Тема закрыта

Причина: 0

конкурс "Миссис Екатеринбург - 2009"

porcupine
какая прелесть. за участие в этой лабуде ещё и платить надо?

вот ваще капец

Привет девочки! Ну что же вы такие злыдни (те, кто негативно отзывается о кастинге "Миссис Екатеринбург2009")? А как же быть нам, которые ростом не вышли и внешность не модельная? Это ведь не моя вина,что генетика такая, но я замечательная жена и мама, да и понятие красоты растяжимое. А что касается оплаты, то и образование у нас "бесплатное" (за охрану, за воду, фонд школы, фонд класса ит.д.), и медицина ? тоже. Так это в хорошие времена мы всегда за всё платили, а сейчас кризис, бюджет города урезан до невозможного, на социальные программы денег не дают, а здесь конкурс!

Мне 38 лет, 2 детей - все что нужно для участия в этом конкурсе да и меня уговорили.
06.09.09. Решила впервые попробовать себя в этой роли. Пришла, зарегестрировалась, а чтобы время быстрее прошло стала прогуливаться между мамочками стараясь прислушиваться к выступавшим. Задание: САМОпрезентация на 2-3 минуты.
Выступавшие:

1. Те, кто подготовили практически концертные номера- БРАВО.
  2. Хвастались своими детьми (выступали дети), мужьями - презентация детей,а кто такая мама и чем она интересна не понятно.
  3. Те, кто нес всякую чушь
  4. Те, кто: дарил цветы, угощения диретору модельного агенства, жюри.
    А прохаживаясь среди участниц заметила такую картину. Объявили маму двоих детей.
    Участница,в желтом платье, вышла с двумя детьми(девочка лет 13 держащая на руках 6-ти месячного малыша) изобразила подобие танца живота, а когда вернулась к своей компании старшая девочка называла мамой совсем другую женщину.
    07.09.09. Пришла посмотреть из любопытсва кого же выберут.
    Выбирали просто списком по порядку(например 30,31 и т.д.), стоявшая сзади женщина возмутилась этому, а я недоумевала в чем прикол. Выяснилось познее когда нызванные вставали обнимая друг друга. Мой и стоящих рядом вывод- участницы прошлых конкурсов.
    Самое поразительное это то, что участницу, в желтом платье (с непонятно чьими детьми) выбрали. Причем пока шло совещание она и ее компания уже знали - она допущена на второй тур (вывод из услышанного разговора).
    Что касается меня - я не прошла и не растраиваюсь по крайней мере узнала всю подноготную таких конкурсы.
    Думаю миссис Екатеринбург - 2009 будет многодетная мама, уже участвовшая ранее в таких конкурсах и имеющая какое то отношение к гл. спонс.
    Согласна, что в условиях кризиса выгоднее брать на юбилейный конкурс уже обученных женщин.

краляТ

Из прошлогодних участниц там всего одна.. или две.. А по поводу выводов... Уверенность в своих силах и огромное желание победить творят чудеса..
Читая Ваш пост, понимаешь, что за Вас говорит обида поражения...

Это совсем не обида, хотите верьте, хотите нет. Это описание увиденного и услыщанного. А слово поражение совсем не уместно. Пришла на конкус только потому, что дети очень хотели. Мне лично просто интересно общение, наблюдение.
По поводу прошлогодних Вы конечно польстили сказав одна..две. Может Вы имели ввиду кто вошел в 30-ку на прошлых конкурсах, то возможно. Но к ним прибавьте еще 15-20 человек.
Да я не против их участия, просто описала происходящее за кулисами.

В целях получения опыта стоит участвовать в конкусах, если конечно имеется желание.
В чем Вы действительно правы так это- "Уверенность в своих силах и огромное желание победить творят чудеса.."

краляТ
"Уверенность в своих силах и огромное желание победить творят чудеса.." но денег они не выдают на дальнейшее участие :(

Образование у нас не бесплатное. Увы.

может кто и жульничал и прочее,но меня то выбрали.пришла впервые,подготовила номер,никого не знала и прошла оба кастинга!!!вышла в финальную тридцатку!получается выбор жюри был обьективный.

и медицина мягко говоря тоже-

мама света
не бесплатное

Простомама55

Вы знаете, вот из-за таких постов девчонки не идут участвовать, верят, что все куплено и т.д. и т.п. Это полная ЧУШЬ! У каждой есть шанс, у каждой. Нужно только захотеть и поверить в себя. И не нужно говорить: "Мне это не нужно, да дети захотели"... Было бы не нужно, не пошла бы...
Так что женщины, пробуйте, старайтесь, выдумывайте и у вас получится.

skvosh , Я права? ;)

Да, девушка, жаль мне Вас! Кто такая миссис? Это замужняя женщина с детьми. Призвание женщины бать замечательной женой, суметь сохранить брак, а не быть в постоянном поиске партнёра, а также самой лучшей, любящей, настоящей мамой, тоесть не только принять участие в физиологическом процессе-родах, а заниматься воспитанием своих детей, раскрывать их таланты, помогать им, любить их. Они должны кушать мамины пироги, борщи, каши, кисели, плюшки, чувствовать тепло её рук, ощущать каждодневную заботу. Женщина должна, прежде всего, состояться как мать и жена, замечательно если она ещё успевает делать карьеру, только тогда воспитанием её детей занимаются другие люди (нянечки, гувернантки. кухарки и т .д.) или вообще никто, и что выйдет из этого ребёнка???? Только кагда Вы принимаете активное участие в своих детях, тогда из простых ничем не отмеченных детей вырастают гениальные. талантливые, звездные.Поэтому все и хвастались достижениями своих детей, потомучто это и их достижения тоже. Нет не талантливых детей, есть не талантливые родители и учителя. Если Вы хотели посмотреть акробатические номера, то в цирк пожалуйста, если хотите послушать пение, то на концерт Пугачёвой, Бабкиной или Глюкозы. Надеюсь Вы поняли меня и устыдились. СЧИТАЮ ВЫБОР ЖЮРИ ПРАВИЛЬНЫМ! хорошо, что там не было Ваших единомышленников. Попробуйте в следующем году на кастинг "Миссис Екатеринбург 2010" прийти в позитивном настроении и не собирать грязные сплетни и домыслы. Я уверена Вам повезёт......))))))))))))))))))))

skvosh
вышла в финальную тридцатку!получается выбор жюри был обьективный

если вас выбрали-не значит объективность жюри. просто к заранее распределенным местам нужна еще и массовка. Извините, не хотула обидеть, но факт есть факт. но все равно желаю вам если не победы, так какой-нибудь номинации обязательно!!!

краляТ
с непонятно чьими детьми

точно, никто ведь не может проверить наличие и уж тем более количество детей у конкурсанток.

мама света
не идут участвовать, верят, что все куплено и т.д. и т.п. Это полная ЧУШЬ

так рьяно отстаиваете справедливость конкурсов-сами то участвуете? на чем базируется уверенность в своей правоте?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 21:58

мама света
женщины, пробуйте, старайтесь, выдумывайте и у вас получится.

Всеслава
прийти в позитивном настроении

И накопить денежек не забудьте ;)

Вы молодец что прошли, не все знали что вообще нужно подготовить, как в прочем и я.

облако в трусах
никто ведь не может проверить наличие и уж тем более количество детей у конкурсанток

Неужели это никак не проверяется??? А свидетельства о рождении не требуют?

Хоть у меня и двое самых любимых, которыми я горжусь, детей 18 и 10 лет, мне ничего не мешало и не мешает строить карьеру (руководящая должность, причем только собственными стараниями), участвовать в делах детей (они учились в разных школах где я в родительском комитете) как школьной так и остальных интересах и заниматься собой. Все это только собственными силами, папа детей не тот кто будет заниматься чем то еще кроме собственных интересов. Так что только по настоящему сильная, самодостаточная, обаятельная, добрая, поситивная женщина может все это. Только вот проблема как определить кто придумывает, а кто просто не хочет хвастать.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:54

Бормотуха

Для заполнения анкеты и условия участия не нужно документальное подтверждение наличия детей

краляТ
Для заполнения анкеты и условия участия не нужно документальное подтверждение наличия детей

А потом, вдруг выяснится?

Вы постоянно акцентируете свое внимание на слове хвастаться, а не задумывались Вы над тем, что человек не хвастается, а пропагандирует здоровый образ жизни и мысли. Зачем Вы пришли на кастинг? Показать какая Вы сильная и стеснительная одновременно. Ведь это не конкурс "А нука девушки" не КВН, здесь надо было рассказать, прежде всего, какя Вы МАМА. И я думаю организаторы этого конкурса преследуют именно эту цель и дело тут даже не в количестве детей. а в качестве их воспитания, поэтому и сняли ограничения по количеству детей, в этом году можно было участвовать даже с одним ребёнком. И в финал прошли такие. Вот как раз у той дамы, которая обалденно читала стихи, учитель рус.яз., 1 ребёнок.

Ограничения сняли давно, три года назад уже была участница с одним ребёнком. Но отбираются такие претендентки по остаточному принципу: среди прошедших оба кастинга отбирают в финал сначала мам с тремя и более детьми, затем с двумя, а уж потом - с одним ребёнком. И получается таким участницам нужно попасть не в 30-ку, а в 3-ку финалисток. Это не хорошо и не плохо, это условия конкурса и кто не согласен - вас не заставляют. Сидите дома.

Всеслава
Ведь это не конкурс "А нука девушки" не КВН, здесь надо было рассказать, прежде всего, какя Вы МАМА. И я думаю организаторы этого конкурса преследуют именно эту цель

В корне не согласна. Никому на таком конкурсе нафиг не надо знать какая вы мама. И не надо никому чтобы вы со сцены рассказывали об этом зрителям. Организаторы преследуют цель сделать шоу, творческие способности тут на первом месте. Петь-плясать, красиво ходить, улыбаться вы должны, а не о воспитании детей говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы