Тема закрыта

Причина: 0

Фотки пышек-красоток сюда!!!!!

Скажу, как человек, имеющий много лишних килограммов - полнота, это всегда некрасиво, хоть тресни, хоть ужиком завертись! Не видела ни одной красивой полной женщины - это может быть что угодно - харизма, жизнерадостность, миловидность, задор, обаятельность - только не красота!
Даже на фото МамыПружинки - чертовски милая женщина, лапочка и обаяшка.... Но красивая ли? По-моему, простите, нет.....
Свою выкладывать не буду - я чертовски некрасива, но по этому поводу не страдаю..... :P

Вот нету приличной фотки в полный рост одна есть но фоткали в деревне там такой наряяяд.....Деревенский.

Ева*
Ева*

на красотку и не претендую,по сути красивых людей очень мало.Мне хватило за глаза

Ева*
чертовски милая женщина, лапочка и обаяшка.. вот это для меня здорово!!!

kozya
kozya

kozya
показать?

Мне сначало покажи а то выставишь черте-че :j_0005:

Ева*
Но красивая ли?

если вы о правильных (точнее принятых обществом) чертах лица - так их не больше и не меньше, чем среди худых, тощих и нормальных ;)
а вот обаяние - это и есть та штучка, на которую покупаются независимо от килограммов.

Так и я к тому же! Если бы попросили фото милых толстушек - это одно, а пышки-красотки, по-моему, нонсенс...

Ева*
пышки-красотки, по-моему, нонсенс

да ладно, вот к примеру лолита фотку выложила тетеньки в красном - красота же!

Да есть красивые толстушки просто в обществе какие-то дурацкие стереотипы,что красота может быть худой.Мне вот очень нравятся красивые женщины как худенькие так и толстушки,и они есть.

Ева*

куча комплексов, есть девушки с такими попками полными- красивыми, что худенькие просто теряться на их фоне.

Это у меня куча комплексов? Спасибо, умный и проницательный человек!

мамаПружинки

У вас крайности какие-то: одна фотка студийная,с профессиональным макияжем, другая - вообще без макияжа и с дурацкой резиночкой для волос:) Ни одна по сути не является информативной. Давайте фотку в полный рост, с умеренным макияжем и прической. Вот это будет правдиво.

нашла свою хомячную моську :) это я + 15 кг
на голове нечто ибо фоткали на горнолыжке после 3 часов катания))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:43

Redfox

По лицу полноты вообще незаметно. Может,вы до +15 очень мало весили и теперь свое набрали?

BlackRose
BlackRose

Нетуть таких.я же писала что не люблю фотографироваться.

BlackRose
По лицу полноты вообще незаметно. Может,вы до +15 очень мало весили и теперь свое набрали?

не) у меня просто на лице только щёки появляются и всё) это я в весе 64 кг при росте 162 см и легких костях. для такого роста это солидненько, ну и фигура при этом прямоугольная становится - этакая тумбочка без малейшего намёка на талию. вот ещё пара фоток в таком же весе фотки жесть:

Полнота не главное. Есть масса "скелетиков" которые смотрятся жалок. А я вот недавно в кафе видела женщину- ну достаточно полненькая. Так вот когда она пошла танцевать даже я залюбовалась такая она была... грациозная, женственная что ли, причем все мужики истекали слюной!!!! Может и не надо таким вот роскошным худеть. Просто надо любить себя.

мамаПружинки

вы очаровательны!

Tony-n
Tony-n

Спасибки!Так приятнооооооо!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы