ВВ крем

из миш советую присмотреться к MISSHA Signature Real Complete BB Cream, он по текстуре не такой плотный как Кавер,если кожа оч светлая . то к MISSHA M VITA Blemish Balm BB Cream Matte , еще посмотрите SKIN79 Super Plus Blemish Balm BB Cream Gold Label Tu( о нем выше писала, есть еще в розовом тюбике они одинаковые) тоже для светлой кожи, если сухая то INNISFREE Eco Natural Green Tea BB Cream ( то же о нем писала, есть еще в сиреневом тюбике, чем отличаются - не знаю)

Одуван Одуванчик
где в Екатеринбурге можно купить Missha

в одной соцсети есть несколько групп -где можно купить, но там наценка примерно 30-35% от цены ebayСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:59

Romashki
А у вас какой мишша?

У меня не мишша, Мишшу кавер я завтра закажу, надеюсь понравится. :)

Шумелка Мышь

О спасибо тебе! А то я уж озадачилась,что все кроме меня ходят с идеальными лицами :=-O: И надо срочно ж искать эту панацею))
Потратила бы на убийство моей тонкой, чувствительной, да еще и суховатой зимой((Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 18:36

а я сегодня в Рив Гоше купила Еву, дешево и сердито. Но пока не пробовала. Может и качество соответственно цене... ;)

мама Полина
а я сегодня в Рив Гоше купила Еву, дешево и сердито. Но пока не пробовала. Может и качество соответственно цене... ;)

Пробовали? Интересно как оно :) А страна-производитель кто?

Missha. купила в начале декабря. ооочень довольна :)
только съездила в отпуск и тон теперь не подходит другой буду заказывать

Russian girl
Пробовали

ЕВУ попробовала, мне понравилось. Я, конечно, не пробовала эти знаменитые Мишши, но Ева мне вполне даже ничего. Тон выравнивает, лицо увлажняет, блеска нет, границ нанесения тоже. Производитель, судя по всему, Россия, но точно не знаю, так как упаковку выбросила :( Но на их помаде написано, что сделано из итальянского сырья. Кста, помада тоже вполне себе приличная, это при том, что стоит в Рив Гоше 80 руб. :)
Там еще за покупку Евы, в том числе их ВВ крема, мне дали в подарок симпатичный ремешок-цепочку. Мелочь, а приятно! :t_0032:

мама Полина
мама Полина

А смывать тоже чем-то специальным надо? Сколько стоит (уж боюсь спросить, раз помада 80 )

Все, спасибо, нашла в интернете :)

Russian girl
А смывать тоже чем-то специальным надо?

гидрофильным маслом ;)

мама Полина
ЕВУ попробовала, мне понравилось

а у вас какая кожа? есть что маскировать?

Джанечка
гидрофильным маслом ;)

Я знаю, только не знаю все ли бб так смываются? Если да, то придется от них вообще отказаться :( Вернее от идеи попробовать ихСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:51

Russian girl
не знаю все ли бб так смываются?

я даже и не знала такого... Смываю маслом японским, или просто гелем для умывания и водой.

Russian girl
а у вас какая кожа?

Кожа у меня комбинированная, особых проблем типа прыщиков нет. Но вот тон неровный, бывают покраснения

Russian girl
Если да, то придется от них вообще отказаться :( Вернее от идеи попробовать их

Я Вам по секрету скажу - смывать можно любым очищающим маслом :) да даже оливковым можно.. :) Главное потом - как смыли масло - умыться еще и пенкой-гелем-еще какой умывалкой.

Шумелка Мышь
Я Вам по секрету скажу - смывать можно любым очищающим маслом :)

Ох, ну спасибо, тогда можно присмотреться!

У меня ВВ крем корейской марки V.O.V, мне очень нравится, но сравнить с другими не могу, только его пользую. У него всего 2 тона, несложно подобрать, на моей комбинированной коже хорошо держится, пудрой сверху не покрываю, только если метеоритами иногда для сияния. Правда, я тут впервые прочитала, что надо смывать как-то по-особенному, я просто пенкой смываю

Смывать их надо гидрофильным маслом, тк в бб кремах силиконы, которые масло только растворяет.

*Эврика*
Смывать их надо гидрофильным маслом,

У нас купить можно в магазинах? Или это проблема.

*Эврика*
Смывать их надо гидрофильным маслом, тк в бб кремах силиконы, которые масло только растворяет.

Блин, дак можно чем-то кроме гидрофильного масла? Все по-разному говорят...

Скопирую сюда, чтоб всем ссылки не кидать.
Думаете, что ББ крем закупоривает поры? Может быть, вы просто плохо его смываете?

Для снятия бб кремов и глубокой очистки от любого макияжа и загрязений рекомендуются специальные средства - так называемые гидрофильные масла.

Гидрофильные масла для умывания (безводное косметическое молочко) являются специально разработанными препаратами для нежной очистки кожи лица и удаления макияжа. Гидрофильными, т.е. водорастворимыми, они называются потому, что смешиваясь с водой, легко распределяются по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию. Тщательно и одновременно щадяще очищают кожу лица, не нарушают естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную PH кожи, не высушивают кожу,поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин, обладают антисептическим действием.
ББ-кремы распространяются все шире, а вопрос чем их смывать по-прежнему возникает регулярно.

Как я уже писала, силиконы, являющиеся основой бб-кремов не растворяются в воде. Поэтому, например мицелярная вода для удаления бб-кремов не подходит.
Но зато силиконы в составе бб-кремов - жирорастворимы.
Поэтому для того, чтобы смыть крем можно использовать любые средства, предназначенные для удаления макияжа, которые содержат масла в составе. Не обязательно использовать именно гидрофильные масла, вполне подойдет и молочко для снятия макияжа, и жидкость, и гель - все, что содержит масла и предназначено для растворения декоративной косметики (которая тоже состоит из разнообразных силиконов).
В бб-кремах нет никаких особых составляющих, которые бы не растворялись при помощи этих средств и требовали бы обязательной покупки "только особого гидрофильного японского/корейского масла".

Тем не менее, гидрофильные масла - это достаточно удобный способ демакияжа. И лично мне очень нравится процесс умывания с использованием воды и масла, он кажется мне более освежающим, и только поэтому я его и предпочитаю.

Что такое гидрофильное масло и чем оно отличается от обычного масла для удаления макияжа?

Гидрофильное масло - это масло, которое при смешивании с водой превращается в легкое молочко. В состав масла входят, собственно большой процент различных масел (минеральных и растительных) и эмульгатор, который связывает жиры. Когда средство смешивается с водой, связанные жиры вместе с загрязнениями в составе эмульсии легко удаляются с кожи. В идеале гидрофильное масло мягко очищает кожу не нарушая водного и липидного барьера, поэтому подходит для чувствительной кожи и кожи и склонной к аллергическим реакциям. Входящие в состав растительные масла ухаживают за кожей и смягчают ее.
Однако в некоторые гидрофильные масла могут входить спиртовые добавки, будьте внимательны, чтобы не пересушить кожу.

Хочу отметить, что гидрофильные масла часто содержат минеральное масло, которое, как известно, считается комедогенным компонентом. У меня пока не возникло никаких проблем (и честно, говоря, я думаю что минеральное масло полностью удаляется с кожи в процессе дальнейшего умывания мылом или пенками). Тем не менее, если ваша кожа склонна к образованию комедонов и воспалениям, обратите на это внимание.

Лично у меня все гидрофильные масла в той или иной степени при смывании дают черные круги туши под глазами. Раньше я сначала наносила немного масла на ватный диск и сначала аккуратно протирала глаза. Теперь я перед умыванием убираю макияж с глаз мицелярной водой.
При использовании гидрофильных масел старайтесь избегать их попадания в глаза, иначе вы рискуете получить неприятную белесую пелену перед глазами.
Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и оставаться при этом совершенно невидимым на лице?
Тогда Ваш выбор - хит азиатского рынка - ББ крем (BB cream, Blemish balm cream), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.
ББ-крем отличается от обычных тональных средств своей полифункциональностью.
Он призван не только скрывать дефекты кожи, но и увлажнять, отбеливать и бороться с воспалениями и признаками старения, часто ББ-кремы имеют солнцезащитные факторы. Крем используется и под глазами. То есть фактически крем берет на себя функцию полноценного дневного ухода - под него не рекомендуется наносить ничего, кроме специального очищающего лосьона из той же линейки, что и крем. Солнцезащитный фактор в ББ-кремах действительно высок — от 20 до 45, что является несомненным достоинством продукта. Лечебные свойства этих средств вызывают у некоторых специалистов сомнения, вполне достаточно, если ББ-крем будет успешно выполнять свою первую и основную функцию — маскировать. И вообще, практика показывает, что любое средство «много в одном» значительно уступает тому, что отвечает за решение какой-то одной задачи. Поэтому не слишком разумно заменять привычный арсенал средств для ежедневного ухода за лицом на один лишь ББ-крем, кроме того, при длительном применении любое, даже самое лучшее тональное средство, чаще всего забивает поры. Такой перфектор можно использовать периодически, как «тяжелую артиллерию».

Лично мне не нравится наличие отбеливающих компонентов в составе. Это и удерживает от покупки.

Весенняя
в одной соцсети есть несколько групп -где можно купить, но там наценка примерно 30-35% от цены ebay

А можете в личку кинуть ссылку, а то я нахожу только с наценкой 300%? Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы