Тема закрыта

Причина: 0

конкурс "Миссис Екатеринбург - 2009"

всё проходит.. и плохое забывается... останутся только самые лучшие воспоминания..а вспомнить есть что...хотя бы фотосессию..и сбор морковки..а всё равно ЖАЛЬ, что миссис НЕ ТА!!!! :=-O:

evstignatia
морковки..а всё равно

Да, уж, это точно... Морковку не забыть :) :) :) . Да я даже больше скажу - ради морковки стоит жить!!! :) :) :)

evstignatia

Юра все верно сказал. И для посвященных, и для непосвященных. Если бы организаторы стали бы слушать мнения участниц, тогда уж точно конкурс бы перестол быть беспристрастным. Быть незаменимой на время подготовки к конкурсу - это хорошо. Но все же Миссис выбирают на шоу. Ту, кто была ярче, более открытой, лучше говорила, пела, перевоплощалась, ну и так далее. Мнения участниц о себе-красивой, к счастью, не учитывались. Тем более шоу ты со стороны не видела, может Пуць и была самой лучшей, а наши мнения предвзяты (той же подготовкой и личностными качествами победительницы). Думаю, чтоит посмотреть запись, а потом уже рассуждать. Хотя нет, рассуждать и поносить всех и вся не нужно. Хотя бы потому, что это бесполезно. Да и неприлично.
Просто прими все так, как есть. Ты же вышла в девятку, значит ты уже ЛУЧШЕ многих других показала себя на этом шоу. Не нужно зависти и злобы)))

мама света
Ту, кто была ярче, более открытой, лучше говорила, пела, перевоплощалась, ну и так далее.
НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!! А ЧТО ЭТО ТЫ ТАК ЗАЩИЩАЕШЬ ПУЦ?

а девочка № 7 молодец! зимой сходила в модельное на женскую группу, посветилась там. а сколько мы наблюдали её подлизывание к преподавателям... ой, посмотрите, я правильно руку ставлю? а может так? ей отвечают- так хорошо.. ой, нет , а может мне её убрать? замучала всех.. так хотела корону.. смешная... надо было как пуц вовремя денежки внести в фонд..дак ведь никто не знал про него..и ещё все забыли одну маленькую деталь = ПУЦ КАСТИНГ НЕ ПРОШЛА. ЕЁ НЕ НАЗВАЛИ В 30. но на орг.собрание она пришла. сказала - забыли назвать. мы сделали вид, что поверили. а теперь всё встало на свои места. кстати. сейчас пытается наладить отношения с участницами. РАНЬШЕ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, ИРИНА!

и ещё- зависти нет, мама света. одно разочарование. так хочется справедливости!!!! :(

evstignatia
ПУЦ КАСТИНГ НЕ ПРОШЛА. ЕЁ НЕ НАЗВАЛИ В 30

Девочки! Ирина Пуць кастинг прошла . Я был в жюри на кастинге-2. Презентовала себя она очень грамотно и произвела впечатление. По технической ошибке ее не назвали , но ошибка выявилась и оповестить Пуць по телефону- было коллегиальным решением жюри. Ну и если помните - то выбирали не 30 а 38. А назвали 37.
Кто не верит - у меня даже протокол сохранился :) :) :) :)
Кстати такие ошибки часто случаются. в 2006 году чуть Юлю Долгушину не забыли, а она стала миссис 2006 ( навряд ли в мире найдется человек, который упрекнул бы ее в протекционизме)
Да вы, девочки, себя на место жюри поставьте... Вот если в магазине надо купить продуктов 30 наименований- даже если 10 списков составишь - все равно чего-то забудешь ( Это проверено, мне жена постоянно пиво забывает купить, хотя оно в списке фломастером выделено :) :) :) :) )Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 11:00

evstignatia
НЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!! А ЧТО ЭТО ТЫ ТАК ЗАЩИЩАЕШЬ ПУЦ?

Я не про Пуць, я абстрактно говорила :)
А на Иринку №7 что ты так? Не подлизывалась она. Ни разу не видела. Очень яркая, стройная и т.д. Жаль, что победила не она)))

evstignatia

и ещё- зависти нет, мама света. одно разочарование. так хочется справедливости!!!!

Так справедливосто то у каждого своя)) У Вас одна, у жюри другая, у кого-то третья... Почему Вы считаете, что должна быть именно Ваша? Давайте порадуемся за троих победителей, нарожаем еще детишек и пойдем через пять лет снова)))))) Возможно, тогда справедливость будет и другая и корону возьмете именно Вы :)

argentum

Юр, насколько я помню, не назвали Аленку К.... Хотя, возможно, за давностья я и подзабыла эти тонкости))

Про Алену не помню тоже

мама света! тебя никто не возьмёт через 5 лет .. старушошка, однако....

аноним
никто не возьмёт через 5 лет .. старушошка, однако....

фу, хамье %)

аноним
мама света! тебя никто не возьмёт через 5 лет .. старушошка, однако....

подскажите, а где можно нормальные фотки с конкурса посмотреть ? на официальном сайте их совсем мало :(

Мама

в однокласниках по фи найтиможно, уж там то есть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы