ВВ крем

Скоро появится вв мэйбелин. Сейчас отзыв прочитала на косметисте и фотки посмотрела, мне очень нра! Ждемс.Хотя мэйбелин не очень люблю, но попробую!

Та ещё...зараза
У нас купить можно в магазинах? Или это проблема.

Ой, не увидела сразу. Я заказывала в инет-магазине, который тут рекламировался. Сейчас из Кореи мне его заказали.

Я купила BB King BB cream Ева...ну....слушайте, он по покрытию равен дневной увлажнялке с лёгким тонированием типа. Всё равно надо консилером пользоваться дополнительно, к сожалению. На моей комби-коже лежит неплохо, но не матирует..я пока не в восторге, короче.

BUZZY
не матирует..я пока не в восторге, короче.

Я заказала как раз с матовым эффектом, напишу тебе потом впечатления.

Если кто хочет 6 разных "миш" по 20 мл - могу отдать за спасибо :)

Шумелка Мышь
Если кто хочет 6 разных "миш" по 20 мл - могу отдать за спасибо :)

Я хочу!!! :) Только не за спасибо, а за шоколадку или там за что хотите ;)

Гидрофильное масло Naive видела в Дирижабле в магазине японских товаров. стоит 490 руб.
если заказывать с японских сайтов, то обойдется в 300 руб.(без доставки).
там же видела пенку Rosette, знаменитую.
хочу сначала бибишкой обзавестись, потом этими смывалками.
кстати, кто-нибудь у нас видел в продаже сетку для взбивания пены???
ее ведь тоже надо, если уж совсем по-японски умываться :)

Russian girl
Я хочу!!! Только не за спасибо, а за шоколадку или там за что хотите

ок, ближе к выходным в личку черкану :)

Евга
ее ведь тоже надо, если уж совсем по-японски умываться

в теме про яп.косметику много ж про эти сетки

Понял,пошла туда схожу

Шумелка Мышь
ок, ближе к выходным в личку черкану :)

Спасибо! Буду ждать!

Углядела ББшки в местном имаге японской косметики. Но там мало - только Мишша Сигначе и ПК. Пробовала и те, и те. Сигначе понравился больше - лучше кроющий эффект и финиш более матовый.

ну понеслась я по массмаркету...купила гарньер сегодня )

BUZZY
купила гарньер сегодня )

вот тянула лапы тоже седня ага чота не стала, я гараньеров баюся :=-O: зацени довай-расскажешь

ну вот Ева-то мну ваще не впечатлила...завтра затестю гарньерку ага. было 2 оттенка в наличии, взяла 03 - натуральный бежевый, нутакой...загарный оттенок...то есть, если бы не мой солик, то был бы ахтунг ))) имеет достаточно активный запах...хм...но поглядииимСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:57

аноним
особенно хочется услышать отзывов о европейских брендах

Estee Lauder цена что то около 60ти евро. Малобюджетный есть у Garnier, L'Oreal.
Посмотрите так же у Bobbi Brown (продаются в sephora), M.A.C, Benefit, Clinique, Clarins, Urban Decay, Shiseido, Guerlain.

На сайте cosmo есть обсуждение bb-cream.
Тоже смотрела на Garnier. Пошла отзывы изучать.

K`oti

"Мурасаки" японский, взяла пока 6 гр всего на пробу, но консультант на руку нанесла текстура такая приятная, меня впечатлило

ну и как вам Мурасаки?

Евга

нафик-нафик их специально покупать? я от мочалки-сеточки кусочек отрезала, отлично все взбивается но попонскую умывательную процедуру я не заценила, хотя все шаги пунктуально соблюдала, вернулась к обычной трехступеньке клиник, она для меня лучше. Это притом, что у меня кожа как раз для всякой японской и корейской косметики ;)

Гарньер мне не понра вообще (((( жирнится лицо под ним сильно у меня. покрытие, опять же, не сильно маскирующее...

hornet90063
Bobbi Brown (продаются в sephora)

нет сефор-то же ))))

hornet90063
M.A.C

не обращала внимания никогда что-то,позырю

hornet90063
Benefit

видела, только сейчас вспомнила.

hornet90063
Clinique

не видала, опять же

hornet90063
Shiseido, Guerlain

аналогично...

значед, судьба мне мишку попробовать

Потолковый Лампонюх
начед, судьба мне мишку попробовать

да я тож уже думаю об этом...но реально с цветом думаю крепко....мне вживую-то тоналку сложно подобрать...одно бледновато, другое уже сильно загарно смотрится...кста, вот Гарньерка темноватый даж для меня оказался.

BUZZY
.но реально с цветом думаю крепко....

девы грят, что он адаптируется отлично. и не выбеливает вроде как....кто б реальную фотку дал

Потолковый Лампонюх
девы грят, что он адаптируется отлично. и

ну вот думаю я, ага. заодно и масло уже это закажу Наив-крэйси...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы