Тема закрыта

Причина: 0

Фотки пышек-красоток сюда!!!!!

А сколько моделей полненьких красивых, у меня муж сайт швейной фирмы делал, там модель была полненькая девушка очень красивая. Красивее, чем некоторые девочки модели обычных форм :)

на украине как то стала вести программу погоды Руслана Пысанка, это было необычно, ведь женщина совсем не худенькая, с того момента она стала оч. популярной. Сейчас я ее судьбу не знаю, так как лет 10 уже живу в России
Но соглашусь, что очень полная женщина это не красота...

[img]www.mdf.ru/i/photo/023/23125.jpg[/img]

[img]ruskino.ru/artist/2063/pv_portret.jpg[/img]

Mavka
Руслана Пысанка

она разве ПЫсанка?

Mavka
Сейчас я ее судьбу не знаю

интерент знает худеет, танцами занимается, вот она сейчас
[img]img.show.obozrevatel.com/i/15085/108240.jpg[/img]

show.oboz.ua/article/15085.htm

Mavka

Ужас %) :megashock:

она разве ПЫсанка?

а как ? Писанка?:) может и так не помню ужеСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:04

MAgnolia
интерент знает худеет, танцами занимается, вот она сейчас

на лицо было лучче...

Мое мнение, что красота не зависит от количества кг. Красивой или страшной может быть, как худая, так и полная женщина. Главное, чтоб следила за собой, тогда и глаз радуется, глядя на нее. Я вот как то не разделяю красоту по весовым категориям %) , я и полных женщин видела красивых.

Эврика*
что красота не зависит от количества кг. Красивой или страшной может быть, как худая, так и полная женщина

+главное чтоб полнота и худоба не причиняла вред здоровью

Mavka
Писанка?

:dada:

То, что на фото показывают действительно красиво выглядит. Но в жизни оооооочень редко можно увидеть привлекательную пышку. Худым в этом плане проще. ИМХО.

мамаПружинки

вы очень красивая

Всем большущее спасибо.Очень приятно слышать лестные слова.Вот просили повседневную фотку сын пришел из школы сфотографировал но я там без макияжа и причесона совсем.Так что

Dead Moroz

не сомневайтесь фотошопа нет.Ну и качество конешно.

мамаПружинки
Вот просили повседневную фотку сын пришел из школы сфотографировал но я там без макияжа и причесона совсем

хорошо выглядите. Фигуристо. А я не сказать чтобы уж какого-то совсем гигантского размера, но фигура какая-то "квадратная" :(

Dead Moroz
Это шкаф на заднем плане

при чем тут шкаф))? я про себя любимую

Я не пышка - уже. Мама моя полная - все пытается худеть, но не понимает своего очарования. Девушка - Пружинка его понимает, выглядит очаровательно. Знаю много мужчин, которые на худосочных женщин даже не смотрят - ну вот не нравится и все.

Редиска
То, что на фото показывают действительно красиво выглядит. Но в жизни оооооочень редко можно увидеть привлекательную пышку. Худым в этом плане проще. ИМХО.

Просто в голове стереотип - я вижу много пышных красоток - причем заметила, что если дама следит за собой - то она выглядит много лучше стройных, пусть тоже ухоженных девушек.
А вот стереотипы нам создают дизайнеры одежды - с не совсем стандартной ориентацией.

мамаПружинки

Вот! Совсем другое дело! Сразу видно,как вы в жизни выглядите. К фигуре,кстати,лично у меня претензий нет - все по-хорошему объемно и аппетитно. Но вот на лице чего-то не хватает. Не могу понять,чего...Бровей,что-ли? Или просто яркого макияжа глаз.

мамаПружинки

Да, привлекательно выглядите! Фигура фигуристая, сорри за тавтологию

Ой всем-всем спасибо,просто у меня сегодня какое-то настроение игривое что-ли так-то не выставила-бы свои фотки никогда,застеснялось-бы.Сегодня все такие добрые ,нет ни одного негатива.Я Вас люблю :rose:

подожди. еще не вечер

мамаПружинки

я помню в других темах выкладывали фотки красивые полные девушки. для меня красота - это прежде всего черты лица, ну и гармоничная фигура. и при излишке кг фигура может выглядеть такой, так же как худая девушка может выглядеть нескладно и некрасиво.
так что я считаю, что красота и полнота некоторая не взаимоисключающие понятия.

Всегда пожалуйста , я и говорю много людей комплексами обрастает, у всех у нас свои букашки в головеСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:18

мамаПружинки

простите, а как Вы шкаф открываете? который на заднем плане.

Миндалинка
простите, а как Вы шкаф открываете? который на заднем плане.

Я тоже об этом подумала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы