ВВ крем

Шумелка Мышь
Если кто хочет 6 разных "миш" по 20 мл - могу отдать за спасибо

тоже бы купила у вас попробовать

Я попробовала Мишу кавер 23 тон. Цвет кажется темным сначала, когда выдавишь, я его растерла в пальцах и вбила потом тихонько на кожу. Вполне нормальный оттенок вышел, по цвету на мою тоналку похож был. Он матовый, что радует, блеска не оставляет и кожа зажирнилась не так быстро, как обычно. В общем выглядит он на коже, как тоналка(но не маской), а по ощущениям немного полегче, чем тоналка. Сейчас фотку на лице не могу выставить, тк фейс облазит после пилинга и я ничем не мажусь.

подружка мне задарила набор пробников.
вапчето хорошо. я даже выбрала их них один (самый розовый который).
но честно, не уверена, что он мне прям нужен.

У меня был пробник Скинфуда с виноградом. Бэээ, такая кака - выбелил, все шелушинки подчеркнул, через пару дней бяки выскочили.

Все-таки, моя любимка - это Мишша Сигначе. Увлажняет, не дает блеска, держится весь день на 5+Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:37

Девочки,почитала вашу темку,тоже захотелось знаменитую Мишшу попробовать Подскажите какой из них лучше подойдет для склонной к сухости тонкой коже?Ну и надо замазать немного не ровный цвет лица и чтобы не было блеска....

БиБИ помешательство

что никто не посоветует какой взять? :(

fluffy83
что никто не посоветует какой взять?

Missha Signature для сухой коже лучше. Перфект считается для жирной и проблемной (на коробке написано)

Hawaii

"он восстанавливает морщины" :shock:
чудненько

А где взять мишшу? Читала читала не поняла подскажите плиз :(

Наверху баннер смотрите. ;)

Я посмотрела, там в наличии только один, не подходит

у меня вопрос - чем смываете и где это купить?

*Эврика*
Я попробовала Мишу кавер 23 тон. Цвет кажется темным сначала, когда выдавишь, я его растерла в пальцах и вбила потом тихонько на кожу. Вполне нормальный оттенок вышел, по цвету на мою тоналку похож был. Он матовый, что радует, блеска не оставляет и кожа зажирнилась не так быстро, как обычно. В общем выглядит он на коже, как тоналка(но не маской), а по ощущениям немного полегче, чем тоналка.

аналогично всё с этим же мишей. но я не сэтисфайд всё равно ))) но лучше, чем гарнье и ева.

Девочки,а с такой защитой кожа загорает на солнце или нет?

мама
Девочки,а с такой защитой кожа загорает на солнце или нет?

ну...с защитой средней в пудре или дневном средстве до 30 у меня лицо не загарает в солярии (но я на лицо шапочку надеваю, дада ))) летом немного загарает и веснухи идут с сер. февраля уже. именно с ББ лично я пока не пробовала ) но был у меня когда-то крем с спф 50- лицо было ваще белое с ним )))

BUZZY
ицо было ваще белое с

т.е.для весны-лета вв-крем не подходит,т.к.кожа совсем не будет загорать?

мама
т.е.для весны-лета вв-крем не подходит,т.к.кожа совсем не будет загорать?

так это ж хорошо....

BUZZY
Гарньер мне не понра вообще (((( жирнится лицо под ним сильно у меня. покрытие, опять же, не сильно маскирующее...

А мне понра :) тем более за такую цену (259 р), правда я взяла тон 02. Лег ровненько, не блестит....к концу дня не смазался

Я еще пару раз мишу кавер попробовала, в общем с ним кожа не так быстро блестеть начинает, как с тоналкой и даже с базой, 23 тон мне нравится.

Начиталась я отзывов)) и купила

*Эврика*
мишу кавер

*Эврика*
23 тон

В общем, восторга многих не разделяю. На моем лице видно, что дешмань(.

чой-та меня все проигнорировали , еще раз попробую задать свой вопрос:

Имбирный чай
чем смываете ВВ-крем и где это купить? Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:24

у меня масло и пенка. заказывала мне подружка на японских каких-то сайтах. я там разобрала слово шисейдо вот наверное у них и надо поискать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы