Тема закрыта

Причина: 0

конкурс "Миссис Екатеринбург - 2009"

Девочки, у кого есть опыт участия в кастинге или конкурсе "Миссис Екатеринбург", подскажите: реально туда попасть?
Требования какие? Только высоким и худым? Говорят, сначала конкурс анкет. Кто в курсе?

Бармалей™

не, толстый кошелек не важен, у меня 4 знакомые в свое время участвовали - тупо пришли на кастинг и попали. требования - одинаковые параметры, чтобы все шмотки, которые предоставляют модельеры, подходили каждой (худые и высокие должны быть).

толстый кошелек возможно важен, чтобы победить, но не чтобы попасть.

Простомама55
Только высоким и худым? на прошлой неделе видела всю тусовку эту, выходили из Гринвича в касках и строительных комбинезонах. Действительно все выше 175 (то есть меня :) ), стройненькие.... но блин... РОЖИ просто кошмар. Кароч каски им очень подходят.

Простомама55
Откликнитесь, кто участвовал!

Tatcher:)
напишите в личку ей:)

Простомама55
Только высоким и худым?

не высокая и не худая:)

только про мисс знаю...две подруги участвовали.Деньги ничего не решают там.Одна подруга стала мисс брилиант ринго,другая-мисс зрительских симпатий.Обе симпотичные и стройные,а денег как у всех,если не меньше,так что дело не в них.Ещё подруга говорила,что и с ростом 163 можно попасть,только надеть огромные каблуки,и возьмут.Она сама как раз небольшого роста,но всегда при каблуках. ;)

Простомама55
Не могу найти Тatcher

www.u-mama.ru/users/index.php

делала пару интервью с уже миссками - они обычные девчонки, уж точно не толстые кошельки их миссками делают)) тем более если спонсоры выбирают или зрители.

Касик**
Кароч каски им очень подходя

насколько я поняла приоритет мамам 2 и более детей. с 1 ребенком практически нереально пройти
а вообще презентацию оригинальную готовьте и будет вам счастье!!!

а кастинг прошел уже на конкурс? :)

а я бы тоже поучаствовала... :-)

в прошлом году моя знакомая участвовала, думали она и победит, но, как выяснилось потом, приоритет отдали той даме, у которой деток больше. а кастинг прошла просто - пришла в Дирижабль, выступила со своим номером и прошла.

Простомама55
Набрали ни о чём (из 35 - семь нормальных ), зато все многодетные... Сказать что разочарована - значит ничего не сказать...

Это только ваше, сугубо личное, мнение. А кто-то, может, посмотрел на вас, подумал, что тоже э-э-э... ни о чем . А чтобы вас не обидеть, сказали, что

Простомама55
С одним ребёнком - нечего делать, так и сказали - рожайте ещё, а потом приходите!

А что же им еще говорить было?
Наверное, про себя обидно так думать. Вот и про других так говорить не надо.

А с кем деток оставляют, пока на конкурсы ходят? Или можно везде с собой обоих таскать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы