Тема закрыта

Причина: 0

как дома выглядите?

Anstia
чет не сменилось нифига

нажмите "обновить страницу"

Сарафан, футболочки, маечки с юбками. Волосы всегда чистые, крашусь, но и без макияжа хороша .

Анастасия1985
кожа дышит

если сделать подводку, или накраситьресницы-брови - коже это дышать не помешает:)))))) но некоторым женщинам, правда, не требуется постоянно краситься:)

Дома никакого макияжа - никогда. Домашняя одежда - платье,халат, если холодно то спортивные штаны с кофтой.
Тут недавно решила джинсы с футболкой нацепить - муж через пять минут попросил снять - говорит " как не родная"

Anstia
В чем ходите?

Шорты, майка, халат, сарафан, если холодно то мягкие спорт.штаны.

Anstia
Макияж присутствует?

Если никуда идти не нужно, то вообще не крашусь, только крем увлажняющий.

Anstia
Прическа?

По настроениею.

шорты + майка, либо спортивные штаны когда холодно. Прическа есть, расчесываюсь, волосы чистые) Макияж по настроению ( тоналку и тушь)

Лампа С телефона
Дома никакого макияжа - никогда. Домашняя одежда - платье,халат, если холодно то спортивные штаны с кофтой.

+100

Дома в трикотажных брюках, легинцах, лосинах плюс майки...
( у меня двое белых домашних штанов... )
когда холодно надеваю шерстяные носки.:) и штаны потеплее...:)
Ни када не крашусь, даж если иду куда-то.. ну очень редко...:)
А волосы приходится расчесывать по утрам, путаются за ночь, длинные в данный момент...:)

А так по теме, я считаю, что в зеркале человек должен себе нравиться. Если я себе нравлюсь в спортивных штанах и теплой майке... то мне пофигу, как к этому относится тетя клава...
Если мне не нравится мое отражение, значит идем за новыми штанами и майками.:)

А никто в вечерних платьях дома не ходит?

котёнок™
а в остальное время приходится обходиться без большой попы

мне хватает 2-х, руки никто не вытирает, и вообще они не сильно маркие, хочу новые купить подобные, но не продают :(

дома хожу в домашнем хб платье или футба с бриджами.
иногда крашусь:)
волосы длинные собираю их в шишку:)

бриджы футболка халат, парикмахерская раз месяц, каждое утро душ, макияж по времени.

льняные брючки, футболки, майки. Макияж только когда время есть. Раньше времени даже расчесаться не было, вылетала на прогулку с кричащим чадом, а так в парке расчесывалась, а летом и волосы сушила). Да и когда не высыпаешься, никакой макияж не поможет. Дучше вообще не смотреться в зеркало) не расстраиваться

Джо Ли?
никто в вечерних платьях дома не ходит?

а чо, зато красиво

котёнок™
уже лучше, потому что вас не видно из-за ребенка..

Meduza
уже лучше, хотя ничё не понятно

Ну вот так я выгляжу дома,на первой фотке не накрашенная,на второй накрашенная.

Anstia

очень красиво и с косметикой, и без :)

Anstia
Я дома хожу в домашнем костюме(несколько штук разных),крашусь по настроению,волосы либо хвост,либо кверху закалываю.

не крашусь и в основном хожу голышом, муж доволен

Кот_Шрёдингера
очень красиво и с косметикой, и без

спасибки :rose:

Не могу встать утром и не накраситься,встаю,мою голову,делаю макияж и укладку.Привычка. :)

Anstia

не накрашенная 20 лет, накрашенная лет 36 не меньше

Кот_Шрёдингера
очень красиво и с косметикой, и без

точно. Подруга завидует:) а коленки с аватара уберите:)

красавица
муж доволен

и случайно зашедшие гости?

А ребеныш какой симпатюля! :)

после ванны в теплом халате :) могу полдня прогонять, а так джинсы или брюки (в которых раньше на работу гоняла) и рубашка, кофточка, или майка...... халаты не люблю :) особенно с запахом (попрошу ударение правильно ставить) вечно все титьки на виду..... бесит...

Anstia

подруга завидует)))

котёнок™
а коленки с аватара уберите

ага

Тоже халаты не люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы