Тема закрыта

Причина: 0

что делать, если подчиненный бесит.. пришла извиняться

nade20
одному их своих бывших директоров она уже писала подобные письма...

класс, вот где талант пропадает.
Не берите в голову. В любой, даже самой прозрачной теме всегда найдутся те, кто будет искать скрытый смысл и корыстную подоплеку автора. В основном это одни и те же люди. Просто не обращайте внимания, в основном все писали по делу.
Особенно прикольно было про то, что в любом коллективе должна быть нехорошая особь, мешающая всем работать, иначе коллектив долго не просуществует :D
Хочется верить, что это не так, но пока практика подтверждает эту версиюСообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 13:22

Innulya
В любой, даже самой прозрачной теме всегда найдуться те

кто хорошо знает закон

Innulya
Особенно прикольно было про то, что в любом коллективе должна быть нехорошая особь, мешающая всем работать, иначе коллектив долго не просуществует

это да) все коллективы формируюися по одному принципу. когда такой кадр приходит, либо кто-то из имеющихся съезжает, либо приходит новый)

а вы перед тем как брали её на работу, не обзванивали предыдущих работодателей?

Lapka
все коллективы формируюися по одному принципу. когда такой кадр приходит, либо кто-то из имеющихся съезжает, либо приходит новый)

точно, так все и было . Даже когда еще одну команду набираешь - обязательно такой кадр появляется

nade20

эта дамочка еще и к мужу моему приставала на корпоративке. Представляете какая дрянь, мне тока щас об этом сказали, ужс...

енто уже не я пишу.....
я всегда регистрируюсь на сайте...

о, у меня такой же кадр есть - только парень.
Причем умный парень, действительно гений - но видимо поскольку гений непризнанный, то уже и озлобленный.
Причем я сним, как руководитель, готова работать, но вот мои сотрудники отказываются, после нескольких выпадов с его стороны.
Пока не знаю, что с ним делать, но если человек вносит дисбаланс в коллектив - скоее всего надо расставаться.
Так то даже не сожалейте нисколько.

пришла сегодня эта сотрудница с тортиком!!! просить прощения. причем, у меня сиделаи люди в кабинете, партнеры из другого города - 5 человек!!! абсолютно чужих, она зашла и начала ныть, что ей стыдно, что просит у меня прощения... 2 дня ей понадобилось, чтобы понять, что она совершила глупость, просилась обратно. Но я уже настолько устала от этой истории, что сказала ей, что не хочу уже с ней работать, прямо при людях. Выплатила заработную плату и все.

nade20

Ну и всё, забудь! Нафига такие концерты от неё постоянно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы