Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если подчиненный бесит.. пришла извиняться

Инопланетянка
надеюсь, не собрались "ответ" писать

нет конечно.

Tadeush
Товарищи вы о чем пишете? Кого уволить то? На основании чего?

да уволилась она уже. сама. по собственному желанию. Из-за понижения заработной платы.

nade20
да уволилась она уже. сама. по собственному желанию. Из-за понижения заработной платы.

Довели девку....

Метелица
ндаа, девушка вообще знатная дура, Надя напиши заранее "хорошенькую" рекомендацию для её будущих работодателей

А вот такого говна делать не надо... Как бы на вас такого не написали.

Tadeush
Довели девку....

:dada:

это она меня довела. я вообще то с утра даже не собиралась ее увольнять. Думала поговорю, предупреждение вынесу, а она как давай сегодня мне хамить и спорить, и ведь не слушает даже...а потом это письмо, которое две недели назад написала.

поъхоже человек просто ждал, когда ее уволят, сидела полгода носила в себе злобу

люди бываю разные! Понятно, что слышать про себя гадости неприятно! Но незря же говорят "Ты-начальник,я - дурак; я-начальник, ты-дурак." Для вас это очередной опыт и возможность проанализировать свою работу как руководителя!

nade20

не оправдывайтесь. Всем не угодишь. Женщина вела себя глупо для мамы одиночки, за что и сама виновата. Уже не переживайте.

nade20
да я задумалась. я просто поняла, что человек все полгода сидел и точил на меня зуб, думал про меня все это, работал через силу

Боже!!! Да хватит уже стонать с самого утреца какие все дряни вокруг Вас и работать не хотят, а Вы их и кормите и одеваете %) НаЩальник блин ...

nade20
поъхоже человек просто ждал, когда ее уволят, сидела полгода носила в себе злобу

Ну и чего теперь? Тупо думать об этом недели две и еще всем об этом по мозгам ездить ?%) Вы меня извините, но такое ощущение, что Вы всю жизнь на пеньке просидели и только что из лесу вышли %) Как раньше-то с людьми работали-общались? Вообщем то учиться нужно с разными людьми общий язык находить, а не только себя любимую по головке гладить, приговаривая какая Вы хорошая и умная ;)

да я руковожу только 6 месяцев, опыта особо нет, отрицательный первый такой.
я и не стону, просто события в течение дня развивались, вот и рассказываю.

а я думала форум как раз для этого и создан, делится шоббб :)
вот поделилась и полегчало

Tadeush

Чего вы всякую чушь несете, в коллективе всем должно быть комфортно работать и руководителю и персоналу. Довели девку - а она остальной персонал не довела?

nade20

Забейте. Избавились от склочницы - и хорошо. Но на будущее узелок завяжите - кто чем дышит, знать нада...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 17:20

Ну уволилась сама с помощью начальницы - и уволилась.. Кого обвинять-то.. Ты начальник, я-дурак и наоборот..
Мы же на работу ходим за зарплатой.. Устраиваем начальство - нам платят, не устраиваем - что нас теперь до гробовой доски держать из жалости?

nade20

На будущее - любой коллектив должен обязательно иметь в своем составе бестолочь, которая всем мешает или со всеми ругается.. Иначе коллектив долго не просуществует.. Идеальное долго не существует..

nade20
Я взяла а себя все ее обязанности, работала за троих. и что вы думаете? - я не только все успевала, помимо своей работы, я сдавала материалы за сутки до срока и как то все гладко у меня шло, как то спокойно.

это говорит о том, что вы хороший исполнитель, а не руководитель! задача руководителя обеспечить..., организовать..., проконтролировать..., а не делать работу за работника.

nade20
да я руковожу только 6 месяцев, опыта особо нет,

Вот и нарабатывайте опыт!

nade20
Письмо кстати на 6!!! страниц компьютерного текста

нормальные люди так не делают, так что порадуйся что больше ее не увидишь :) с кем только не приходится сталкиваться руководителю :) привыкай не обращать внимания на них- плохо работает- пошел нафиг

Aninamama
нормальные люди так не делают, так что порадуйся что больше ее не увидишь

+100

liv
Вот и нарабатывайте опыт!

вот она и нарабатывает)

спасибо всем! правда наработала...честно

nade20
По закону я имею право ее уволить, трудовых отношений мы не оформляли.

если трудовых отношений не оформлено - то не может быть и увольнения. Вы ее просто выставили - называйте уж вещи своими именами

Tadeush
Вы в своем уме мамо. Человек выполняет работу и значит он по закону принят на неопределенный срок. Вас саму надо гнать за такое отношение к работникам. Работодатель блин. Стукануть на вас кому следует. Раскрутят мало не покажется.

ваще-то плюс мильен
без отношения к конкретному работнику - автор, если бы ваша девушка была поумней, она бы давно настучала на вас в инспекцию по труду, и вас бы обязали держать ее на работе еще 2,5 года (пока ее ребенку не исполнится 3 года). Или совсем бы вы не имели права ее по инициативе работтодателя уволить, раз она мать-одиночка
а раз уж так захотелось выгнать, коли уж она вас достала, сказали бы ей прямо: Маня, ты нас не устраиваешь, свободна, а не разводить топ ни о чем

Автор темы - покайся. А то жизнь и тебя коснется, буржуйка.

Калинка
ваще-то плюс мильен
без отношения к конкретному работнику - автор, если бы ваша девушка была поумней, она бы давно настучала на вас в инспекцию по труду, и вас бы обязали держать ее на работе еще 2,5 года (пока ее ребенку не исполнится 3 года). Или совсем бы вы не имели права ее по инициативе работтодателя уволить, раз она мать-одиночка
а раз уж так захотелось выгнать, коли уж она вас достала, сказали бы ей прямо: Маня, ты нас не устраиваешь, свободна, а не разводить топ ни о чем

+1000000000

Бумс
А то жизнь и тебя коснется, буржуйка.

:D
бумс в своем репертуаре..

Калинка
Маня, ты нас не устраиваешь, свободна, а не разводить топ ни о чем

так так и было сказано, не увольняла так как ребенка ее жалко было..

а вообще то я думала, что сайт создан чтобы заводить любые топы. Могли бы ведь и не читать..
:)

Калинка
она бы давно настучала на вас в инспекцию по труду, и вас бы обязали держать ее на работе еще 2,5 года (пока ее ребенку не исполнится 3 года). Или совсем бы вы не имели права ее по инициативе работтодателя уволить, раз она мать-одиночка

она устроена на жругой раюоте. написано же было. по сути это была ни к чему не обязывающая "халтура".

katka_Lapka
по сути это была ни к чему не обязывающая "халтура".

гык, по сути девушка укрывала от налоговой свои доходы - это раз, а работодатель вел двойную бухгалтерию, т.к. платил ей невесть из каких денег - это два

Калинка
гык, по сути девушка укрывала от налоговой свои доходы - это раз, а работодатель вел двойную бухгалтерию, т.к. платил ей невесть из каких денег - это два

хм. вся страна так живет - это три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы