Тема закрыта

Причина: 0

Карьера,но развод с мужем...

NADUSHA73
Никуда не денется, в последствии-заценит

не уверена - есть мужики-собственники

Яблоко
может он хоть жену дома видеть тогда, когда хочет?

А как тогда насчет ее стремления работать? То, что дело не в голоде, я уже поняла, но автор-то у нас вроде как именно работы жаждет, реализации, все такое... Если ей предстоит отказываться от не менее сильного желания, чем у него, это должно чем-то компенсироваться, правда?
И по-прежнему интересно узнать - а что же могут быть за причины возражать против банальной поездки учиться на 2-3 месяца?

Так ведь он даже слышать не хочет об этом и говорит,что ни один нормальный,любящий муж не отпустил бы жену на такое время в Москву(он и с друзьями своими обсудил это и они поддержали его) :(

скроюсь
он и с друзьями своими обсудил это и они поддержали его

:D праильно, пусь лучше дома сидит, мало зарабатывает и не вякает) а то начальником станет, 50 получать будет, потом глядишь больше ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 19:24

Он ревнивый у меня,хотя за 12 лет повода ни разу не давала(с последнего звонка меня забрал :) )

я бы мужа выбрала однозначно, потому как для меня семья важнее карьеры. но это решать каждому индивидуально :)

скроюсь
он и с друзьями своими обсудил это

:D :D :D

скроюсь
ни один нормальный,любящий муж не отпустил бы жену на такое время в Москву(он и с друзьями своими обсудил это и они поддержали его)

почему? боится, что найдете другого мужа? вас там в сексуальное рабство чтоль продадут? почему?

Просто у него все друзья состоявшиеся личности и их жены дома сидят,либо свои салоны имеют,а я вот манагером 5 лет работала и появился такой шанс :(

не доверяет он вам предъявите ему :rtfm: скажет доверяю - значит пусь отпускает, признаицо что не доверяет - головомойку ему :D только пусть в другие плоскости не переводит ответ на вопрос))

и что? а если вы не хотите дома сидеть? а салон он вам никакой почему не купит? как у друзей!

Redfox
не доверяет он вам

и это обидно, а как его переубедить не знаю.......

скроюсь
ни один нормальный,любящий муж не отпустил бы жену на такое время в Москву

Так вот она какая, настоящая мужская любовь! :) Интересно, а что такого может стрястись за 2-3 месяца в Москве, чему не могло бы найтись места на уже неоднократно посещаемых семинарах?
Ну ладно, давайте попытаемся зайти с другой стороны:

скроюсь
Собеседование я прошла и меня утвердили и чеба начинается с 1 июня

У вас каким-то образом это самое "утверждение" оформлено? Мне просто инстересно, можно ли поусловиям соглашения либо отскочить от учебы вообще, либо ее передвинуть хотя бы?

Он говорит(да и окружающие),что я эффектная девушка и соблазнов в Москве ОЧЕНЬ много,вдруг понравлюсь кому :)

Мне нужно дать ответ по этой пятницы,т.к.им надо арендовать мне жилье и выслать билеты

скроюсь
что я эффектная девушка и соблазнов в Москве ОЧЕНЬ много,вдруг понравлюсь кому

за такую заяву бы точно скандал устроила на тему "ты за кого меня принимаешь? за бл..дь? и друзья твои так же считают?" ну и дальше наезды, наезды и наезды) пока не скажет доверяю. доверяю, отпускаю, люблю, едь :)

ваще-то я б сама застрелилась 3 месяца семью не видеть.
хотя люблю командировки и обучения :)
тяжелый вопрос..

Альфочка
ну не измените вы ж его до пятницы

изменить его до пятницы - не реально. изменить его решение - реально ;)

Альфочка
фигова, че.... если человек в себе настолько не уверен и счастье любимой женщины меряет степенью соответствия женам друзей....

+1

Он старше меня на 11 лет и у него мания величия,что все мужчины от меня в восторге,но повторюсь,ЧТО ПОВОДА С МОЕЙ СТОРОНИ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ДЛЯ РЕВНОСТИ ;)

По-моему, ваш муж совсем не мало зарабатывает. Можно и дома сидеть. Но если вам требуется именно самореализация в работе, то попробуйте еще с ним поговорить разок... вдруг до пятницы он перестанет кипятиться. С другой стороны, опять же, исходя от его з-п, вам не обязательно много зарабатывать..можно просто для души чем-нибудь заниматься..и дома чаще будете..вдруг в его глазах жена - именно хранительница очага..
имхо, семейные ценности важнее, тем более муж не из бедных.

да и ребенка оставить на 3 месяца лагерям да бабушкам %(... чесно - ппц! хоть ему и 9 лет.

По натуре я человек лидер и для меня очень важна карьера.На предыдущей работе из 25 человек нашей компании,только два сотрудника приглашались на тренинги(в том числе я),ведь это говорит,что я была успешна.А сейчас такая возможность самореализоваться,но.... :(

Альфочка
фигова, че.... если человек в себе настолько не уверен

погодь.. я не думаю, что дело в этом.
просто одно дело когда люди заранее привыкли там, что папа капитан дальнего плавания, а другое дело, когда ВДРУГ семья теряет маму на месяца три. одно дело. когда к пацану в лагерь или к бабушке на выхи родители гоняют, а другое - когда на все лето папа работает быез выхов и мама в командировке.
если это единственный раз и необходимость - пережить можно.
но не факт. что эти обучения не будут регулярно..
в общем, решать надо вместе.

Ребенок уже второй год на лето в лагерь едет,да и с бабушкой они едут в Санк-Петербург к родственникам и эти мероприятия мы запланировали еще в апреле,до этого энцидента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы