Тема закрыта

Причина: 0

Карьера,но развод с мужем...

Мне 28 лет и последние 5 лет я работала менеджером в крупной федеральной компании,где 2 раза в год проводились тренинги в Москве или за границей(корпоративная культура на высоком уровне),но в связи с кризисом фирма объявила себя банкротом(своя политика у них).Я осталась без работы и уже 3 месяца в поиске,т.к то,что предлагают,меня мягко говоря не устраивает пока.Разместив резюме на сайтах,мне пришло предложение, от которого ни как не могу отказаться:Руководитель подразделения в Екатеринбурге,(очень серьезная федеральная компания)НО.....Есть одно но.Обучение будет проходить в Москве от 2 до 3 месяцев(выходной воскресенье),соответсвенно за счет компании и проживание тоже+степендия(з/п типа на время обучения 25 т.р.в месяц).Как только сказала мужу,что хочу работать там,он мне заявил,чтобы я забыла об этом и точка,даже слушать не хочет меня(из-за отсутствия меня дома на 2-3 месяца,тем более в Москве).У нас сын 9 лет,но я уже распланировала ему каждый месяц(лагерь,в отпуск с бабушкой,как и всегда у него проходит лето),но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ И ЗАЯВИЛ:ПОЕДЕШЬ-----------РАЗВОД.Что мне делать,уговоры и доводы не помогают,хотя после обучения оклад у меня будет 50 т.р.+% и в кризис мне не найти больше такой работы :(

Блин, Вы мужа раньше даже на недельку одного не оставляли?

скроюсь
5 лет я работала менеджером в крупной федеральной компании,где 2 раза в год проводились тренинги в Москве или за границей

а раньше муж как реагировал?

раз есть куда деть ребенка то может вместе с мужем поехать, правда за свой счет

В том то и дело,что 2 раза в год проводились тренинги по 1 недели(и в Турции были),но на 2-3 месяца он не готов меня отпустить,а прилетать ко мне он не сможет,т.к. у него работа почти без вых.

Он поехать со мной не сможет,т.к. своя работа у него

скроюсь
а прилетать ко мне он не сможет,т

А Вы к нему? З/п 50т. его не завораживает? ;)

все-таки, я б осталась с мужем. раз он так категоричен, может действительно лучше поискать чего-нить другое?

Ай да муж! Что-то мне подсказывает, что после категорического мужниного "нет" с его его стороны не следует чего-нибудь типа: Да брось вообще всякую работу, я сам всех обеспечу. А было бы логично, правда? Раз уж хватает сил сказать "нет" и даже вроде как без особых аргументов.
С одной стороны, можно и поехать, и потом посмотреть, насколько у него слова о разводе разойдутся с делом, но это надо быть очень уверенной в себе. С другой стороны, можно покорно усесться дома и из ситуации смастерить инструмент для претензий, которым при случае мужа тыкать, особенно в момпенты составления бюджетов). Ну а можно просто махнуть рукой и продолжать искать работу - а вдруг все-таки найдется что-то совсем сногсшибательное, и вы как раз не в Моксве, а сразу готовы приступить.

Конечно могу и я прилететь,но он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

Lokie
Ай да муж! Что-то мне подсказывает, что после категорического мужниного "нет" с его его стороны не следует чего-нибудь типа: Да брось вообще всякую работу, я сам всех обеспечу.

Да, кстати, что он говорит по поводу семейного бюджета? Его з/п вполне хватает или эти деньги играют большую роль?

Lokie
Ай да муж! Что-то мне подсказывает, что после категорического мужниного "нет" с его его стороны не следует чего-нибудь типа: Да брось вообще всякую работу, я сам всех обеспечу. А было бы логично, правда?

вступлюсь за мужа...если б моему мужу предложили полгода поучиться где-нить, я была бы против. но это не значит, что ему теперь вообще можно не работать.
можно найти работу и без такого длительного обучения.

У него з/п около 100,но я привыкла сама зарабывать и такой шанс из манагера в руководителя подразделения :(

скроюсь
Разместив резюме на сайтах,мне пришло предложение, от которого ни как не могу отказаться

Ошибки какие жуткие у вас! И это вы будете

скроюсь
Руководитель подразделения в Екатеринбурге,(очень серьезная федеральная компания

скроюсь
оклад у меня будет 50 т.р.+%

Я в шоке. По теме сказать нечего. Я бы выбрала мужа.

кстати, Вы уже все собеседования прошли? или только пришла вакансия из кадрового агентства?

2-3 месяца - не такая и катастрофа, муж - эгоистСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 19:12

скроюсь
такой шанс из манагера в руководителя подразделения шанс конечно хороший, но тут и понимание мужа важно (если муж важен для вас), у меня 4 года назад муж также проходил учебу в Москве 6 месяцев, я приезжала на выходные раз в 2 месяца - ничего, понимали друг друга. правда тогда детей у нас не было еще

Яблоко
вступлюсь за мужа...если б моему мужу предложили полгода поучиться где-нить, я была бы против. но это не значит, что ему теперь вообще можно не работать.
можно найти работу и без такого длительного обучения.

Могу предположить, что после трех месяцев поисков оптимизм насчет "можно найти" иссякает с каждым днем. И действительно, времена сейчас такие, что надо отдавать себе отчет: найти-то можно, да только вот как скоро? Да и вообще, когда кто-то говорит категорическое нет, хотелось бы знать а) его варианты решения ситуации (например, "Не парься за работу, со мной не пропадешь") и б) хотя бы аргументы. Кстати, то ли у меня воображение недостаточно развито, но я не могу придумать каких-то причин не ехать или быть против, вот честно...

Redfox
муж - эгоист

понятно что эгоист, тем более если он столько зарабатывает, тут нужно потихоньку на мозги капать...

Собеседование я прошла и меня утвердили и чеба начинается с 1 июня

я бы выбрала работу, потому что мой муж тоже всегда выбирает работу, карьеру и все такое а семья на втором месте. Но только я то уверена, что он бы только постращал разводом а потом утихомирился.

Lokie
найти-то можно, да только вот как скоро?

ну тут никто с голоду не пухнет ващето;) муж заоабатывает вполне прилично, может он хоть жену дома видеть тогда, когда хочет?

Никуда не денется, в последствии-заценит! Надо ехать обучаться и не терять такую возможность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы