Ашан. Пакеты по цене товара

be_happy,
В след. раз точно стырю пустые пакеты, раз Ашан на нас наживается при взвешивании фруктов/ овощей

natachadrina: В след. раз точно стырю пустые пакеты

так в любом случае мы за них платим)) не бесплатно же.

Аноним: Мирка:
дык предлагаю тогда бананы с апельсинами сразу чистить перед взвешиванием

ага, кожурка ведь тоже на выброс. Я ведь ее не ем

а я использую.. сушу, цедра в чай и тд. редко, когда не лень))

Myxa: зато я видела как некоторые эти пакетики просто так пустые берут и не по одной штуке. Автор, вам совет: отматывайте в отместку с пяток пакетов просто так, нефиг на вас наживатьс

Аноним: в пустой корзине эти пакетики. Кассир как заорёт, чтобы мы вернулись и положили пакеты обратно.

..Lenka_penka..:
Со словами "они же бесплатные"

у меня отец часто промышлял)) от души и сразу в сумку).а потом они стали рулонами-отматывать не сруки. ашан вроде сеть, а стандарты какие то слабенькие. в меге то кладут продукты в пакеты на кассе, то нет, как повезет, видимо.

Я: в меге то кладут продукты в пакеты на кассе, то нет, как повезет, видимо.

не
там есть "зеленые кассы" - вот там не упаковывают в мешки
поэтому там и очередь всегда меньше
н остальных касах упаковывают

а лишние мешочки всегда забирают
еще как-то на кассиршу напоролась - дополнительных мешков не могла допроситься для товаров, которые они не упаковывают (стекло. торт и т.п.)
пришлось самой с ленты срывать
стока недовольства было! но мне пофиг

И конфеты поди в фантиках?

Аноним: Кассир как заорёт, чтобы мы вернулись и положили пакеты обратно.

а мне всегда перекладывают пакет, если у меня в корзинке оказался пустой. считают, видимо, что мне нужнее )))

Кобра: И конфеты поди в фантиках?

ага, ага - представляете сколько лишнего веса! А стоимость хороших шоколадных по 300 -400 руб. О Ужас! Буду фантики убирать и покупать чистым весом

сколько видела в Ашане - всегда на пустых весах стоит вес с учетом корректировки на вес тары. Это еще в советские времена в правилах торговли было. Вес мешочка ничтожно мал по сравнению с бумагой или подложками под курицу

Сколько безграмотных людей, высмеивающих обычных покупателей. Действительно, право покупателя убирать гнилые или увядщие листья с капусты, отрывать у бананы от толстенной ветки, и взвешивать без тары. При этом, если есть конфеты или печенье на развес, то покупатель вправе попробовать, чтобы выбрать. Все эти действия уже заложены в стоимость товара, поэтому, если человеку важно не переплачивать, он имеет полное право. А высмеивание показывает безграмотность отписавшихся.

анонимно: то покупатель вправе попробовать, чтобы выбрать.

С чего это?

Слушайте, вот в советское время эти мешочки вообще платными были, поэтому мама эти мешки полоскала, сушила и с ними потом ходила в магазин, чтобы каждый раз не покупать. А сейчас эти мешочки раздаются бесплатно, бери сколько хочешь (хотя конечно в стоимость товара они включены).

Мурлик: в советское время эти мешочки вообще платными были

и цены были другими и зарплаты...
в цену товара включено все : упаковка, кража и пр., так что как ни крути на нас наживаются.

Девочки, кто берет "по 15-20 пакетов потому что лень", вас реально не волнует, что все эти полиэтиленки выбрасываются и разлагаются не менее 300 лет? И что это, как и всеми обожаемые бахилы, загрязняет окружающую среду и попусту тратит природные ресурсы...?

Карла_Кларовна: и при мне никогда бумагу на противовес не клали.

было такое,да унас в магазине было,бумага тогда плотная и толстая,уже нарезанная на определённые куски.весила она щас на вскидку грамм 30. А вообще я даже не задумывалась об экономии.блин надо взять себя в руки и начать пользоваться всем .чем можно.А нет,я плохие листья с капусты тоже убираю

а как может обычный маленький пакетик весить на 4 рубля?

Каспер: неужто он весит вообще?

Camaro: а как может обычный маленький пакетик весить на 4 рубля?

Никак не может Но очень удобно транслировать это для самоуспокоения, когда

анонимно: . При этом, если есть конфеты или печенье на развес, то покупатель вправе попробовать, чтобы выбрать

Посмотрите в гиперах, через одного жрут, пьют и кормят детей, из этих конфет фантики продавцы охапками выгребают, оно ж понятно, чтоб буржуи слишком уж не жирели нужно сожрать как можно больше, уравновесить классовое неравенство А, да, и за пакет весом аж на 4 рэ отомстить

Мандрипа Пупа: луковую в мешок собирают, внимание! взвешивают по цене лука и покупают

муж так покупает, чтобы красить яйца на пасху

вот ведь не задумывалась никогда - я помело всегда когда покупаю, то его ж взвешивают прям в этой пленке+сеточке+еще железка которая эту сеточку крепит, там наверно солидно так вес увеличивается....грамм на 20 поди караул...грабят ...

Сегодня ездила за продуктами, специально сделала фото весов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы