Тема закрыта

Причина: 0

Карьера,но развод с мужем...

Альфочка
если мама в больницу попала

слуш, ну тут ведь не форс мажор? чего сравнивать-то?
тут обсуждение планов.
в котором мама не интресуется мнением семьи.

Альфочка
автор ссылается на мнения "состоявшихся друзей", у жен которых салоны

вот это как раз по-моему предположения автора, почему она думает. что он не хочет.
у моего нет друзьев с женами-салонами, но вот че-то увернеа, что он бы тож сильно не хотел.
таки семья не пустое место.
я даже не говорю, что ехать не надо. я понимаю, почему хочется и не знаю, как быть.
но сводить к тому, что муж бяка подозревает жену в будущих изменах - глупо.
примитивно.

Вы для себя взвесьте,что для вас важнее работа или карьера,что то для вас всё равно важнее.Вот для меня всегда важнее семья.Поэтому я бы никуда не уехала даже на неделю.Вы для себя определите,кого вы любите больше работу или мужа.Карьеру можно и в Екатер.делать без ущерба для семьи,зато все довольны будут. :)

сложная ситуация дело тут в вашей самореализации. Говорить надо с мужем -другого выхода нет Боюсь 2-3 месяца -это только начало Потом командировки каждую неделю и т.п. Вы вообще готовы на такие жертвы У Вас ведь речь не о голоде идет а о собственных амбициях напишите все за и против на листке бумаге и что перевесит
Опыт моей коллеги также рвавшейся в начальники подсказывает что деньги и статус начальника не всегда приносят радость, особенно если теряешь семью.

Norka2
Карьеру можно и в Екатер.делать

Но согласитесь,что из менеджера в руководители с окладом 50 т.р. нужно поискать еще,да и напрвление мне очень нравится,на государственном уровне,такого мне больше не предложат :(

скроюсь Так ведь он даже слышать не хочет об этом и говорит,что ни один нормальный,любящий муж не отпустил бы жену на такое время в Москву(он и с друзьями своими обсудил это и они поддержали его)

Вот ведь какие интересные люди бывают. Пошел , обсудил с друзьями , ехать жене или нет. Друзьям то какое дело. Пусть найдут вам работу с зарплатой 50 тысяч.
А если говорить по делу , то вам тоже надо найти союзников, которые имеют на него влияние. И продолжать дальше уговаривать отпустить вас и клятвенно обещать вести себя в Москве хорошо. Хотя соблазнов там конечно много, там Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович :) :) :) .

думаю, измена вообще тут ни при чем.
просто не каждый муж и не каждый ребенок легко согласятся не видеть маму по несколько месяцев.
без всяких там измен-подозрений.
думать тут скорее надо не как обстремать мужа, а как в этот периолд сохранить у всех чувство единства семьи..
ну хоть разик сорваться сюда посреди той учебы.. звонить постоянно..
деть-то что говорит?
его мнение спросили?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 20:02

Кобра
тут обсуждение планов.
в котором мама не интресуется мнением семьи.

...а семья не интересуется мнением мамы. Более того, если это все правда, то там и обсуждения-то никакого нет.

Митрий
Пошел , обсудил с друзьями , ехать жене или нет

ну а она пошла на сайте обсудила, как быть..
почему он-то не может спросить чужое мнение?

Кобра
думаю, измена вообще тут ни при чем.

имхо измена тут вообще не важно -просто он чувствует что теряет "маму -жену" а "спасительница мира " с окладом 50 т ему не так важна

скроюсь

Нет,тут однозначно,что карьера для вас важнее,я даже по вашим словам вижу,что вы прямо загорелись,ну тогда вам надо ехать! А вообще,вы мужа любите,мне кажется,что у вас просто привычка,или я ошибаюсь?

Кобра
деть-то что говорит?
его мнение спросили?

Ребенок все лето будет отдыхать,поэтому все равно мы будем только созваниваться,не важно из какого города

Norka2
А вообще,вы мужа любите,мне кажется,что у вас просто привычка,или я ошибаюсь?

Я очень дорожу семьей,люблю и уважаю мужа и если он не изменит своего мнения,то я конечно никуда не поеду,но ОСАДОК у меня останется.Наверное буду ему потом попрекать этим :(

Митрий
соблазнов там конечно много, там Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович

порадовали. а мужыки-то не знают... или знают, поэтому не пускают :D

Norka2
Нет,тут однозначно,что карьера для вас важнее,я даже по вашим словам вижу,что вы прямо загорелись

Конечно загорелась,ведь я вижу большие перспективы на этой работе

скроюсь
Конечно загорелась,ведь я вижу большие перспективы на этой работе

а ваш муж не видет что Вы с ума сойдете без работы и плешь ему проедите
наверно надо пройти этот путь -иначе не угомонитесь

скроюсь
Ребенок все лето будет отдыхать

вы его обычно не навещаете в лагере или у бабушки? все-все лето? %)

не знаю, как там тренинги-успех. наверное там вы умеете убеждать. но в семье нельзя же так. выходит "я уже решила что еду" "а меня не спросила, не отпущу" "козел ревнивый!" утрировано. но что-то типа.
постарайтесь не выдумывать бредовых причин его поведения, а ПОНЯТЬ. ничего дикого в его реакции нет, действительно многие мужья бы не захотели отпустить, а многие жены сами б не поехали. Сейчас он чувствует, что вы все там в своей карьере, а про него, семью даже и не думаете. Вы уже все решили без них.
Скажите, что вы понимаете, КАК ему трудно вас отпустить, что это будет тяжелый период для вашей семьи. Но для вас ОЧЕНЬ важна сейчас эта возможность и вы будете ему благодарны, если вы вместе найдете пути и не упустить шанс, и не потерять отношения в семье. Что вам тоже важно быть вместе и вы найдете способ не потеряться, будете звонить, прилетать.. выкроите каникулы посрелди учебы.. надеетесь. что и он выкроит пару выходных. Говорите о СОВМЕСТНЫХ планах на после учебы. Дайте же ему понять, что вы вместе.. По-моему вы всячески демонстрируете, что все без него решили..

Redfox за такую заяву бы точно скандал устроила на тему "ты за кого меня принимаешь? за бл..дь? и друзья твои так же считают?" ну и дальше наезды, наезды и наезды) пока не скажет доверяю. доверяю, отпускаю, люблю, едь

Тут изначально другие отношения. Так , что такой способ может не подойти.

Кобра
вы его обычно не навещаете в лагере или у бабушки? все-все лето?

Конечно мы его навещали в лагере в прошлом году,но объяснив ему,что мне надо в коммандировку,он мне ответил:"Да легко мама".Для него лагерь,это самое ценное,из-за этого он учился на одни пятерки,лишь бы отправили его.Когда мы приезжали к нему,то он только в пакеты смотрел,что мы ему привезли и бежал обратно к ребятам,даже умудрился 3 грамоты с лагеря привести,как организатор мероприятий :)

Кобра
По-моему вы всячески демонстрируете, что все без него решили..

Конечно я ничего не решила,просто ОЧЕНЬ хочется,но если не удасться уговорить,то судьба видимо

скроюсь
Наверное буду ему потом попрекать этим

вот это плохо :(

не знаю......я наверное бы выбрала шанс.
муж, знаете, сегодня есть, завтра не известно, извините, я конечно не конкретно про Вашу семью, а так вообще...
Жизнь она бывает коленца выдает...
2-3 месяца это не катастрофа, ИМХО,
может просто пугает?

но, скорее всего, мне муж подобных демаршей бы не устроил...

Redfox
вот это плохо

Полностью с Вами согласна,но такая у меня натура.Вот если конечно найду работу не менее привлекательную этой,то тогда спасибо скажу :)

скроюсь
Вот если конечно найду работу не менее привлекательную этой

может мужу это задание дать? ну пусть поглядит, сколько замечательных подобных вакансих в екате за месяц-два последних появлялось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы