Тема закрыта

Причина: 0

конкурс "Миссис Екатеринбург - 2009"

облако в трусах
но все равно желаю вам если не победы, так какой-нибудь номинации обязательно!!! вы наверно тему не внимательно прочли:да,я прошла!прошла в финальную тридцатку и на первом орг. собрании в агенстве фэшен нам выдали договора миссис екатеринбург 2009,где в пункте обязанности миски указано,необходимо внести взнос в размере 10000тыс рублей. а дальше выкуп фотосессий на диске, видео и фотосессий с финала еще 2000 тыс рублей. плюс еще покупка туфлей и прочее!!!конкурс уже в конце только выяснилось,что платный!изначально падавая анкету,мне сказали все бесплатно/как собственно это и должно было быть,как было в прежние года/так что...я отказалась: нецелесобразная трата времени за мои же деньги,учитывая,что я пока в декрете и своего дохода не имею.при этом мы должны учавствовать в акциях: сдача крови,помощь дет.дому,помощь пенсионерам,ремонт квартиры семьи с ребенком инвалидом.огромная заптара психологических и физических ресурсов...и за мои же деньги %) расстроилась,обидно,мечтала выйграть путевки.и выйграла бы,если бы честный конрус был!

Бормотуха
А свидетельства о рождении не требуют?

неа...не требовали. я тоже еще подумала,что многие и обмануть могут.

краляТ
Вы постоянно акцентируете свое внимание на слове хвастаться, а не задумывались Вы над тем, что человек не хвастается, а пропагандирует здоровый образ жизни и мысли.

Пропаганда здорового образа заключается не в достижениях детей и демонстрации их способностях, а в правильном образе жизни на примере семьи. Это не пить, не курить, не употреблять ...... выражения, а заниматься спортом, ходить в походы, облагораживать свое жилище и т.д. в общем всей семьей. И еще не маловажно построение отношений мужа и жены с тещей и свекровью ( на конкурсе всего 2 участницы об этом рассказали).
Не понятно как связано наличие голоса со здоровым образом жизни?

Всеслава
здесь надо было рассказать, прежде всего, какя Вы МАМА. И я думаю организаторы этого конкурса преследуют именно эту цель и дело тут даже не в количестве детей. а в качестве их воспитания

С этим полностью согласна, но этого то и не было продемонстрировано большенством участниц.
Вот только качество воспитания не демонстрируется наличием талантов детей в определенной области, они могут быть в генном уровне, а могут и привиты методом приказа "надо я тебе сказала"- чем же перед другими похвастаться.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 08:09

Если цель конкурса пропаганда сдорового образа жизни семьи, качество воспитания, взаимоотношения, взаимовыручка, совместное творчество, то и нужно показать какая МАМА прекрасная созидательница и хранительница всего этого.

краляТ
Если цель конкурса пропаганда сдорового образа жизни семьи, качество воспитания, взаимоотношения, взаимовыручка, совместное творчество, то и нужно показать какая МАМА прекрасная созидательница и хранительница всего этого.

наивная чукотская девочка. Цель конкурса-сделать шоу и срубить бабла :)

Простомама55 легко, я за любой кипиш кроме головки.

Девочки, выставили фотки участниц.. Большинство очень симпатичные! Зря вы так...

Девочки, кто нибудь слышал, что происходит на конкурсе миссис екатеринбург 2009. Чем занимаются, ведь финал уже скоро, кто предентует на корону.

На корону претендуют все)))) Пока идет подготовка и проводятся различные социальные акции.. О них постоянно рассказывают по радио СИ, да и по телевизору показывают. Так же сейчас идет голосование на сайте миссис Екб и беби ленд, говорят еще на праздник ленд есть, но я не видела.

мама света
Образование у нас не бесплатное. Увы.

а я вот бесплатно закончила УПИ заочное отделение, через 8 лет после окончания школы поступила, и ни одного экзамена не купила :P :P :P

Я имела в виду дополнительное образование.

Хорошо, что в нашем городе есть такой конкурс, где мамы могут развеяться, заново узнать себя, и получить встряску.

аноним
На корону претендуют все

вчера познакомилась с одной из конкурсанток. Если они все такие, тогда на месте организаторов я бы побежала срочно еще корон 30 штук делать, потому что это действительно классная финалистка

Я знаю как минимум трех... Очень приятные женщины))

Очень интересно, за кого вы проголосовали? Давайте поделимся?!

когда результаты будут известны? :)

Я была участницей конкурса три года назад. Рост 160 см. (были и ниже ростом), возраст 40 л. Было большое желание УЧАСТВОВАТЬ и настроение! Короче, был драйв и классный ПОЗИТИВНЫЙ внутренний настрой. Участницы были совершенно разные!!!! Скорее всего, кому-то и помогли связи, деньги и т.п. Но лично мне доставил удовольствие сам процесс :))

Добрый вечер всем :)
Результаты кто нить может расписать ? :ma: :bear:

Обладательницей титула "Миссис Екатеринбург-2009" стала мама трех детей 38-летняя Ирина Пуць. Корреспондент JustMedia поздравил Ирину по телефону и узнал о дальнейших планах самой красивой мамы города.

"Самым сложным для меня было быть легкой!- призналась Ирина.- Инициатором того, чтобы я отправилась на конкурс, был мой трудовой коллектив. Они фактически подали за меня заявку".

У Ирины трое детей - дочери 16 и 13 лет и сын, которому 3,5 года. "Больше переживали дочери, сын вообще мало понимал, что происходит, но он тоже был в зале, когда проходил конкурс. Когда объявили результаты, он вышел на сцену меня поздравлять",- рассказывает Ирина.

Сейчас "Миссис Екатеринбург-2009" надеется, что этот статус поможет ей в общественной деятельности - Ирина занимается социальным проектом по усыновлению детей. А в планах самой красивой мамы - участие в конкурсе "Миссис Россия", который пройдет в декабре.

Накануне, 1 ноября, организаторы конкурса "Миссис Екатеринбург" дарили лучшим мамам города щедрые подарки: автомобиль Chevrolet Spark, мебель, дорогие ювелирные украшения, туристическую путевку для всей семьи и т.д.

как жаль, что всё кончилось. ждали мы этого 2 месяца. они пролетели очень - очень быстро. в душе - пустота. я подружилась с самыми замечательными женщинами. правда не все. например, сама миссис 2009. некрасивая, походка виляющая. но не это главное - она просто неприятная женщина, пропускала занятия. смотрю на миссис 2008 - статная, интеллегентная, симпатичная, "тёплая", а ирина пуц - далека от этого. не могу знать, замешаны здесь деньги или нет, но все разочарованы. мы знаем её 2 месяца. жаль, что жюри не увидели других настоящих леди. и ещё - мамы с одним ребёнком - не считаются мамами. они всегда - массовка. так что если вы хотите в след. году пойти, то это только для себя - покайфовать. а это вы получите. но знайте - конкурс - это огромный труд. вы будете уставать, плакать, ссориться, ничего не успевать дома, но за это вы будете вознаграждены - своим участием в очень красивом празднике. ведь это бывает 1 раз в жизни. ни о чём не жалейте и радуйтесь каждому дню подготовки. :)

evstignatia

мне кажется, не важно красива она или нет, какая у нее походка.. Но она реально неприятная дама, да и на финале была уж точно не лучшая. я тоже разочарована победительницей. в этой же девятке были более достойные претендентки..

Volshebnik789
Сейчас "Миссис Екатеринбург-2009" надеется, что этот статус поможет ей в общественной деятельности - Ирина занимается социальным проектом по усыновлению детей

И что это за проект, очень интересно знать... Может и мы присоединимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы