Тема закрыта

Причина: 0

Девушки вы очему так себе льстите???????????

Да нет...правда бывает...у меня у свекрови например...хорошие 50 й...а везде просит 48 мерить...И мне говорит...мы с тобой почти одного размера...а я себе до беременности 44 покупала,а сейчас 40...Хотя может тоже себе льщу :P
Но, действительно, обидно если на тебя в магазине оценивающе смотрят и размер больше дают....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 10:01

да, не тактично - мне так кажется у вас на лице написано отношение к покупателям..., ну и кто к вам в магазин будет ходить? если вы на всех смотрите с высока( бывает зайдешь в магазин- а там такая атмосфера, типа ну и что пришли нас от разговоров отвлекать?)..., хорошая же реклама вашему магазину %) , ваше дело тактично предлагать человеку одежду и как правило и "бабища" тоже хочет быть красивой...

теток как раз понять можно. хочется всем выглядеть постройнее и получше. а вот ваша желчь в их адрес совсем не понятна %)

глупая вы женьщина. Ваша работа - продать! а не нахамить. Ну хочется тетеньке 56 размера в 48 влезть, ну видете вы что явно не влезет, ну скажите - ой, у нас маломерки, вам наш 56 размер нужен. И тетке приятно - если подойдет то купит, и вам хорошо. Переломитесь? И не один приличный магазин вас терпеть не будет. Не в дирежбабле на первом этаже случаем работаете?

ох, надо мою свекровь в ваш магазин заслать, она вежливо и доооолго вам нервы попортить там...Редкому продавцу ей чего удаётся продать...Она-то размер завышааает или вообще не говорит -вам понравится адресок дайте?

vredina
Ваша работа - продать! а не нахамить. Ну хочется тетеньке 56 размера в 48 влезть, ну видете вы что явно не влезет, ну скажите - ой, у нас маломерки, вам наш 56 размер нужен. И тетке приятно - если подойдет то купит, и вам хорошо. Переломитесь?

всем продавщицам это распечатать и как мантру заучить!

автор
Девушки вы очему так себе льстите???????????

не пробовали адресно обращаться, а то смотрится более чем странно это обращение на форуме, где вполне возможно нет ни одной вашей покупательницы %)
Вобщем попытайтесь в следущий раз это очередной покупательнице в глаза сказать и напишите по какой статье вас уволят, ну чисто из интереса

Tigrau

:)

Татощка
вежливо и доооолго вам нервы попортить там.

меня когда доводят, вот такие улыбчивые, именно так и поступаю.

Автор, колитесь где Ваш "элитный" магазин

Tigrau

А вот из-за таких, как автор, меня от фразы продавцов "вам помочь/подсказать/показать?" прямо передергивает. Стоят себе такие клуши, которые всем видом показывают, что они тут королевны...

+1000

может покупательницы имеют вииду европейский размер, а он меньше чем российский.. у меня размер 44-46, что соответствует европейскому 38-40..

Мирей
меня когда доводят, вот такие улыбчивые, именно так и поступаю.

подтверждаю

Мирей
Автор, колитесь где Ваш "элитный" магазин

Меня не забудь, вдвоем мы ее раскатаем

А меня такие продавцы бесят. Ты что ли высот каких то добилась, стоишь там простым продавцом и людей осуждаешь которые могут себе позволить купить дорогие элитные вещи. Хотя ни разу не видела в элитном магазине вещи больше 50 размера. Или ты в магазине на таганском рынке торгуешь где остатки с черкизона распродаешь?

Самое забавное в подобных темах, почему анонимно пишет автор? Стыдно что-ли открыто поболтать? ;)

Татощка
Стыдно что-ли открыто поболтать?

мне бы стыдно было, пожалуй

Татощка
Стыдно что-ли открыто поболтать

понимает что кАку делает

автор
70

%)

автор
в магазине модной элитной одежды

не бывает таких размером

автор - сочинительница

Просто диву даюсь, с каким постоянством возникают хамские темы анонимирующих авторов....
Автор, не завидуйте так громко. может и у вас когда-нибудь нарастут аппетитные формы :P
и действительно, скажите уже где этот элитный магазин чехлов на танки?

Sunnу
автор - сочинительница

да вообще явная разводка

МДО
Меня не забудь, вдвоем мы ее раскатаем

я с ваме

3 страницы качественной пищи для очередного тролля :) Тролль станет жирный и не влезет в чехол для танка...

Таша НН
3 страницы качественной пищи для очередного тролля Тролль станет жирный и не влезет в чехол для танка...

надо еще пдкормить

МДО
надо еще пдкормить

и завернуть в чехол от самолета

Аssiya
и завернуть в чехол от самолета

или в ангар запихнуть

МДО
или в ангар запихнуть

И накрыть чехлом для ангара... В-общем, завязывайте :)

автор, Вы в каком магазине рабоатет, что у вас размеры от 40 го до 70го имеются :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы