Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если подчиненный бесит.. пришла извиняться

katka_Lapka
хм. вся страна так живет - это три.

нук не факт что если так живут все - это правильно
а потом появляются топы типа "Как бы выбить из работодателя декретные по черной зарплате"
ну это уже офф

Автор, вы не волнуйтесь :) Уволнять людей всегда неприятно, по себе знаю. Это пройдет, примерно после 10 увольнения.
Девушка из разряда "непризнанных гениев" раз, не воспринимала вас как начальника - два, не хотела работать - три. Ушла - прекрасно, письмо разорвите и выбросите :)
Еще и отвечать ей на такое )

так это выбор каждого чела - как ему на работе оформляться.
Если важно, чтобы все официально, все по белому - человек и ищет такую работу.
Если не настолько - соглашается на неофициал. Только надо четко понимать, что всякие соц. льготы потом будут отсутствовать и не пребывать в недоумении - а почему мне декретные не платят?

Гвоздика
Только надо четко понимать, что всякие соц. льготы потом будут отсутствовать и не пребывать в недоумении - а почему мне декретные не платят?

как показывает практика, немногие это понимают, а потом удивляются отсутствию соц. выплат

Калинка
нук не факт что если так живут все - это правильно

все было бы правильно бы... кабы... во рту росли грибы) ну вобщем такова се ля ви)

Калинка
немногие это понимают, а потом удивляются отсутствию соц. выплат

естественный отбор в уловиях каменных джунглей.

Альфочка
А как Вы в "руководители" выбились?

По трупам :)

katka_Lapka
вся страна так живет

эт точно
многие мамы в декрете просятся на другую работу нелегально, и работодатели идут навстречу, у нас страна такая...

Витенега
эт точно
многие мамы в декрете просятся на другую работу нелегально, и работодатели идут навстречу, у нас страна такая...

Да не страна у нас такая , а мы такие. Дуракам закон не писан.

""А как Вы в "руководители" выбились? """

руководителем я сама себя назначила. 10 лет получала опыт, а потом появилась финансовая возможность открыть свое дело, уехала в тагил по семейным остоятельствам и открыла, вложила собственные средства около 1 млн и зарегистрировала ООО, стала его директором и учредителем. вот и все собственно. Мне каждый сотрудник дорог и каждая копейка заработанная. потому как дохода я пока с предприятия не получаю, пока только в ноль вышли за 4 месяца активной работы. это уже хорошо. и когда какой то сотрудник своими амбициями подрывавает работу всего коллектива.. конечно мне это не нравится.

просто почему то находятся люди на форуме, которые ее защищают. Только человек, у которого в голове детский сад мог накатать письмо на 6 страницах директору со всякой фигней. а до это вести себя как хозяин.

на все вопросы касащиеся ее неофициального трудоустройства - так это ее просьба была никак ее не оформлять, поскольку на другом предприятии ее трудовая находится и там она получает детское пособие.
я считаю каждый получил что заслужил.

я вообще не понимаю, почему чтобы ты на форуме не написал, на тебя набрасываются, как будто только и ждали жертвы этой. я прошу модераторов закрыть мою тему. Спасибо всем за поддержку. особенно бумсу.

Tadeush
Дуракам закон не писан

недуракам, а беднякам:(

Витенега
недуракам, а беднякам

Дуракам тоже подходит.

Надя, ты просто непральна сформулировала саму проблему....проф. руководителя не может "бесить" работник, он может быть проф.непригодным, необязательным, некомпетентым и пр...Ты даже для себя самой формулируй проблему как "некомпетентная" сотрудница и усё :) да и забудь, она, действительно, в каком-то неадеквате, если письма катает на 6 листов :)

у меня няней работала логопед, она устроилась работать в садик. туда взяли ребенка, во время дикрета решила выйти на работу, ребенку года 2 ладшему было,ей заведующая сказал -пока вы всев декрет ушли, я других набрала,сиди теперь дома. деньги нужны,пошлаработать в другой садикЮ без трудовой

Витенега
во время дикрета решила выйти на работу, ребенку года 2 ладшему было,ей заведующая сказал -пока вы всев декрет ушли, я других набрала,сиди теперь дома

вообщета, пока работник в декрете, "других" берут временно до выхода из декрета постоянного работника

[cit]Дождинка
до выхода из декрета [/ci
а если нанятые временно беременеют?

Витенега
а если нанятые временно беременеют?

:) меня один раз не приняли на работу на место ушедшей в декрет девушки с формулировкой - забеременеете ишшо, ищи опять работника на ваше место.... мужчину буду принимать, я уходя сказала на прощание - он в запой уйдет.... :D

BUZZY
Надя, ты просто непральна сформулировала саму проблему....проф. руководителя не может "бесить" работник, он может быть проф.непригодным, необязательным, некомпетентым

согласна... я неправильно сформулировала. Но она мне действительно не нравилась своим поведением так, что я выразила это именно этими словами. Сейчас к вечеру,я уже проанализировала ситуацию и поняла, что с самого начала сделала ошибку, приняв ее на работу. Уже тогда были видны эти признаки "звездности", образования у человека не было, было только сильное желание работать, творческие идеи, но когда начали работать -идеи куда-то делись, а вместе с нимии желание, появилась у человека какая то злоба на всех и обида за "непризнанность"...

после всего сегодняшнего, этот человек мне часов в восемь позвонил и спросил: ну что ты прочитала мое письмо, подумала??? то есть она весь день ждала, что я прочитав ее письмо,позову ее обратно.

мне конечно этот опыт очень полезен. А остальные ребята из команды как то вздохнули с облегчением, видимо настолько обстановка в коллективе была накалена из-за этого человека, и как то работать легче стало, честное слово, четвть недельного объема сегодня уже выполнена. Я посторалась сегодня выяснить почему она на предущих местах работы не задерживалась больше 4 месяцев. Выяснилось что ее увольняли за эту же дерзость и хамство по отношею к руководителям, а также за невыполнение должностных обязанностей. Кстати, одному их своих бывших директоров она уже писала подобные письма...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 22:33

Мдяяяя, неадекватная девушка. Правильно Вы поступили, что уволили ее.

да не переживайте, проблема позади. а впереди куча интересной и плодотворной работы! ;)

nade20
я вообще не понимаю, почему чтобы ты на форуме не написал, на тебя набрасываются, как будто только и ждали жертвы этой.

Разные форумы бывают, Надя! Возможно, вы выбрали не "тот". Приходите к нам, может, больше понравится.

Я с другого форума
Разные форумы бывают, Надя! Возможно, вы выбрали не "тот". Приходите к нам, может, больше понравится.

вот че к чему?

дайте человеку на дорогу 2-3 оклада и ваше сердце спокойно и мамочка лялика не пострадает. за 2-3 мес точно работу найдёт, никто голодать не будет
это в принципе нормальная практика международных компаний прощаться с сотрудником, дав денег на дорогу

nade20
просто почему то находятся люди на форуме, которые ее защищают

а почему вы решили, что все поддержат вас?

Витенега
у меня няней работала логопед, она устроилась работать в садик. туда взяли ребенка, во время дикрета решила выйти на работу, ребенку года 2 ладшему было,ей заведующая сказал -пока вы всев декрет ушли, я других набрала,сиди теперь дома. деньги нужны,пошлаработать в другой садикЮ без трудовой

наглядный пример незнания собственных трудовых прав
автор, на вас никто не нападал, вам попытались сказать, что вы, поступая так ,как поступили, играете с огнем и законом. И будь на месте вашей девушки кто-нибудь более умный, вам бы как руководителю не поздоровилось. Впрочем, это я уже говрила

nade20
ну что ты прочитала мое письмо, подумала???

:D я фигею, дорогая редакция! вот ведь девачка чудит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы