Тема закрыта

Причина: 0

Фотки пышек-красоток сюда!!!!!

Вот такой снеговичек! Пухленькая но ножки стройные!

Еще Римка Пенджиева (знают кто Дом2 смотрит) Симпотная.

Одна створка то открывается,а в глубину приходится залазить :чуть-ли не всей.А Вы подумали он что просто так стоит?

Я вот смотрю что автор уже не одну тему создает (фото 35-летних, полные девушки), а сама то ни одной фотографии не выложила.

Dead Moroz

потому что автор "я". И темы похожи.

Премаман потому что автор "я". И темы похожи.

Я тоже могу так написать
Dead Moroz

я

можете, но просто темы схожи

мамаПружинки
мамаПружинки

Ух, вы такая очаровательная! Глаз радуется :love:

Александр Васильев Историк моды, Сказал, Что" Все мужчины мечтают о женщине с аппетитными формами, и лишь некоторые могут заявить об этом открыто!!!!!"

мне кажется, худощавость идет женщинам лет до 30, потом это уже костлявость - морщины, ключицы, запавшие глаза и т.п.

я считаю,что должен быть НОРМАЛЬНЫЙ вес. это здоровье прежде всего. вопрос красоты вторичен. то,что нездорово,не может быть красивым . другой вопрос,что женщинам,склонным к полноте сложнее держать нормальный вес,менять пищевые привычки.

мда...очередной топ по самоутешению. Полные женщины могут быть привлекательным не потому, а только вопреки....

Mavka
ДЕвчата нашла фотоссесию

супИИИр!!!

мне эта нра.
хотела тему отдельную собрать.
так сказать сравнение. и не в пользу худой ;)

:)

Lapka Carduus crispus
так сказать сравнение. и не в пользу худой ;)

супер ))

Mavka
ДЕвчата нашла фотоссесию
V Magazine's Size Spring Preview 2010 by Sølve Sundsbø

ух ты ))))) очень красиво ))) только на некоторых фото уж как-то слишком полнота подчёркивается.... но в принципе красиво )) мне нра ))

мама
мда...очередной топ по самоутешению. Полные женщины могут быть привлекательным не потому, а только вопреки....

смелый аноним, очень-очень смелый )))

Lapka Carduus crispus
так сказать сравнение. и не в пользу худой

А мне тут худая все равно больше нравится... Вот я пытаюсь представить себя на вечеринке в таком наряде мне было бы комфортнее с первой фигурой.... Эх, но мне наверное никогда такой узкой попы не видать - я даже когда совсем худая была - все равно она никуда не девалась...

Mavka
ДЕвчата нашла фотоссесию

пля.окуенные тёлки,ну чо бы им не похудеть!цены бы не было!

Капучино
А мне тут худая все равно больше нравится...

в одежде там сильно конечно от вкуса смотрящего зависит.
но в трусах стопудово полная лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы