковых. Дискриминация...
Мелкая собака должна быть адекватная и знать несколько команд, большая собака должна быть дрессированной или жить на частной территории.

Аноним 294,

У вас с логикой вообще атас. Причем тут ребёнок . Но вообще я замечаю, что такая логика почему то свойственна только владельцам мелкашей не желающих признавать сто мелкие собаки это тоже собаки, их надо доессировать и воспитывать и применять все те же меры так как собака любого размера имеет одни и те же инстинкты

Аноним 332: Ага хозяева придурки, а усыплять собаку, может с хозяев начинать и садить их за такое?

Всех усыпить.
Эта хозяйка -шизофреничка, она сама злющая, как ротвеллер, даже внешне похожа. Притом постоянно выпускает собачку побегать.
Эту усыпят- другую заведёт.
Собаку запереть в одной комнате с хозяйкой. Еды не давать.
Сами друг друга загрызут.
И всем спокойнее станет.

Аноним 67: мою маму три года назад на прогулке напал соседский алабай на даче. Куча укусов на руках, ногах, груди, рваная рана на поллица, чудом не задет лицевой нерв, несколько рваных ран на затылке. Спасло ее только то, что на улице было холодно, она в плотном пуховике и с шеей, обмотанной шарфом.
Хозяйке не было НИ-ЧЕ-ГО. Вот

значит скорее всего не было тяжкого вреда, соответственно нет уголовной ответственности, но есть гражданская.
А мама в суд обратилась? Если нет, то конечно получается что ничего. Для этого надо приложить усилия минимальные, подать иск. Как правило люди ленятся, хотят, чтобы за них кто - то наказал.

svetlonio,

Наша средней породы спокойная и воспитанная собака тоже не терпит нападок мелкашей. А таковых в одном только нашем подъезде штук 5! И двое из них бесповодковые, принципиально всегда хозяйка выводит их «веселою толпою». Моя рыкает на них, если лезут. Я хозяйку предупредила, что если еще раз будут скакать вокруг моей собаки без поводка, лаять ультразвуком и пытаться укусить, и она решит огрызнуться, сдерживать не стану. Перекусит махом. Обоих невротиков ее. И правильно сделает.

Аноним 904: Я надеюсь собаку усыпят,

Тут и хозяйку не помешает

svetlonio: такая логика почему то свойственна только владельцам мелкашей

Не только. Вот пример в теме, героиня главная и ее псина.

Соболезную жителям этого района, у вас там, проходу, без вариантов. Все странные. Ну штош..

*Женщина, чей ротвейлер покусал местную жительницу, отказалась усыплять своего питомца.

Она отметила, что собаку очень любят. Пострадавшая не планирует обращаться в суд, если владелица животного оплатит услуги няни и психолога для ребенка.

*

Хэппи-энд.

Аноним 294,

Мелкие собаки нападают на детей ещё как. Многие мелкие собаки так то охотничьи изначально породы. Карликовый пудель и такса вовсе небезобидны и я знаю случаи их агресси и травм детям на улице. А раздавленному человеку кстати все равно, сбил его грузовик или малолитражка. Прекратите уже считать что воспитывать собак и держать их на поводке должны только владельцы средних и больших собак

Морозко: Да, еще и кричала, что за клевету ответят

Хозяйка явно нездорова на голову.

Аноним 294: Почему на грузовики нужны специальные права? Они же только размерами отличаются от легковых. Дискриминация.

сову на глобус не натягивайте, это никакого отношения к животным не имеет.

Аноним 294: Да, размерами

ну мозга разве что. другими словами сложно объяснить это регулярное поведение маленьких собак. причем часто определенных пород. и непробиваемое отношение их хозяев к подобному.
прям аля "онижедети"

Аноним 294: Мелкая собака должна быть адекватная и знать несколько команд, большая собака должна быть дрессированной или жить на частной территории

все собаки должны выгуливаться как минимум на поводке ( а крупные и бойцовские в наморднике), и должны быть воспитаны и дрессированы.

я в другой теме писала, что мне в пакет с продуктами впился шпиц, когда я просто проходила мимо него и его хозяйки и даже не смотрела на них. это что нормально? что ему надо было? я не ньюфаундленд если что

размер не индульгенция для оправдания тупости или невоспитанности.

svetlonio: Причем тут ребёнок .

На вопрос вы мне не ответили. Как поведёт себя ваша собака, если её случайно ударят? Учат ли этому на дрессировке?
Да, мелкашей надо воспитывать, но требования намного проще. У меня мелкий знал 5 команд "рядом, нельзя, фу, сидеть, стой". Лаял на ньфаунглендов, но близко к ним не подходил.
А напавшие на меня в этой теме, напоминают тех, кто бездомных собак защищает. С такой же пеной у рта. А я всего-то пишу, что для больших собак нужна специальная дрессировка, а некоторые породы должны быть запрещены в городе.
Девушки попопытайтесь посмотреть со стороны, не уходите в агрессивную словесную защиту. На вас не нападают

Аноним 941: Женщина, чей ротвейлер покусал местную жительницу, отказалась усыплять своего питомца.
Она отметила, что собаку очень любят. Пострадавшая не планирует обращаться в суд, если владелица животного оплатит услуги няни и психолога для ребенка.
* Хэппи-энд.

что за трэшатина?
это по вчерашней ситуации уже? или что-то предыдущее?

Аноним 294: Почему на грузовики нужны специальные права?

Аноним 294: У меня ребёнок в год случайно ударил хаски на прогулке, махал палкой, а она подскочила и хотела её схватить. По вашей логике собака имела право укусить годовалого ребёнка?

Грузовики, малыши… У вас в голове каша. Займитесь своей невоспитанной псиной, отстаньте от нормальных людей и собак.

ancora85: размер не индульгенция для оправдания тупости или невоспитанности.

Хозяина.. ну сил уже нет, реально

Аноним 916: Для этого надо приложить усилия минимальные

Без шума подкормить собачку , допустим.

ancora85: что за трэшатина?
это по вчерашней ситуации уже? или что-то предыдущее?

По этой.

Аноним 948: Без шума подкормить собачку , допустим.

Так всех все устраивает. В следующий раз только вот может не найтись смельчака, который отобьет очередную жертву.

Аноним 941: Пострадавшая не планирует обращаться в суд, если владелица животного оплатит услуги няни и психолога для ребенка

она руки ей прокусили, со спицами всю жизнь ходить. Ну е мое

Аноним 941: По этой.

офигеть. значит, в следующий раз кто-то погибнет от этой собаки

Аноним 294: она подскочила и хотела её схватить. По вашей логике собака имела право укусить годовалого ребёнка?

почему собака подскочила к ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы