Тема закрыта

Причина: 0

Фотки пышек-красоток сюда!!!!!

Сегодня на работе спорили: некоторые говорят,

:)

продолжаю: не может девушка ( женщина с лишними кг быть красивой). А я уверена: ЕЩЕ КАК МОЖЕТ!!!! Девочки, давайте выложим свои прелести!!! :) :) :) :)

я

Давайте! Начинаем с Вас! :dada:

я
женщина с лишними кг быть красивой

Знаете " худаю корова это еще не лань"
Так что дело не в КГ.

а я по названию темы подумала,что это про пышки,которые готовят,вопщем с кулинарией спутала

я
ЕЩЕ КАК МОЖЕТ!!!!

может может!

Погода в доме
Давайте! Начинаем с Вас!

:dada:

Мне бы такие пышные прелести вверху как у Анфисы, я бы кучу фоток навыкладывала

на вкус и цвет... просто мужчин, которые любят пышек по меньше, чем тех, которые любят худышек ;)

спорный вопрос , это надо у мужчин спрашивать :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:38

Ptiza
мужчин, которые любят пышек по меньше, чем тех, которые любят худышек

худышек тоже не много любят. в основном, любят "средних". чтобы и бедра были, но и талия. есть пышечки с аккуратным лицом (не полнеет, или полнеет не сильно), смотрится симпатично. но бывает, что лишние кг совершенно обезображивают лицо, щеки, которые из-за спины видать, вторые подбородки. как-то не очень уже. хотя и у таких, наверное. ценители есть.

блин, народ, скока можна за одно и то же!
все равно не выясните и не договоритесь по вопросу каво больше любят худенькие будут орать, что исключительно их, и наоборот

Есть сериал "До смерти красива". Там гл.героиня как раз девушка пышных форм. Но достаточна привлекательна на экране.
Фотку актрисы искать в инете лень))))

Бриджит Джонс сразу вспомнилась :)

Красивая женщина может быть как пышной так и худой. Анфиса тому пример

Emma
До смерти красива"

ога, ниче так тетка :)

Lolita
ога, ниче так тетка

как ты так быстро нашла? :=-O:
или смотрела сей сериал?

Emma
как ты так быстро нашла?

яндекс нашел о сериале даж не слыхалаСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:48

Lolita
ниче так тетка

симпапулька
пойду за булочкой и платишком сгоняю
деффки! хорош одно и то же правда что тереть. красота не в жире и его отсутствии. и сексуальность не там!

Lolita
о сериале даж не слыхала

уже услыхала ;)
на самом деле достаточно легкий и забавный))))
девушка типа блондинка-топ-модель умирает и возвращается обратно, но уже тело вумной-адвокатши-пышки))))
пошел офф: пошел пиар сериала "До смерти красива" Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 19:38

Lolita

верни аватар взад! ;)

Оборотень Uma
верни аватар взад!

че гавенный, да? надоел старый автор, сорри за офф

Оборотень Uma

и вы тоже верните

Давайте свои фотки выложем, девочки не худышки. пусть удостоверятся ;) ;) ;) ;) ;) Я ищу подходящую :) :) :) :) :)

Lolita
че гавенный, да?

Ну какая из тебя Лолита

я
Я ищу подходящую

вот как найдешь, так и остальные присоединяться :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы