Тема закрыта

Причина: 0

как дома выглядите?

красавица
на заборе Х** написано, а там дрова лежат

эту фразу, видимо, стоит понимать как то, что ходить на каблуках постоянно совсем не вредно для костей и позвоночника?

А как дома можно выглядеть? неделю моды показывать... не.. какая есть такая есть, вечером умылась, муж 15 минут снова привык ненакрашаенной мордашке, потом вообще попросил не краситься. стерпела. Уснули, проснулись, я причем позже его, опять не накрашена, не напугала. Хорошо.
Да че дурью маяться. Спортивные штанишки, маечка, кофточка, если прохладно. и усе... Удобно,красиво. Лицо на усмотрение опять же. На праздник платишко... королевно

Anstia
как дома выглядите?

как не странно, но так же как и на улице - голова, руки, ноги....

по теме: голая, или в одежде (юбки, штаны. топики) летом, если нужно в магазин, переодеваю только обувь. прическу делаю с утра.

Persikkk
летом, если нужно в магазин, переодеваю только обувь

я вот тут вспомнила... когда-то давно-давно мы жили на улице Посадская. так вот там было принято и вполне нормально пойти в халате и тапочках или в вытянутях трико до магазина "Белореченский" или прогуливаться так вечером по "бродвею" между двумя полосами Посадской

Persikkk
так же как и на улице

Persikkk
хочу стать мамой ничего, скоро все исправится:) невозможно с ребенком дома ходить в уличной одежде, он ее извозюкает, описает, помнет, порвет, измажет слюнями....... дети изобретательны;)

Rittta
эту фразу, видимо, стоит понимать как то, что ходить на каблуках постоянно совсем не вредно для костей и позвоночника?

я повзрослела и хожу теперь босиком дома ибо это полезно. На стопах много точек отвечающих за обмен веществ. Вывод, ходи босиком и не будешь поправляться :)

я же дама поэтому по домашнему, и дома не крашусь, муж не разрешает :)

хищница
дома не крашусь, муж не разрешает

а на улицу разрешает?

у нас принято, что дома должно быть комфортно и уютно, поэтому все одеваются так, как хотят. я одеваюсь и в платья, я и в костюмы домашние, но мужу нравится одежда из натуральных тканей, косметика смывается по приходу домой.

У меня ребёнок уже привык,если мама красится,ей мешать не надо,смотрит мультик в это время. :)

котёнок™
мы жили на улице Посадская. так вот там было принято и вполне нормально пойти в халате и тапочках или в вытянутях трико до магазина "Белореченский" или

было-было, я помню :)

Бармаляка

Мы тоже такого же мнения.Ещё я специально для мужа буду краситься и причёску наводить,он меня и без косметики очень любит. %) Конечно,я не хожу дома как обдергайка-это или халат махровый,но в основном шорты или футболка.Дом для того и дом,чтобы чувствовать там себя комфортно и уютно. И так на работу каждый день надоедает краситься!

Norka2
в основном шорты или футболка

Насяня

Ой,извините, шорты и футболка, оговорочка вышла! :D

мама Рита
У меня ребёнок уже привык,если мама красится,ей мешать не надо,смотрит мультик в это время.

Как бы мне свою красотку к этому приучить

Anstia
Как бы мне свою красотку к этому приучить

приучайте, да приучится:))))))))))) Девочки, а что вы там так долго красите, что аж мультик посмотреть можно?%) я зубы дольше чищу, чем морду рисую:)))))) не, ну когда на праздник куда-то, там понятно, но на праздник я одна ж с ними не пойду, все равно кто-то дома будет

котёнок™
Девочки, а что вы там так долго красите

ну может и не долго,но минут 15 надо... :)

chegema
а зачем? неужели удобнее, чем босиком

котёнок™
ух тыыы%) удобно?

Rittta
видимо, стоит понимать как то, что ходить на каблуках постоянно совсем не вредно для костей и позвоночника?

тут несколько моментов, в том числе моя природная лень вкупе с жаждой красоты. :) т.е. если я босиком, то вполне могу похволить себе шлындать в мужниной футболке или в пижамке и с кралькой на башке, но если на мне красивые туфли, то чувство вкуса разорется и не даст мне нацепить майку - я следовательно я заставлю себя одеть нежно любимую мужем короткую юбку, или шортики, или платье... но это будет совсем другая одежда, чем ежели я буду босиком. И мне будет не в лом. Это будет как бы внутренняя необходимость. Кроме того, босиком или в шлепках я могу позволить себе расслабить травмированную спину и посутулиться - в каблуках у меня срабатвает рефлекс "все в себя, попу как орех грудь вперед и от бедра пошла..."... еще один плюс - каблуки смотрятся сексуально и провоцируют на всякие веселые занятия обоих. Эт вообще прикольно!
Что касается вредности - во первых жить вредно, я не сторонник глоабльного следования правильному образу жизни - а если прикинуть, что я ем, чем дышу и т.п. то каблуки - слону дробина. Может быть в 90 я загнусь, но вот не факт что это будет из за нагрузки на позвоночник от каблуков. Поэтому я решила пойти по пути "танцуй пока молодой". и ... есть еще один плюс, почему то от такого режима подтягиваются мышцы на ногах и попе и жевоте, даже если ничего не делать кроме этого... а я люблю получать бонусы ниче не делая. :D в общем как-то так. Мне от этого больше плюсов чем минусов. Но я и чужие модели не обхаиваю, каждому свое. ;)

Я хожу в пижамных штанах с миккимаусами, футболки, майки, кофточки с длинным рукавом мультики.... все только натуральное, или в майке да в трусиках.... я хочу с мужем долго и счастиво жить:) вот и дома модничаю:))))

Norka2
.Ещё я специально для мужа буду краситься и причёску наводить

Как бы это для себя делается, при чем тут муж? :)
На автомате кучу лет - душ, укладка, кремчики-тоники, макияж.
Только после этого все остальное.
Беременна\рожающая\кормящаяя - не важно

Джезва
Как бы это для себя делается, при чем тут муж?

для себя дома макияж и каблуки? нуну

я

Про каблуки я ниче не говорила :)
С детями еще каблуков не хватало %)
А все остальное - это как отче наш :)

У меня всё зависит от настроения.. Вообще если у меня грязная голова, то мне ни какой макияж не поможет :P . Если я утром проснулась и у меня нет ни каких дел на день, то я не буду красится ради мужа :=-O: . Я думаю вообще то............... что с пустя много лет(и в отношениях всё в порядке), то глупо думать, что его растроит ваш внешний вид(учитывая что мы все сидим дома с детьми). Я одеваюсь и крашусь исключительно для того, что бы себя чувствовать уверенно, а от этого и муж будет доволен. А то что мужики заглядываются на красивых и ухоженных - это факт. Да мы и сами женщины любим полюбоваться на красивых и ухоженных ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!

Всё точно написали.

я

Я ходила на каблуках в родительском доме, там мужчинами и не пахло :) . Мужикам всё равно как во что вы одеты, ему интересно видеть Вас нагишом, потрогать тело, пощупать. А макияж и одежда не интересны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы