Тема закрыта

Причина: 0

Девушки вы очему так себе льстите???????????

Согласна с автором и эльфочкой, и со всеми кто защитил автора, в магазин элитной одежды как правило заходят дамочки с таким видом как будто у каждой муж нефтевышку держит, и начинают неизвестно что из себя изображать,я согласна что это выглядит глупо и смешно!к адекватным дамам видимо этот пост не относился.и дело не в том есть у автора деньги на покупку этой одежды или нет,100%у продавцов есть на товар магазина скидка.

Кейт и Лео
почитала тут позицию продавца,почитала покупателей,что могу сказать-стоят они друг дружку

+много

Prema
девочки,почему сразу толстух??
у меня тоже 48,я худая. Размер же зависит от объема груди

Ну у меня тоже грудь 3-4 размера и похудеть хочу на 10 кг, но мне до 48 как до луны. Немецкие вещи- 34, грудь- 36, ну это никак не 48 русский.
И продавцы-это отдельная тема, лицо магазина ;)

BellaDonna,Немецкие вещи- 34, грудь- 36.Это получается 40-42 русский?
все таки каждая фигура индивидуальна.Мой ОГ 96 в 40 размер даже при большом желании не засунуть.Если у человека большая грудь разве он толстяк ?

Кейт и Лео
почитала тут позицию продавца,почитала покупателей,что могу сказать-стоят они друг дружку

точно....
Сама продавец, правда не одежды... Тоже бесят некоторые покупатели..Раньше, когда не была продавцом, тоже считала, что продавец, раз пошел работать, значит обязан угождать, улыбаться и вообще облизывать с ног до головы... Сейчас мнение изменилось....
Если клиент приятный, вежливый, то я и дружелюбна, если хамит или просто фамильярничает, то я морду кирпичем и быстрее отделаться...Да и свои проблемы тоже гложут и даже на работе....

автор
Постояяно приходят девушки и занижают себе размер минимум на 2

а я прихожу и прошу свой размер.и продавцы со мной спорить начинают! говорю дайте 48, а мне: "девушка, вы что, вам 44 то велик будет!" естественно не влезаю, догоняют до 48 (при этом я вещи мерить не люблю и 100 потов стекает, пока напяливаю, для меня это пытка, а они в проверяют свой не профессионализм на мне!!! ) и так постоянно! все такие блин специалисты!

А я никогда консультантов ни о чем не прошу,они меня попросту раздражают и отвлекают своей назойливостью,сама наберу по 2 размера на всякий "пожарный" и иду мерять. Ведь действительно сама себя лучше знаешь и по типу фасона смотреть надо и из какой ткани вещь сшита,все нужно учитывать.

у меня 42-44 размер. сколько жила у Екате - везде размеры соответствовали моим представлениям. Только в Motivi и Mango часто приходилось 40-42 брать. Но однажды зашла в Реалист. Девочки, там бывало что и 46 мал!!!! так что автор прав, так бывает. Она наверное в реалисте работает. Ну а насчет элитной одежды... ну погорячилась малехо..

Katie
на мой 46 в разных магазинах по разному. где-то и 42 в самый раз, а где-то и 50 надо смотреть

и у меня также. на днях купила в oggi 2 кофты, так одна 44, другая 48, и сидят обе хорошо!

Каждая женщина, независимо от своих объёмов, ощущает себя лёгкой,изящной, ну хотя бы в мыслях. Что в общем-то и правильно, мы же все себя любим и ценим, а как иначе?
Но тактичных продавщиц - единицы, их почти нет. Долго искала норковую щубу, такого наслушалась от продавщиц... и от старых, и от молодых. Все недоброжелательные, злющие. В результате купила шубу у продавца-мужчины, ну очень вежливого и услужливого.

А летом отдыхали с дочкой на Кавказе - ну там и продавщицы. Одна из них говорит дочке: "Вот это платье точно на тебя, я его меряла на свой 48 размер, мне как раз, а ты точно такая же, как я."
Конечно, дочке обидно, мы то с ней знаем, что по груди она 82 см, это 40-42 р-р. Точно, как на базаре, противно когда обсуждают. Ни такта, ни воспитания, ни образования... Да и здесь много подобных.

Ходила я как-то по магазинам с подругами, а они меня на 2 размера точно больше, мерить не надо, крупненькие (одна после родов). Я - 42-44. Так я заметила, что они берут не свой размер, а тот минимальный (!), в который могут залезть. В рез-те брали одни и те же размеры, я еще подумала, кто-то после них будет мерить эти вещи (s-ки), растянутые...

вот буквально позавчера
в одном отделе меряю плащик - прошу 52, меряю мал, прошу 54, продавщица грит что итак 54 принесла, приносит 56 - как раз. грю какие размеры? наши грит рассейские, шьет масква

иду в другой отдел, смарю висит прикольное пальто из чебурашки 50 размер, спрашиваю чьи размеры - грят наши рассейские, шьет масква. я собираюсь уходить а мне грат дык померяйте, меряю с опаской, а пальта мне ваще свободно. купла и ушла.
вопрос - какого размера мне смотреть себе одежду

Ну, Вы даёте Какая разница кто там что себе принижает? Человеку нравится так-ну и пусть просит маленький размер, потом примерит и больший возьмёт и никаких обид не будет, а когда продавец тащит человеку 42 размер а на самом деле он 48 (ну или думает так), человек не то что обидится, но и ничё покупать не будет. Поэтому подумайте ,что лучше-получить прибыль, пойдя по пути наименьшего сопротивления (поднося то ,что чел просит) или потешить себя тем, что думать и говорить, толстуха, а всё туда же, 42 требует..Не пойму ;)

Клюква
кто-то после них будет мерить эти вещи (s-ки), растянутые...

может автора это беспокоит - что вещи растягивают?

На вопрос какой у вас размер, говорю - среднестатистический, примерно с 34 по 38
Во всех магазах размеры разные, даже цифры разные к евро прибавляют (где +6, где +8)
Так что один фиг, мерят все равно придецца не один размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы