В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 200: она руки ей прокусили, со спицами всю жизнь ходить. Ну е мое

Возможно журналисты врут, ни в чем нельзя быть уверенным. Но это из свежих новостей. Комментировать сложно цензурно поступок и той и другой стороны.

Аноним 294,

Учат. И не реагировать на ребёнка учат. Жаль владельцев мелкашек не учат ничему. Ни физиологии собак ни понятиям собачьей этикета. Да да, есть такой. Ни правилам поведения в обществе с собаками, ни правилам безопасности собаки. И прогулки без поводка это всегда про случайно выжившая собака. Потому как подумать о том, что существуют бродячие собаки реагируюзие на течку, автомобили которые сбивают скачущих на дорогу собачек и разбросаные догхантерами отравы. А ещё есть люди, которые боятся собак любых. Но вам же плевать. Мир должен крутиться вокруг меня, моего ребёнка и моей маленькой собачки потому что она миленькая и совсем не страшная

ancora85: офигеть. значит, в следующий раз кто-то погибнет от этой собаки

Компенсацией все решат. Личный выбор ведь.

Аноним 623: У вас в голове каша. Займитесь своей невоспитанной псиной

Сообщение читайте повнимательнее, пожалуйста, прежде чем уходить в агрессивную защиту. Я писала о собаке, которая была у меня в детстве в СССР, и о требованиях к содержанию больших собак, которые были в СССР.
Тогда псих не смог бы держать большую собаку в городе, потому что было много чётких требований к хозяину больших собак

Не заходила в тему.страшно такое читать, не то что смотреть.
Но уже по ТВ сюжет прошел,увидела
Усыплять таких собак сразу ,а хозям уголовку
..
Что ещё тут думать?
Аноним 615, у меня был случай.

Надеюсь те хози так же как в вашем примере что-то подумают.
лето.площадка с детьми.я иду по дороге,никого оттуда не замечаю
И тут бежит на меня с гавканьем шавка оттуда .
Не добегает я как топну по асфальту,та заскулила.
Если бы она подбежала к ноге,то пнула бы не раздумывая.
И только тогда хозяин поднял свой зад со скамейки,а не когда она побежала с лаем
на меня.испугался,что это его пёсик визжит((

Аноним 975: Усыплять таких собак сразу ,а хозям уголовку

Причем, это не отменяет компенсации пострадавшим.

Из этой темы понятно одно, пока нет чёткого законодательства с законами и требованиями, всё бесполезно. Зоозащитники кричат о жестокости людей и безобидности бездомных собак. Владельцы больших собак переводят стрелки на владельцев мелких собак. Вдадельцы мелких собак ленятся их воспитывать.
Диалога нет

Морозко: Причем, это не отменяет компенсации пострадавшим.

Жень, эт у вас хэппиэнд уже?

Аноним 941: *Женщина, чей ротвейлер покусал местную жительницу, отказалась усыплять своего питомца.

Она отметила, что собаку очень любят. Пострадавшая не планирует обращаться в суд, если владелица животного оплатит услуги няни и психолога для ребенка.

Аноним 941: По этой.

Svetlantys: Жень, эт у вас хэппиэнд уже?

не слышала. В чате тишина.
Вчера пострадавшая заявляла, что будет писать обращение в полицию.
Возможно, хозяйка увидела, что шуму много поднялось, решила все в досудебном порядке уладить. Раз аж следственный комитет подключили.
Только я не понимаю, как ее компенсации отменяют состав преступления

пусть компенсирует издержки, это зачтется в суде как смягчающее.

Может пострадавшая просто сильно напугана, могла подумать, например, если будет добиваться уголовки для хози, та еще спецом собаку натравит на них

Бедный ребенок. Теперь страх на всю жизнь. Меня в 11 лет в щеку укусил огромный дог. Я ползла на коленях, пока он меня тащил, чтоб не выдрал щеку. Теперь шрам и огромный страх собак на всю жизнь, панический страх

Морозко: Только я не понимаю, как ее компенсации отменяют состав преступления

Я же писала выше, что состав будет только когда будет заключение эксперта что тяжкий вред. Перелом может дать и средний вред, и тяжкий, смотря какой сложности.
А в суд обращаться есть смысл, если добровольно хозяйка не компенсирует ущерб. Туда можно и материальный, и моральный включать.

Морозко: как ее компенсации отменяют состав преступления

и как они отменят тот факт, что собака опасна для общества. Хозяйка то может сколько угодно вещать, что она самая лучшая и любимая.

Морозко: не слышала. В чате тишина.
Вчера пострадавшая заявляла, что будет писать обращение в полицию.
Возможно, хозяйка увидела, что шуму много поднялось, решила все в досудебном порядке уладить. Раз аж следственный комитет подключили.
Только я не понимаю, как ее компенсации отменяют состав преступления

пусть компенсирует издержки, это зачтется в суде как смягчающее.

мда, удивительное рядом ,конечно

Аноним 941: Пострадавшая не планирует обращаться в суд, если владелица животного оплатит услуги няни и психолога для ребенка.

Видимо женщине с ребёнком понравилось быть ужином.
В след месяце эта собака кинется доедать её и её ребенка.
Вот тогда хиппи энд

Аноним 948: Видимо женщине с ребёнком понравилось быть ужином.

Не торопитесь со злобными комментариями
Возможно, это фантазии журналистов.
Пока непонятно, как разворачивается ситуация

Новости U-mama.ru: Ее хозяйка никак не отреагировала на очередное происшествие.

Это такая форма агрессии . Не кинешься же сам на людей, не начнешь их раздирать. А с собаки какой спрос?
Есть даже такие, которые наблюдают за своими собаками, как те кусают людей.

svetlonio: ещё есть люди, которые боятся собак любых. Но вам же плевать. Мир должен крутиться вокруг меня, моего ребёнка и моей маленькой собачки потому что она миленькая и совсем не страшная

Я в ступор впадаю при виде больших собак.
Мне до того страшно, что парализует. Иногда их ввгуливают на длинном поводке и не понимают а что такого? Она ж добрая. Ну подошла, ну понюхала. Вот реально не понимают, что я почувствовала за эти секунды, пока она меня нюхала.

Морозко: Не торопитесь со злобными комментариями
Возможно, это фантазии журналистов.
Пока непонятно, как разворачивается ситуация

дела ,связанные с детьми и полицией быстрыми не бывают ,ага)

Девушка просто герой!!!
Настоящая мама! С такой блин не пропадешь. Еще такая спокойная.. я пока видео смотрела в штаны наложила.

Хозяев нужно усыплять вместе с их питомцами. Собака не виновата, что хозяин идиот.
И эти черти еще говорят что из собака «не кусается»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы