Тема закрыта

Причина: 0

Девушки вы очему так себе льстите???????????

автор
Постояяно приходят девушки и занижают себе размер минимум на 2

Ну вот Вам то какое дело? Наболело чтоли? Работайте да и все, зато хоть нескучно, побегать приходится, а не стоять дырку протирать на месте. Ну если им охота кучу шмоток перемерить и время зря тратить, то и флаг им в руки. Я вот знаю, что я окабанела до 46-го размера с 44-го, так щас сразу и прошу 46, потому что знаю, что 44 маловат будет.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:47

автору точно на базар надо с такой самокультурой :j_0008:

автор
в магазине модной элитной одежды

автор
приходит баба 62 размера и требует модные и стильные вещи, стоит кривит губы, через час одевает чехол от танка

автор
и стоит орет что у нас с размерами не то

автор
Это просто вы себе льсте толстушки

нифига себе у нас продавцы в элитном магазине %)

Мирей
Удачи в "труде" и личной жизни с таким отношением к людям......

+много

MamaNatasha
А продавцы как на базаре.

+много

автор
Или приходит баба 62 размера и требует модные и стильные вещи, стоит кривит губы, через час одевает чехол от танка (слава Богу что такой нашелся) и с облегчением уходит

А вот интересно мне, почему продавцы и производители считают, что если женщина носит 62 размер, то все, только чехол? И не мечтай о красивых и стильных вещах? Как то оно неправильно. Дискриминация, однако. Мало того, что приличное шмотье днем с огнем не найти, так еще и продавцы губки кривят.

vredina
глупая вы женьщина. Ваша работа - продать! а не нахамить. Ну хочется тетеньке 56 размера в 48 влезть, ну видете вы что явно не влезет, ну скажите - ой, у нас маломерки, вам наш 56 размер нужен. И тетке приятно - если подойдет то купит, и вам хорошо. Переломитесь? И не один приличный магазин вас терпеть не будет. Не в дирежбабле на первом этаже случаем работаете?

+1000

Сколько работала в магазине элитной одежды,никогда не приходил размер больше 48.Что-то вы путаете,автор!Или запутываете????

хорошая тема, однако. автор ужо скрылся... сраниц цать его уже не видно, а народ все негодует....

медведкО
сраниц цать его уже не видно, а народ все негодует....

видимо себя в описании узнали

мне вот было жутко неприятно в подобной ситуации, когда покупая домашний трикотаж и попросив 44 р., мне продавец таким наглым тоном заявила, мол "девушка, вы посмотрите на ваши бедра, там 44-м и не пахнет" и дала мне 46. Я считаю, что это не дело продавцов коментировать размеры, а приносить, что просят. У меня действительно 46 р., но я знаю, например, что такой трикотаж после нескольких носок сильно растянется, вот и беру на размер меньше, а не потому, что польстить себе готова. А вообще, сейчас даже в приличных магазинах размерный ряд странный, часто написанные размеры не соответствуют действительности. Плюс от материала тоже очень зависит, брать меньше или больше.

автор

покупатели - не тупые, они приносят вам кусок хлеба!!!!!!!!!!!!!! А главная фраза продавца: "Чем Вам помочь?", так и хочется сказать: "Поможете тем, что отстанете от меня!!!!! Читать я сама умею!!!!!!!!!"

есть и такие покупатели скажут а вы что сами не видете какой мне размер нужен, зачем вообще здесь работаете, и вот как угадать... У автора просто наболело, наверняка молодая нед.....я девушка вот и выговаривается!!!! на толстушек... тоже терпеть не могу приходишь в магазин стоит колхозница из берюлева и с высока смотрит... так бы и двинула ей... :)

я после родов не могла со своим размером определить, ни капли себе не льстила, а именно сама не понимала, чего мне надо :meet:

angell_86
берюлева

если имеется подмосковная колхозница , то Бирюлево

angell_86
У автора просто наболело

вы тему читали? 70 размера в природе не существует %)

А я всегда говорю дайте мне вот это платье МОЕГО размера :t_0021: и пусть только попробует не угадать :t_0031:

Duti
и пусть только попробует не угадать

angell_86
на толстушек... тоже терпеть не могу приходишь в магазин стоит колхозница из берюлева и с высока смотрит... так бы и двинула ей...

Вот разнесет вас к 40 годам как ту самую колхозницу - и похудеть не сможете из-за гормонального сбоя - и даже вас не пожалею.

Duti
А я всегда говорю дайте мне вот это платье МОЕГО размера :t_0021: и пусть только попробует не угадать :t_0031:

а если она посмеет задать вопрос:"А какой у вас размер?" боюсь подумать что с ней будет....

автор
Или приходит баба 62 размера и требует модные и стильные вещи, стоит кривит губы, через час одевает чехол от танка (слава Богу что такой нашелся) и с облегчением уходит.....

шермааан.... %) Такой продавЩИЦЕ на язык бы не попасться...

это где это у нас в магазинах элитной одежды 70 размерами торгуют????? что-то не припомню таких, я когда 50 носила, дак и то в любимых магазинах ничего себе подобрать не могла, там везде до 48 размера. Вы видимо в магазине для гигантов работаете или в отстойнике каком-то

Alisa
Вы видимо в магазине для гигантов работаете или в отстойнике каком-то

это верно

Автор вам нужно срочно менять место работы, А я зашла тут в магазин одежды и была в шоке ну и продавщица мне попалась - просто хамка настоящая, больше в этот магаз не пойду, рассказала подругам они говорят да к это ж сноха хозяйки

Какая мерзкая тема Читать автора неприятно. Я когда 48 размера была мне всегда 52 предлагали. Или говорили-тут всё маленькое для вас....Крысы, а не продавцы. И после таких тем убеждаешься в этом ещё раз. От таких продавцов я ненавидела магазины одежды. Но стоит автору посочувствовать-такая мелочная злоба у благополучных людей не процветает. Не хватает в жизни чего-то. Вот и выпрыгивает из толпы как злобный карлик

Мне ни в бутиках, ни в масс-маркет такие как автор не попадались) всегда поражает, как незнакомые люди и подберут что мне идет (дочь потом одобряет, вкус есть) и хорошо сидит. И новинку какую- нибудь, что сама б не решилась. И потом ношу с удовольствием.
На дешевом рынке (были времена) да, часто бывало что не по размеру предложат, но там обычно маленькое предлагали...на 1-2 размера...

Может просто подобное притягивает подобное? автор, может сфера обслуживания - просто не Ваше?

думала что такие продавцы уже не работают, а нет. еще говорит у меня 48 - я худышка, а вы толстушки
да липосакция по тебе плачет
а в размерах, вот лично я ни че не понимаю...у меня 36 - 38 - 8 - 40 - 6 это все с одной этикетки, вот и разберись в каком магазе что просить...
а вот 70 ого я правда не видала ни когда %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы