Тема закрыта

Причина: 0

как дома выглядите?

В чем ходите?Макияж присутствует?Прическа?
А то подружка меня тут ошарашила,че говорит как чучело огородное дома ходишь,хочешь чтоб мужик загулял? %)
Я дома хожу в домашнем костюме(несколько штук разных),крашусь по настроению,волосы либо хвост,либо кверху закалываю.

Anstia
Я дома хожу в домашнем

Anstia
волосы либо хвост,либо кверху закалываю.

:dada:
дома не крашусь ,есть дурацкая привычка лицо тереть ,ну или глазаСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:03

Anstia
А то подружка меня тут ошарашила,

Хорошая подружка, че Побольше б таких

Anstia
хочешь чтоб мужик загулял

Вот первый повод на порог не пускать, ибо скорее всего сама глаз положила..психология

Anstia
В чем ходите?

Джинсы, майка. Крашусь - да. Голову каджый день мою, укладываю. Короткая стрижка

panicaterina
Джинсы

удобно вам в них?
мне нет, я леггинсы ношу и футболку

Anstia
В чем ходите?

В домашней одежде.

Anstia
Макияж присутствует?

Нет. Как и в любое другое время.

Anstia
Прическа?

Причесываюсь регулярно :)

ага с прической в стиле "баба Яга в тылу врага". о чем вы? я только к приходу мужа более менее впорядок себя привожу и то... какой там макияж!!!! я со своим чадом бегаю как страус. вся в поту, волосы в разные стороны.

Эгоиста
удобно вам в них?

Да...

Эгоиста
я леггинсы

Я в них себе не нравлюсь

в спортивном костюме либо сарафанчике, макияж и укладка (у меня короткая стрижка) ежедневно и обязательно. это настолько вошло в привычку...

Anstia
В чем ходите

штаны или шорты, майка

Anstia
Макияж присутствует

легкий. обычно только брови подкрашиваю.

Anstia
Прическа?

коса или хвост - это прическа? тогда да, присутствует. В смысле - я причесываюсь

Anstia
подружка меня тут ошарашила,че говорит как чучело огородное дома ходишь а она как ходит?%) в туфлях на каблуках, в распахнутом пеньюаре и с накрашеными силиконовыми губами?%)

panicaterina
Джинсы, майка.

иногда в юбке и футбе

Anstia
Макияж присутствует

на улицу крашусь то изредка
и хвостик из волос

panicaterina
Короткая стрижка

угу, на авватаре мы видим ;)

котёнок™
авватаре мы видим

Весь день седня думаю сменить

дома бриджи или шорты с футболкой. волосы убраны в хвост или косичку, крашусь только когда иду куда-то из дома. для мужа спецом краситься, вот еще

panicaterina
Весь день седня думаю сменить

зачем? запачкался что ли? или из моды вышел?

котёнок™
на авватаре

по-поводу аватара.

Anstia

на аватаре Вы? если да, то и в повседневной жизни вам не помешало бы немного преобразиться, а не только для дома.

Микуха
ежедневно и обязательно. это настолько вошло в привычку...

У меня вот тоже это было привычкой до поры до времени,пока доча не подросла,сейчас стоит при ней достать косметичку она ее отбирает и начинает все вытряхивать,открывать,мазать,ну в общем тоже красится поэтому сейчас не реально каждый день краситься,есть возможность накрашусь.
Вот вопрос к тем кто каждый день красится,вы в какое время это делаете и чем занимается ребенок в это время?Во время дневного сна самой бы успеть отдохнуть,т.к. спит от силы час.

котёнок™
а она как ходит?

всегда при параде!(по ее словам)сарафан на тонких брительках,прическа и всегда накрашенная.Я конеш тоже так ходила до беременности

Meduza

о да, уели:)))))))))))))))))) я безграмотна:)))))))

Meduza
на аватаре Вы? если да, то и в повседневной жизни вам не помешало бы немного преобразиться, а не только для дома.

на фотке беременный человек, вы что, не видите?%) при чем беременный довольно сильно.

Meduza

я,на 9мес.беременности.А что не так?

котёнок™
я безграмотна))))))

да вы то причём я автора спрашиваю, на ее автаре это она?

Anstia
стоит при ней достать косметичку она ее отбирает и начинает все вытряхивать,открывать,мазать,ну в общем тоже красится

а дашке купила детскую косметику маленькая фея, красимся вместе:)

Anstia
А что не так?

как-то мне не нравится многослойность в одежде вашей. водолазка, на ней кофта вроде флисовая, сверху еще ветровка... и все это в разной цветовой гамме. ну и прическа, точнее ее полное отсутствие. :) Я канеш, тоже не идеал, и не претендую, но вот как-то так...

Эх еслиб от накрашеных не гуляли!
:y_0022: Согласна ан 100 процентов.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:35

котёнок™
на фотке беременный человек, вы что, не видите? при чем беременный довольно сильно.

наверно незаметно

котёнок™
на фотке беременный человек, вы что, не видите?

вижу. не ругайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы