Ашан. Пакеты по цене товара

Аssiya: и съесть сразу, а чего мелочиться

нет, так нельзя, там охранник бдит

Что за бред. Там на весах всегда стоит -2 грамма, на пакет (МеГа)

Аssiya,
Это точно "Мань, сметану не разбавляй, я ее уже разбавила! "

Каспер: Мне захотелось взвесить этот мешочек...вот ради интереса взвешу пустой мешок, неужто он весит вообще?

вес тары на весах в отделе с орехами,конфетами,чаем и т.д 0,002 г .
Пы.Сы я кассир Ашана.

KateS: нет, так нельзя, там охранник бдит

Да ладно.....можно придумать, как съесть в обход охранника Люди вон одежи выносят....счас больше бдят, но все равно исхитриться можно

а ведь в цену шоколадки, наверное, обертка заложена. как страшно жить-то ....

Банкирша: а ведь в цену шоколадки, наверное, обертка заложена. как страшно жить-то ....

если на то пошло - в цену трусов заложена стоимость бумажки, из которой сделан ярлык

KateS: в цену трусов заложена стоимость бумажки, из которой сделан ярлык

везде обман, ну как так

MariyaK.A.,
Коллега )) только я в декрете и из офиса

зато я видела как некоторые эти пакетики просто так пустые берут и не по одной штуке. Автор, вам совет: отматывайте в отместку с пяток пакетов просто так, нефиг на вас наживаться

Myxa: зато я видела как некоторые эти пакетики просто так пустые берут и не по одной штуке.

Со словами "они же бесплатные"

Вот и разобрались. Вовремя кассиры написали

Myxa: отматывайте в отместку с пяток пакетов просто так, нефиг на вас наживаться

Мне обычно лень за каждым пакетиком ходить, я беру 15-20 и иду накладываю, однажды так получилось что и я и супруг взяли пакеты и накладывали, оставшиеся пакетиков 5, так и остались в корзинке. Подходим к кассе, все выложили отбили, в пустой корзине эти пакетики. Кассир как заорёт, чтобы мы вернулись и положили пакеты обратно.

mikka: Потом мешки пошли

Ага, по 7 копеек тонкие и по 10 покрепче. Их мыли, сушили и ходили с ними не по одному разу.

Хорощшее было время..90 годы ... Молоко в бутылках... Колбаса в бумаге с мааленьким довесочкомммммм )))))

Пустой мешочек из ашана весит от 2 до 5 гр!

Карла_Кларовна: Никто, никогда и ни в одном магазине не клал на противовес мешочек.

Карла_Кларовна: Я 82 года рождения, и при мне никогда бумагу на противовес не клали. Ни разу.

аналогично

mikka: В 4 года вы совершали самостоятельные покупки?

а советская власть была до 86?

Карла_Кларовна,
А я 93 и при мне клали

Мирка,
Баба Лена Малышева сказала, что бананы надо есть с кожурой. Очень уж она полезная у них Нечего столь пользительным продуктом в Лошане разбрасываться.

KateS: бумажки, из которой сделан ярлык

и еще сран**й бантик,который мне ненужен-буду минусовать его

Myxa: отматывайте в отместку с пяток пакетов просто так, нефиг на вас наживаться

Ага, я тут в Ашане хотела фруктов купить. но мне чего-то не приглянулись, а пакеты уже отмотала- штук 5 не более-так у меня кассир их на кассе забрала- мол, просто пакеты- верните, и строго так, мне даж не по себе стало...

Аноним,

Аноним: Мне обычно лень за каждым пакетиком ходить, я беру 15-20 и иду накладываю, однажды так получилось что и я и супруг взяли пакеты и накладывали, оставшиеся пакетиков 5, так и остались в корзинке. Подходим к кассе, все выложили отбили, в пустой корзине эти пакетики. Кассир как заорёт, чтобы мы вернулись и положили пакеты обратно.

Мы с вами по ходу одной кассирши расплачивались)))

Аноним: Кассир как заорёт, чтобы мы вернулись и положили пакеты обратно.

чет не представляю такого,чтобы кассир орал на покупателя.Жесть какая-то

natachadrina: мол, просто пакеты- верните, и строго так, мне даж не по себе стало...

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы