Тема закрыта

Причина: 0

как дома выглядите?

Anstia

котёнок™

ну вы чё прям. никого обидеть не хотела, простите если что... :rose:
дома тоже хожу в штанах спортивных и майках, футболках.

Anstia
поэтому сейчас не реально каждый день краситься,есть возможность накрашусь.

отмазкааа

Anstia
вопрос к тем кто каждый день красится,вы в какое время это делаете и чем занимается ребенок в это время

ну как вот почистила зубы (дети рядом чистят зубы), намазала мордочку кремом (дети тоже своим кремом мажутся ) подкрасила брови и ресницы (ресницы редко) дети в это время рядом, это ж 20 секунд! Ногти красим вместе в Дашей - она маленькой феей,, я своим лаком. что еще? причесываемсятож с детьми вместе. Голову мою - дверь в ванну открываю. они или тут же брызгабются, или в квартире бегают, я их слышу.

Anstia
сарафан на тонких брительках нук наденьте.. кто мешает? майку на тонких бретелях..

Anstia
прическа какая? кудри на бигудях, тонны лака? или укладка из 33 кос?

Anstia
накрашенная насколько? основа+тоналка+пудра+подводки+ресницы+брови+тени+контур+помада+...? боюсь, мужик ДОМА такую женщину не поймет%)

Anstia

смените аватар:))))))))

Meduza
дома тоже хожу в штанах спортивных и майках, футболках.

фуууу надо как мерилин Монро:)))))

Meduza
как-то мне не нравится многослойность в одежде вашей. водолазка, на ней кофта вроде флисовая, сверху еще ветровка... и все это в разной цветовой гамме. ну и прическа, точнее ее полное отсутствие.

поясню,гуляли с мужем,погода не очень была,ну да водолазка,а сверху туника д/беременных,а ветровка мужнина,ему казалось что мне холодно :) .А по поводу прически,дохаживая последнюю неделю беременности как то не до причесок особо ;) или с этим вы тоже не согласны и надо было кудри навить ?

Meduza
ну вы чё прям. никого обидеть не хотела, простите если что...

я простотока что из топа про безграмотность

Anstia
поясню

все ясно))) ну тада это не лучшее фото для автара ;) просто на нем я вижу тетю деревенскую лет сорока а вы очень молодая и думаю, привлекательная

котёнок™
какая? кудри на бигудях, тонны лака?

тип того

котёнок™
насколько? основа+тоналка+пудра+подводки+ресницы+брови+тени+контур+помада

по полной программе

котёнок™
боюсь, мужик ДОМА такую женщину не поймет

ее понимает,а мож просто привык уже :)

котёнок™
фуууу надо как мерилин Монро))

Anstia
В чем ходите

в белых шелковых брюках (в них попа больше кажтся)

Anstia
Макияж присутствует

если утром проснусь и нравлюсь себе бех макияжа, то нет, а обычно да

Anstia
Прическа?

под настроение

котёнок™
на фотке беременный человек, вы что, не видите?

беременный человек тоже имеет право хорошо выглядетьСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:44

Anstia
крашусь по настроению

дома??? а кто-то дома еще и красится? уважуха

аватар у вас конечно.... нельзя так напяливать на себя что попало

Anstia
по полной программе ну, значит, она "ненакрашенная страшнаяяяя"(с)

Джо Ли?
беременный человек тоже имеет право хорошо выглядеть но он так жеимеет право выглядеть плохо, если ему это удобно:)

Джо Ли?
в белых шелковых брюках (в них попа больше кажтся)

мне вот брюки порой приходится менять раза по 2-3 в день, так мне их дети уделывают%) а у вас сколько белых брюк(ов)

Anstia
В чем ходите?

Шорты, майки, сарафаны.

Anstia
Макияж присутствует?

Нет

Anstia
Прическа?

Волосы длинные, карвинг.
А вообще мужу нравилось, когда я после родов несколько месяцев ходила дома просто в трусиках и бюстгальтере. ;)

котёнок™
он так жеимеет право выглядеть плохо, если ему это удобно

ну если никто не видит, то наверно, да,
хотя у меня другое мнение, считаю что для мужа и надо краситься, одеваться и хорошо выглядеть. Хотя, если бы кто то другой делала для меня тоже, что и муж, я бы может и для кого то другого накрасилась. Когда муж уезжает я не крашусь

Джо Ли?
у меня другое мнение,

у меня мнение, что все это надо делать для себя:))))))))))))

котёнок™
мне вот брюки порой приходится менять раза по 2-3 в день, так мне их дети уделывают%)

+ Ребенка по три раза переодеваю и сама вместе с ним.

котёнок™
а у вас сколько белых брюк(ов)

одни просто белые и одни белые с голубыми и красными цветами

Джо Ли?
одни просто белые и одни белые с голубыми и красными цветами

а в остальное время приходится обходиться без большой попы (сказаол котенок, меняя очередные штаны, об которые Макс вытер куки после еды%) )

котёнок™
смените аватар)))))))

пойдет?

Anstia
пойдет?

уже лучше, потому что вас не видно из-за ребенка...

Anstia
пойдет?

%) чет не сменилось нифига %)

Anstia
пойдет?

уже лучше, хотя ничё не понятно

Больная тема...Я хожу дома в майке и штанах как правило..Не крашусь дома вообще...(старомодное мнение, что кожа дышит )..Прическа-хвост, чтобы не мешались волосы...
Давно хочу купить какой-нибудь наряд, чтобы и удобно и красиво...Но все неохота, деньги на другое расходуются...А из старого все страшное.. :(
Но вроде муж не замечает (или просто не акцентирует)...

Anstia
чет не сменилось нифига

Эф 5 нажмите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы