Тема закрыта

Причина: 0

как дома выглядите?

котёнок™
и случайно зашедшие гости?

у нас не бывает случайных гостей

котёнок™
А ребеныш какой симпатюля!

вообще лапочка :bear: да и мама красивая

красавица
у нас не бывает случайных гостей

везет

с маской на волосах и детской шапочкой шерстяной на голове (почти каждый день). С маской на лице (часто). Легинсы, майка и кофта спортивная сверху- у нас холодно. И мы вдвоем с сыном живем. иногда даже не хочется лишний раз свидания устраивать - масочки дороже

красавица
не крашусь и в основном хожу голышом, муж доволен

и при ребенке тоже?

мама Рита
Не могу встать утром и не накраситься,встаю,мою голову,делаю макияж и укладку.Привычка.

А дитё чем вэто время занимается?

котёнок™
точно. Подруга завидует

котёнок™
А ребеныш какой симпатюля!

Meduza
подруга завидует)))

Meduza
вообще лапочка да и мама красивая

Спасибочки,девочки. :rose: Так самооценку поднимают приятные слова :)

котёнок™
и случайно зашедшие гости?

так можно возде двери балахончик повесить

Джо Ли?
возде двери балахончик повесить

вооот, а потом подруги говорят...

я голая хожу только если детей дома нет

Джо Ли?
я голая хожу только если детей дома нет

когда старшег нет - тоже могу:)

это я
и при ребенке тоже?

а что с ребёнком может случится? Или вы грудью тоже стесняетесь кормить? А вдруг ребёнок грудь увидит?

Джо Ли?
А никто в вечерних платьях дома не ходит?

в вечерних платьях не хожу, но вместо тапочек и босиком хожу уже больше полугода на очень высоких каблуках.

Оборотень Uma
но вместо тапочек и босиком хожу уже больше полугода на очень высоких каблуках.

с 14 и по 25 лет ходила в родительском доме только в сабо на 10-ти сантиметровом каблуке. Сабо умерли и по сей день хожу босиком :)

Оборотень Uma
на очень высоких каблуках.

ух тыыы%) удобно?

красавица
в сабо на 10-ти сантиметровом каблуке

а как же "нагрузка на позвоночник" о которой в рекламе говорят? разве полезно это?

у мня волосы недлинные, и не спутываются. достаточно свежевымытую голову причесать как хочется. так что прическа в наличии :)
макияж - если выхожу из дома. а как правило повод для выхода каждый день находится. значит почти всегда при макияже.
одежда - спортивного силя. и босиком :)

Rittta
а как же "нагрузка на позвоночник" о которой в рекламе говорят

на заборе Х** написано, а там дрова лежат :)

подруга однозначно завидует. она замужем?
я вот дома хожу в шортиках коротких и футболке. халаты не люблю. есть один любимы - на после ванны. длинный, теплый с капюшоном...муж его терпеть не может :) поэтому почти не одеваю.

красавица
а что с ребёнком может случится? Или вы грудью тоже стесняетесь кормить? А вдруг ребёнок грудь увидит?

ну одно дело, когда ребенок взрослый, а другое когда маленький

Оборотень Uma
хожу уже больше полугода на очень высоких каблуках.

а зачем? неужели удобнее, чем босиком

да? и чем же отличается 9-летка изобретающий у себя в комнате взрывчатку от годовасика, залезающего в кухонный шкаф?;)

это я

сори

это я

не правильно прочитала.
Но ничо страшного, ИМХО, если маму голой увидит джочь, а сын увидит отца?%)

котёнок™
да? и чем же отличается 9-летка изобретающий у себя в комнате взрывчатку от годовасика, залезающего в кухонный шкаф?

а при взрослом ребенке мужского пола вы тоже считаете уместным голышом ходить? причем тут взрывчатка и кухонный шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы