ВВ крем

Sharlotka
а где его можно купить?

в "японской косметике" спросите в Дирижабле, ну или в инет магазах японской косметики типа ромадома

у меня есть 2 гидрофильных маслица на продажу, вдруг кому надо)) и бб японский. Пробнички Миши отдам в подарок)
У меня просто кожа реактивная и не все подходит(
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

Sharlotka
а где его можно купить? В ЗЯ спросила, консультанты сказали, что вообще это совсем не обязательно и нет у них такого

ох уж эти консы. У самого диора есть гидрофильное малсло Dior Huile Douceur Demaquillante Express. И в ЗЯ оно постоянно есть.
И снимать им бибик обязательно. Силиконы в ББ-кремах растворяются только жирами, ничем другим их не смыть.

Romashki
У самого диора есть гидрофильное малсло Dior Huile Douceur Demaquillante Express. И в ЗЯ оно постоянно есть.

суперское!

Makeda
суперское!

мне тоже нра. Но у меня расходуется оно быстро. Поэтому перешла на азиатские масла.

Romashki
Поэтому перешла на азиатские масла.

мне их добывать и заказывать лень прощу в ЗЯ купить. к тому же, я слышала, что в азиатских минеральное масло добавляют в некоторые, а в диоре этого, типа, нет.
просто мне так оно нравится, что я не хочу его менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы