ВВ крем

Похвалите свой ВВ!!!хочу попробовать)знаю что азиатские самые-самые, но особенно хочется услышать отзывов о европейских брендах...

оне у нас продаются????

европейские не знаю, а из азитских лучший для меня - это Мишша

сегодня в РИВ ГОШ купила, пока не пробовала, но думаю классный :)

у меня если перевести называется мая папала,корея шикарный кремик ,я даже свой ланком отдала мне он не нужен стал,и ещё на подходе 3д эффект название не помню,но тоже ю.корея. Была такая тема уже.

K`oti

Какая фирма?
На счет европейских, где-то видела что у MAC И EL вроде вышли...думала что уже юзал кто...

мамаПружинки
корея шикарный кремик

а где вы такие берете? Только через Инет, или в торговых сетях есть? Я вообще таких кремов не видела, видимо, внимания не обращала. То есть это не тональник в чистом виде?

мама Полина
мама Полина

На Тао заказываю,это не тональник,а увлажнялка,против морщин есть (ну я себе такой заказываю)с солнце фильтромуф который ну и тоналка 4-5 функций.у нас можно в японскои интернет магазе купить,только за такую цену я покупать не вжись не буду.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:53

Я покупала тут в инет магазе японской косметики, мне не очень понравился. Косметологу состав показала, она сказала, что полно силиконов, впереди стоят минеральные масла и только потом уже какие то травки-добавки полезные, которые говрит теряют всю пользу из за большого наличия минер.масел, через которые им не пробиться толком.

ээ....а эта...чо такое ВВ? ))))

BUZZY
чо такое ВВ?

шо такое ВВ я тоже не в курсе , суть тока поняла, что это тоналка с спф и уход в одном креме. Хочешь я тебе ссылку кину на группу маньяков по этим кремам?

мама Полина
Я вообще таких кремов не видела

я тоже
хочу попробовать, но надо заказывать....

*Эврика*
шо такое ВВ

это блемиш балмы-типа тональники и уходовые средства в одном ога :)

Потолковый Лампонюх
это блемиш балмы

О, сенкью, просветили хоть))

*Эврика*
суть тока поняла, что это тоналка с спф и уход в одном креме.

хм...у мну почти все тоналки имеют спф от 10 до 30, ну и там типа увлажнялка-питалка в них )))) ну я поняла, короч..

у меня anna lotan-хорош :)

анонимка
из азитских лучший для меня - это Мишша

ага, тоже уважаю. Люксов кучу перепробовала, остановилась на ВВ Мишша Ковер который. Купила первый флакон, потом два прозапас. Очень довольна. Очень нравится тем, что с оттенком промахнуться невозможно. И перехода на шее не бывает никогда.
Короче, лежат у меня сейчас Герлен и Эсти Лаудер не доиспользованные - я на Мишшу переключилась

Девочки, а у кого Мишша крем - он после нанесения лоснящийся блеск на коже оставляет или нет? И какой у вас тип кожи? Мне кажется, что мой крем больше подходит для сухой кожи, тк блестит после нанесения, приходится прозрачной пудрой матировать.

Девочки а где в Екатеринбурге можно купить Missha?

Недавно в рив гоше появился даже сверхбюджетный [a url=shop.rivegauche.ru/goods/5725]Eva Mosaic BB Cream[/a] - любопытно, как оно?

аноним

"Мурасаки" японский, взяла пока 6 гр всего на пробу, но консультант на руку нанесла текстура такая приятная, меня впечатлило :)

K`oti

В сети не видела ни одного хорошего отзыва на него. Все пишут, что в сравнении с азиатскими проигрывает сильно.

*Эврика*

А у вас какой мишша? Если signature то у него глянцевый финиш, если cover то финиш абсолютно матовый. Мне первый - не понравился именно из- за блеска, пользуюсь вторым.

У меня 6 видов "миш" - набором покупала. Ну... Не мое. Обычные грубоватые тональники, видали существенно получше. Наиболее приемлем увлажняющий вариант и самый известный, в темно-красной тубе. Матовый - замазка, сияющий - ну это за границами добра и зла вообще, лицо тупо в блестках (не "деликатное сияние", как любят писать трепетули с косметических форумов, а конкретные блестки), остальные 2 - настолько невнятные, что ни хорошего, ни плохого про них сказать не могу.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:42

у меня 7 видов всяких бб. любимый - грин ти (Инсфри) но его метеоритами прибивать приходится, еще люблю скин 79 голд . но он светловат. только на зиму, а Вообще моя любовь- данахан- покупаю в пробниках, пока не созрела на полную бутыль. но вот это идеальный бб крем для меня и тон и текстура просто идеальны. Миши все отложила пока- они тяжеловаты для меня, ну и кожа у меня (ттт) не особо проблемная. чтобы чтото сильно маскирвоать.
Вообще бб-крем нужно подбирать методом проб и ошибок. но идеальный всегда найдется! я 4 мес назад задвинула все свои тональники и масс и люкс подальше. для меня самый большой плюс бб - крема- не видно границ с кожей, садится идеально и незаметно, выравнивает тон. залечивает и подсушивает воспаления. Минус- куча девайсов японской\корейской косметики плюсом надо брать)) гидрофильное масло и гиалуроновый лосьон - просто сразу в комплекте надо покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы