Ашан. Пакеты по цене товара

ziмa: и за пакет весом аж на 4 рэ отомстить

Вчера специально в карнавале взвешивала с пакетом и без 4 апельсина, разница в 35 копеек, что интересно, на всех весах цена с пакетом разная, даже если стоит -002, разница в 8 копеек.

Аноним автор темы: разница в 8 копеек.

Какой кошмар! Реальная проблема!!!!

Аноним автор темы: разница в 35 копеек

И это тоже.
Смешно читать.

РжанулВзбрыкнув: А если посчитать? Согласно интернету, пакетик-майка весит 7 г. Если товар стоит 500 руб за кг, то один грамм стоит полрубля, т.е. 7 г - 3,5 рубля. Если цена товара выше 571 рубля, то цена пакета выше 4 рублей.

Да не весит этот пакетик 7 г, майка и фасовочный разные пакетики. Максимум 2 г, их если в упаковке тыща штук -он пару кг весит, а то и меньше.

РжанулВзбрыкнув: пакетик-майка

так речь не про пакет-майку.А про обычный фасовочный

Начиталась, блин, ю-мамы. Пошла сегодня в мегамарт на Луначарского. Имбирь только на подложке, расфасованный. Взяла. Оплатила. Там же на выходе весы контрольные стоят, мне же надо проверить!!! Итог: из 55 рублей, заплаченных за имбирь 75 копеек я оплатила за подложку Вызвала дежурного администратора, развопилась, он нес какую то пургу про фасовщиков и тд и тп. Пошел в кассу за 75 копейками, я ушла, брать не стала. Блин, вот не про деньги разговор, не люблю, когда меня обманывают. Хотя если посчитать, нормальненько получается за смену/месяц/год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы