Тема закрыта

Причина: 0

Девушки вы очему так себе льстите???????????

интересно, в какой это магазин элитной одежды автора с ее то 48!!! размером взяли? Там все требуются с 40-42, ну никак не с 48

generalova
Сколько работала в магазине элитной одежды,никогда не приходил размер больше 48.Что-то вы путаете,автор!Или запутываете????

или мечтает, что в элитном работает ;)

Мама Ариши
часто написанные размеры не соответствуют действительности.

особенно в спортмакси %)

%)

автор
Я 48 и везде у меня 48. И у всех сотрудников также

Это в каком магазине таких толстух понабрали, ни в одном магазине продавцов больше 44 не видела, вывод- либо это китайский магазин, либо %) Даже теряюсь

BellaDonna
Это в каком магазине таких толстух понабрали

девочки,почему сразу толстух??
у меня тоже 48,я худая. Размер же зависит от объема груди

Эээх,вот бы директор автора на ю-маме сидел(а)....С таким бы позором её уволил...

Prema
девочки,почему сразу толстух??

%) ваще капец...

зюзя
интересно, в какой это магазин элитной одежды автора с ее то 48!!!

Марина Ринальди и Элена Миро, например, кстати...Марки от МаксМары только на размер "+" - там и продавцов ставят не 42-44 размеров.

незнаю, почему все так на автора напали, но с тем, что многие девушки и женщины принижают свой размер одежды полностью согласна. У меня ситуация наоборот как раз, когда в магазине прошу какую нить вещь моего размера, мне приносят 42, хотя я ношу 44. Говорю мне будет мала, а они уверяют, нет это ваш размер. Можно по идеи и в 42 залезть, но смотреться будет как то куцо, хотя многим так нравиться ходить. Имхо конечно, может я чего не понимаю, но неужели красиво когда девушка одевает джинсы, они в обтяг попа бедра, а с боков талии вываливаливаются куски???????????????

BellaDonna
Это в каком магазине таких толстух понабрали

Нежная
Эээх,вот бы директор автора на ю-маме сидел(а)....С таким бы позором её уволил...

не очень красиво, не дальше автора ушли. Она зло высказалась и вы в долгу не остались.

эльфочка
неужели красиво когда девушка одевает джинсы, они в обтяг попа бедра, а с боков талии вываливаливаются куски???????????????

Многие так одеваются. Считают - сексапильно :m_04: !

эльфочка
девушки и женщины принижают свой размер одежды полностью согласна

ну почему принижают? начнем с того, что размерная сетка у всех производителей разная, лекала разные, от модели и ткани зависит -что-то в обтяжку можно носить, а что-то наоборот посвободнее лучше выглядит, можно выучить свой размер если вы постоянный клиент данного бренда, а если нет и зашли первый раз?

Persikkk
не очень красиво, не дальше автора ушли

сама-то автор далеко ушла не видать :)

я вообще всегда наоборот беру поболе размером и всегда огорчаюсь что это оказываеца мой размер
когда покупаю брюки понимаю что я = хороший человек. менся, сцуко, так много!!!!

А я никогда не знаю какой мой размер - выбираю продавца посимпатичнее и грю - есть такая весчь на меня? Мне предлагают, обычно угадывают :)

Мне например..50/50, половина вещей 42 размера , половина 44 ( ждинсы в основном)....всегла прошу сначала 44....т.к посмотрю на некоторые вещи 42, они мне кажутся какими то совсем маленькими...а 44 оказывается велик...беру 42, но у меня не вываливается нигде...А вообще мой размер 43))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 19:54

Автор права что размеры занижают, я работала студенткой в магазине одежды, пости всегда размер занижают, но я увпокамивала клиента что у нас маломерки и они охотно верили

я как-то в одном магазине спросила нет ли 44 размера платья, которое мне понравилось. Мне ответили: "есть только 48, на перспективу вам подойдет". Я вообще везде по разному: где-то 40 размер подходит. а где-то и 46. Но когда вместо размера который я прошу дают на 2 размера больше неприятно как-то.

luna1982
"есть только 48, на перспективу вам подойдет"

эльфочка
неужели красиво когда девушка одевает джинсы, они в обтяг попа бедра, а с боков талии вываливаливаются куски

вкусы разные, и задача продавца не в том .чтобы рассказывать что красиво а что нет, а в том, чтобы подобрать то, что устроит клиента.

нда, а потом еще спрашивают, почему люди шарахаются от консультантов в магазинах и откзываются от их услуг - никому видимо просто не хочется, чтобы ему потом вот так косточки н форуме перемыли.. %) и еще - вы в магазине одежды для полных что ли работаете, что все у вас то 54-й, то 70-й размер покупают? и после этого еще удивляетесь, что коровы к вам приходят и чехлы от танка требуют...

мне лично по фигу, что думают продавцы обо мне и о моих размерах. Верх одежды у меня 46-48, а низ 50-52. Всегда говорю объем бедра, когда брюки покупаю. Мне не верят, все хотят по-меньше на меня натянуть. Только чудес не бывает и продавцы быстро это понимают. Не все ли равно, какая маркировка на одежде. Главное, чтобы подошло

ну ведь клиенты обижаются когда даешь больше размер, но потом ведь сами убеждаются что он правильный. другое дело когда тебе дают на 3 размера больше и ошибаются А кгда в точку попадают? дав на 3 размера больше

Гингема _
ну ведь клиенты обижаются когда даешь больше размер, но потом ведь сами убеждаются что он правильный

нечего на консультатнта пенять, коли попа большая :)

vavelka

vavelka
нечего на консультатнта пенять, коли попа большая

+1
я например когда вещи выбираю,беру сразу три размера-лучше так, чем ждать пока там до тебя очередь дойдет и тебе консультант с размером подберет.Самостоятельнее надо быть,а не с претензией-раз пришла в магазин значит на консультанта можно орать как на служанку... почитала тут позицию продавца,почитала покупателей,что могу сказать-стоят они друг дружку Только фишка в том,что если я сама себе все подобрала-и у меня на кассе спросят кто со мной работал,просто скажу что никто.И делаю это все улыбаясь,это так всех раздражает

Êåéò è Ëåî

а бывает что на витрине тольео модели висят, а размеры у продавца где т далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы