ВВ крем

Akuna Matata
В общем, восторга многих не разделяю. На моем лице видно, что дешмань(.

Я это полтора месяца назад писала но, видимо, всеобщая истерия не дает прислушаться к одиночкам, че-то там вякающим против

Имбирный чай
чой-та меня все проигнорировали , еще раз попробую задать свой вопрос:

Масляная смывка любая , гидрофильное масло... У меня была фирменная "мишкина" (в подарок шла), но точно знаю такие у Л'Окситана, у Деклеор, у японцев куча.. Много их. Сначала демакияж маслом, потом умывание стандартным средством..Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:33

Шумелка Мышь

Я было поддалась всеобщей истерии и хотела купить, спасибо за отзыв. Ну и я так и не поняла в чём принципиальное отличие от моей тоналки Шанель. Лна тоже с фактором , увлажняющая, лёгкая и т.д Есть и с лифтингом и т.д Тоже 3 в 1.? Девочки, кому нравится. С чем сравниваете?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:10

BellaDonna
Девочки, кому нравится. С чем сравниваете?

я сравниваю с бенефитом и диором. пока мегаплюсов у вв не нашла. вот правда. другое дело ,что он мне кажется более полезным чтоле... но опять же не уверена я в этом.

Яблоко
что он мне кажется более полезным чтоле... но опять же не уверена я в этом.

Ну вот по описаниям, я тоже не нашла в чём преимущества.Попробовать чтоли всё-таки. Я сначала, лет 7 назад, тоже начала маньячит по Японскому. Потом составы почитала %) Кроме красочных интересных упаковок, ничем не отличаются от обычных. Так и с косметикой, видимо.

BellaDonna
Ну и я так и не поняла в чём принципиальное отличие от моей тоналки

Шисейдо.Точнее пока больше нравится именно Шисейдо, а не

*Эврика*
миша кавер

Akuna Matata

теперь и я не разделяю.На мой взгляд, сильно плотная текстура в отличие от Шисейдо.

Akuna Matata

на моем ничо не видно, особенно жира и сала топленого, отлично держит.

Имбирный чай
чой-та меня все проигнорировали , еще раз попробую задать свой вопрос:
Имбирный чай
чем смываете ВВ-крем и где это купить?

А тему почитать лень? Я там огромный пост скопировала по поводу демакияжа этих кремов.

BellaDonna
Потом составы почитала

я косметологу показывала состав, она тоже не в восторге.

*Эврика*
Я там огромный пост скопировала по поводу демакияжа этих кремов

гуглить я умею, спасибо)
я спрашивала пользователей крема про конкретные средства, которыми они пользуются

так, девы ))) отдам Гарнье и Еву - оба смуглые, бежевые оттенки. Б/у Гарнье 1 раз, Ева раза 2. Я алчная - хочу кило фруктов за них ))

Девочки, а у Мишши сильно тёмный 23 тон? Просто от природы кожа светлая, но загар после отпуска лёгкий сохраняется. Какой же всё-таки тон выбрать? %)

Маша
Какой же всё-таки тон выбрать? %)

я взяла 21. Очень нра, на моей коже незаметен вобще.

Akuna Matata

На моей коже вообще не видно его, просто ровный тон. Надо наверно наносить его приноровиться.

*Эврика*
Надо наверно наносить его приноровиться.

а Вы как наносите?

Маша
Вы как наносите?

я немножко выдавливаю и растираю по подушечкам пальцев и потом только на лицо легкими движениями, в итоге крем (текстуру саму) на коже почти не видно и лицо затонировано.

Маша
Девочки, а у Мишши сильно тёмный 23 тон? Просто от природы кожа светлая,

тогда 21. у меня 23, но и то он не бежевый, в начале ваще сероватый оттенок кажется, потом размазываешь и он натурально смотрится, но я в солик хожу

*Эврика*
я немножко выдавливаю и растираю по подушечкам пальцев и потом только на лицо легкими движениями, в итоге крем (текстуру саму) на коже почти не видно и лицо затонировано.

Такая же техника и у меня.

*Эврика*
На моей коже вообще не видно его, просто ровный тон[/
Допускаю, что у вас нет расширенных пор, поэтому просто ровный тон. Для меня тяжеловата текстура и однозначно на 2-3ий раз забьет нафик поры.

Маша
Вот у меня 23 тон. Цвет хорошо подошел, но я смуглая. Возьмите посветлей, загар ведь сойдет.

Пользуюсь кремом ббшкой VOV, тож корейский какой-то бренд. стоит рублей 600-800. в диком восторге. не заметен абсолютно, просто идеальная кожа, но выглядит "живой", без маски. кожа комбинированная, на носу жирная, остальная сухая. единственное, не знаю, как поведет себя с прыщами и прочим, тьфу-тьфу, у меня таких проблем нет. основная задача, которая у меня стоит - замазать поры-точки на носу ну и поправить цвет лица, местами зеленоватый с этим справляется на ура.
смываю гидрофильным маслом Dior. никаких проблем от него не вижу, хотя на лето, конечно, не пойдет.

ни один из кремов до сих пор не давал такого хорошего покрытия и не был таким стойким. пробовала герлен, мак, шанель, ланком, что-то из масса тоже. этот лучший.

Makeda

Классно. Я бы тоже рада была, если бы нашла подешевле альтернативу сислей).

Почитала, вдохновилась... Но до заказов руки не дошли, купила бюджетный вариант Гарнье (посветлее который). А мне нравится!!! Очень здорово выравнивает цвет лица. Первый раз нанесла лишку - долго размазывала и убирала излишки, - сейчас поняла, СКОЛЬКО надо брать крема на лицо. Причем после умывания сначала наношу увлажняющий крем, после впитывания - BB. Смываю мылом... (подругой сваренным оливковым, выжданным полгода, - у меня от него вообще кожа не сушится абсолютно). Вроде всё смывается отлично. Кстати, на коробочке Гарнье ничего не написано про его смывку.

Nass
купила бюджетный вариант Гарнье (посветлее который). А мне нравится!!!

я тоже купила в ЗЯ светлый, и мне нравится. Наношу просто на чистое лицо без основы.

Bett
купила бюджетный вариант Гарнье

а у мну он что-то сильно блестит на лице, и макияж плохо держится. Но может я реально слишеом много его наношу? Хотя тоже

*Эврика*
растираю по подушечкам пальцев

Akuna Matata
Классно. Я бы тоже рада была, если бы нашла подешевле альтернативу сислей).

видела много хороших отзывов на сислей, в матовой стеклянной овальной бутылочке, не помню, как называется. хотела купить такой, но бб купила раньше, и необходимость отпала :)
у вас такой? как считаете, на лето пойдет, если что?

Makeda

Если Вы про тональный фитокрем "Сияние" (у меня такой, тон 2), то считаю, что он хорошо подойдет на лето. У меня он поры не забивает и на коже не чувствуется. Для меня этот -лучшее из тональников.

Девы, если у меня кожа смешанная и склонная к комедонам и угрям, мне ББ крем вообще подойдет?

Я вас начиталась и купила тоже вв крем- ланком. Понравился, но без восторга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы