ВВ крем

Kokosovaja
Девы, если у меня кожа смешанная и склонная к комедонам и угрям, мне ББ крем вообще подойдет?

полагаю, Вы не утрудилис почитать про бибишки всю тему? ))) они для разных типов кожи бывают....

nataa
Я вас начиталась и купила тоже вв крем- ланком. Понравился, но без восторга.

Вот сколько статеек читала,все-же лидеры по производству считается Корея,а люксы недавно присооденились.но все-же они не те.Вот четните,в оригинале не нашла статью :)
podrugi.net.ua/index.php

Кому интересно, нашла тестирования разных марок [a url=norskehuldra.livejournal.com/34934.html]с фотографиями[/a]

Тоже вас начиталась, взяла первый попавшийся гарнье на пробу, понравилось, не жирнит, плёнки никакой нет, маскирует хорошо, но сравнить пока не с чем , думаю попозже японский попробовать.

Вот про ВВ-кремы
Когда и кому может или даже должен пригодиться бб-крем

• Если вы ночуете не дома или едете в многодневную поездку. С помощью бб-крема можно быстро и незаметно привести себя в порядок, и не так страшно даже будет отсутствие увлажняющего крема.
  • Если вы едете в отпуск на море или в горы. Водостойкая тональная маскировка и высокй фактор защиты от солнца на природе - это гуд.
  • Если у вас есть что маскировать: постакне, поры, веснушки, неровности и прочее.
  • Если во всех привычных тональниках вам чудится что-то не то и не хватает стойкости.
  • Если вы любите универсальные средства "все в одном" и не очень-то дорожите ежедневными ритуалами намазывания того и сего.

Бб-крем вам нафик не нужен, но из любопытства почему бы и нет, хотя

• Вы не любите плотные текстуры и плотное покрытие тональных средств.
  • Вы цените тональные средства за спецэффекты (сатин, светоотражение, прозрачность)
  • Вы любите загорать, цените свой загар и не пользуетесь солнцезащитными средствами.
  • У вас хорошая кожа, которая не нуждается в маскировке
    -Вы пользуетесь тщательно подобранным уходом и не готовы пожертвовать основным увлажняющим средством.

взято тут
melon-panda.livejournal.com/322471.html

Юзаю корейский мишшу :) У меня 21 тон, подошел идеально (кожа светлая). Наносится легко, на лице его не видно, но в результате - гладкая кожа, без шелушинок, покраснений, ровного тона. Не пачкается, да :) Со смывкой вот только заморочки лишние... Пользуюсь недолго, поэтому о воздействии на кожу (лечебном или негативном) пока рано говорить...

у меня Ева самый дешманский. мне кстати нравится)). самое главное, что у меня кожа шелушится местами, а когда ББ наношу, все ОК. обычный тональник (причем у меня не самый дешевый, ИСЛ), наоборот, подчеркивает шелушинки.

Мои отчеты о Missha Signature #21 и Missha Perfect Cover #21.

Perfect Cover - покрытие матовое, но для меня оказался очень тяжелым, как тоналка, кожа не "дышит" под ним. К обеду приходится промакивать лоб матирующей салфеткой :( Больше не куплю.
Signature - моя любовь. :love: Эффект феечки и холеного личика. Матовый финиш, ничего промакивать не надо. За время использования воспаления проходили моментально. И бяк на лице перед КД почти не выскочило.

Итог: Signature - буду пользоваться. Девочки, смывайте ББшки гидрофильным маслом. Я пользовалась неделю без него, и поры нещадно забились :(

missIra
Missha Signature #21

Такой у меня :)

missIra
Perfect Cover - покрытие матовое, но для меня оказался очень тяжелым, как тоналка, кожа не "дышит" под ним. К обеду приходится промакивать лоб матирующей салфеткой Больше не куплю.

так же

missIra
Девочки, смывайте ББшки гидрофильным маслом. Я пользовалась неделю без него, и поры нещадно забились

+

девочки, я конечно не очень внимательно все читала, но поняла, что большинство положительных отзывов от мишши к.
А где купить? вычитала, что на совместных закупках.зашла на сайт, но ничего там не нашла.
где-нибудь в магазинах есть, или может можно заказать у кого?интересует набор, где несколько маленьких в комплекте.

Можно пользоваться bb кремом каждый день, вместо дневного, да? А какой крем тогда лучше взять на ночь?

наивная
Можно пользоваться bb кремом каждый день, вместо дневного, да

Им надо пользоваться вместо тоналки. Под него можно нанести свой дневной крем как базу (я наношу кружку Тони МОли). А на ночь - свой обычный ночной крем, не обязательно японский или корейский

missIra
Missha Signature #21

уже хочу... Девули, подскажите темноте, где берете?

Морозко
уже хочу... Девули, подскажите темноте, где берете?

Если дружите с ибей и саса ,то лучше там брать (подождете месяц, но выйдет дешевле). Если нет, то на romadoma посмотрите. Там дороже, но ждать не надо.

missIra

спасибо)) :)

вобщем, сегодня обещали привезти на работку мне)
Потестю пару дней и приду отписываться о результатах. :)

Морозко
вобщем, сегодня обещали привезти на работку мне)
Потестю пару дней и приду отписываться о результатах. :)

Ну и какие впечатления? :) Спрашиваю именно у вас, т.к. в какой-то теме вы писали, что пользуетесь тональником МАС. У меня тоже МАСовский тонал.крем, вот и хотелось бы услышать что по вашему мнению всё-таки лучше.

ушла с тональника МАС на Мишу Signature 23 тон. У меня кожа светлая, но 23 лежит хорошо, не темный.
Еще жду появления в магазах Dior BB. Хочу попробовать его...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:14

Девочки, а вам не кажется, что это просто очередной маркетинговый ход с этими ВВ? Прочитала, просто тоже интересно стало, что это за уход+тон. Дак ведь любой тональный крем качественный имеет и тон и уход и спф. Не понимаю, в чём преимущество ВВ то перед всеми остальными подскажите?

И ещё читала тут про то, что он содержит силиконы и смывать нужно гидрофильным маслом, дак все крема по уходу содержат много силиконов, они отвечают за текстуру, разнесение и тд, так что это не связано с силиконами, может просто пигмент лучше от тона снимается таким образом... :)

Бриджит Джонс
а вам не кажется,

что нам ББшки просто тупо нравятся? эффектом?

Makeda

допускаю такое Просто так и не поняла, чем они от простых тональников отличаются? нужно попробовать, интересно аж стало, что это за зверь такой ,который прям у многих всю люксовую косметику переплюнул.

Попробовала я и мишу кавер и сигнатюр. Кавер скрывает шелушения и лучше мне маскирует. Сигнатюр усаживается дольше. На зиму возьму кавер обязательно снова. У меня еще пудра влажная BRTC, сверху пройдусь, такая красота, намного мягче сияние, чем от метеоритов, но у меня рождественские)) Теперь с утра я в садик отвожу дочу свежая и разглаженная)) кружка у меня тоже имеется. Что с ней, что без нее, не вижу разницы с нанесением ББ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы