Тема закрыта

Причина: 0

Фотки пышек-красоток сюда!!!!!

Mavka

Вторая фотка в сером купальнике ужис ужис! В леопардовом красиво.

Lapka Carduus crispus
так сказать сравнение. и не в пользу худой

Так там и не толстая вторая. Нормальная.

Редиска
Так там и не толстая вторая

это кристал ренн
52й размер

Lapka Carduus crispus
52й размер

:=-O: :=-O: :=-O: Очень удачно подобрана одежда.

http://www.lady.ru/moda/Кристал-Ренн/Фотосессия-с-Кристал-Ренн-мода-на-любую-фигуру
о сессии. кратко, но погуглить и много выпадет.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 23:57

Фотки где худая и полненькая - мне не нравится у полненькой ноги, вот ей бы ноги худой, то да.. красивее была бы однозначно...

Люблю худых.
И точка :)

Маорица
Люблю худых.
И точка :)

:P

Mavka
ДЕвчата нашла фотоссесию

ну красиво базара нет, а если без фотошопа? не верю что ни граммулечьки целлюлита на них! фотку в жизни - тогда обсудим

Semalara
фотку в жизни - тогда обсудим

а кейт мосс из партии "худых" подойдет для обсуждения?

Semalara
без фотошопа

;)

Semalara
ни граммулечьки целлюлита на них!

[img]s60.radikal.ru/i169/1001/f1/4aa829de3858.jpg[/img]

Lapka Carduus crispus
Lapka Carduus crispus

Сщас скажут что это происки толстых,фотошопом приделали целюлит. У меня например на попе тоже нет целюлита вообще ни грамма хотя низ у меня 50 размера,а на ногах точнее на бедрах есть.Фотки очень понравились и где фотосессия и где сравнение.красивые женщины.Я вообще уважаю всех женщин несмотря какая она(ну если совсем не 150 кг)хотя если женщина весит150 кг значит это кому-то нужно.Мое мнение- красота не переводится в кг,худенькая может быть красоткой и пышки тоже ,я очень много раз в этом убеждалась.

Mavka

Лица хороши, фигуры - абсолютно не красивы...

Лучше б их красиво одели, чем так некрасиво раздевать. Дамы красотки, фотосессия - фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы