Тема закрыта

Причина: 0

Девушки вы очему так себе льстите???????????

работаю в магазине одежды. Постояяно приходят девушки и занижают себе размер минимум на 2 :=-O: а иногда и на 6 размеров.
Пример. Пришла вчера дама, говоорит я 56, даю ей 56, она туда даже щиколотку вставть не смогда. Итог -купила 70 :=-O: :=-O: :=-O: .
Пришла вторая, говорит-дайте мне самый маленький размер. Показываю 40. Говорит---ой, я в нем утону :=-O: Меряет, не влезает Даю 42. не влезает
44 влезла
Приходит девушка с таким бюстом что его можно в книгу рекордов гинесса. Я говорит 48... Я вижу что она только в 54 войдет, ну и даю. Она :=-O: :=-O: вы зачем мне 54??????????????????
Ладно даю то что просит. результат=еле влезла в 54. и стоит орет что у нас с размерами не то У нас все окей!!!!
Или приходит баба 62 размера и требует модные и стильные вещи, стоит кривит губы, через час одевает чехол от танка (слава Богу что такой нашелся) и с облегчением уходит.....
И так каждый день. Каждая льстит себе по поводу размера....хоть мужики в этом плане радуют ;) ;)

в китайском магазине работаете? типа спортмакси

А может у вас с размерами не то?

в китайском магазине работаете? типа спортмакси

не похоже в "гадюкино" %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 09:16

нет в магазине модной элитной одежды :P

:P :P У нас с размерами все самое то...Это 100000%.
Я 48 и везде у меня 48. И у всех сотрудников также. Это просто вы себе льсте :P толстушки

автор
Или приходит баба 62 размера и требует модные и стильные вещи, стоит кривит губы, через час одевает чехол от танка (слава Богу что такой нашелся)

хм, а потом некоторые жалятся на форуме, что им клиентки хамят %) Удачи в "труде" и личной жизни с таким отношением к людям......

автор
нет в магазине модной элитной одежды

автор
70

Размер? Где такой магазин? Больше русского 48 в приличных магазах редко встретишь.

автор
нет в магазине модной элитной одежды

а ничё, что ваша зарплата зависит, от этих людей? Или завидуете, что они даже с такими формами могут себе позврлить купить

автор
элитную одежду

А вы стоите там целый день и жаба душит

я никогда не хамлю, я только улыбаюсь мило и вещи поднлшу

Гена Букин тоже досадует, что к нему приходят в основном толстые дамы и требуют туфли 36 р-ра Вам жалко что-ли? Пусть льстят себе. А вам гораздо выгоднее тоже научиться льсить покупателям, тогда их больше будет ;)

автор
в магазине модной элитной одежды

Мда... А продавцы как на базаре.

автор

Что за магазин? Напишите, я туда ни за что не пойду... Странно, что к вам еще приходят с таким отношением %)

Хи-хи. Я наоборот :) После того как похудела, просила померить одежду, начиная с 48-го, а заканчивала 44-м.
Так что я себя обычно переоцениваю :)

МДО
А вы стоите там целый день и жаба душит

автор
я никогда не хамлю, я только улыбаюсь мило и вещи поднлшу

с такой жирненькой жабкой,трудно наверное ;)

автор
занижают себе размер минимум на 2

я обычно наоборот завышаю подсознательно по привычке

автор

которую производят на китайских фабриках :D
не обтжайтесь автор, но я когда похудела после родов - пришла в спортмакси за пуховичком новым. мне продавщица сразу так 54 размер предложила. я канеш возмутилась и не стала даже мерить ничего. сходила в другой магазин, выбрала пуховичок и перед примеркой ессно сняла свой старый балахон - так продавщица сказала: "Ничего себе, да вы худенькая!" вот честно было очень приятно. купила 48 размер и ушла довольная. Очень не нравится когда комментируют мой размер, какой бы он не был :P

три звезды
Больше русского 48 в приличных магазах редко встретишь

это верно подмечено ;)

автор
Я 48 и везде у меня 48. И у всех сотрудников также. Это просто вы себе льсте :P толстушки

я сейчас 48-вот как раз я сейчас ого-го толстушка в европейский 40-42 вложу без проблем

Бесит просто :P

автор
Я 48 и везде у меня 48.

и голова тоже 48?

автор
толстушки

худышка нашлась прям кожа да кости Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 09:22

автор
У нас с размерами все самое то...Это 100000%.

ой насмешили
эталон понимашь ли у них
на мой 46 в разных магазинах по разному. где-то и 42 в самый раз, а где-то и 50 надо смотреть

Очень не нравится когда комментируют мой размер, какой бы он не был

согласна

и вообще, автор, если вы работаете в сфере обслуживания-значит должны быть вежливы и терпимы..иначе зачем там напрягать свою ехидную натуру-смените профессию ;)
пысы: я человек покладистый, но продавцом бы не смогла работать точно...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 09:24

автор

Бесит просто

персенчика попейте или мужчину себе найдите......помогает

автор
Бесит просто

Успокоительные пейте.

ненавижу консультантов в магазах :P

автор
Бесит просто

А может вам работу поменять, раз так покупатели раздражают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы