Тема закрыта

Причина: 0

конкурс "Миссис Екатеринбург - 2009"

Anngel088
Деньги ничего не решают там

решают. знаю одну, взяли уже после отбора и с одним ребенком.

Marlin
толстый кошелек не важен

знаете всю подноготную конкурсов????

hirabambyna
с 1 ребенком практически нереально пройти

муж пусть станет спонсором роекта и все будет ОК

Indigо

я то как раз и знаю, я близкая родственница этой конкурсантки

облако в трусах
муж пусть станет спонсором роекта и все будет ОК

Девочки! ну что за чушь!? Спонсоры все известны ( логотипы все на рекламках) Никаких родсвенников среди участниц нет. Все участницы вполне достойные, тех кого отобрали на финал - честно боролись за участие и победили. Это вовсе не значит что они красивее тех кто не прошел. Это значит только то что они чуть больше времени и усилий потратили на подготовку, и немножко лучше реализовали свой шанс.
А так вообще все были молодцы, просто мест всего 37 на финал.
Знаю это точно, потому что жюри сегодня был, потому разорван на мелкие кусочки душевными терзаниями.

argentum
Это значит только то что они чуть больше времени и усилий потратили на подготовку

Совершенно согласна, с тем, что пройти должны те, кто готовился к этому! Я вот , например, тоже была участницей кастинга, не прошла. И абсолютно не расстроилась, потому что понимаю, что не подготовлена я была к этому мероприятию. Просто выйти рассказать стих - этого недостаточно! Пришла, посмотрела на других, показала себя и теперь я точно знаю, что в следующий год я обязательно тщательно подготовлюсь к этому мероприятиюи буду достойной конкуренткой!!!!!1

argentum

Поделитесь секретом, как выбирали? На что смотрели? Ну ооочень интересно)))))

Простомама55
но у двух финалисток глаза в разные стороны смотрят...

ну, там навреное еще на внутреннюю красоту смотрят. Это, кстати, можно быстро понять, буквально по паре слов че там у человека внутри - судя по вашим опусам которые вы вчера тут наостовляли и которые уже потерлись у вас она отсутствует.

не вижу смысла спора.-девочки были все разные и молодые и в возрасте.и с 4 и с 1 ребенком. я молодая 26 лет с 1 ребенком-никого не знала,прошла оба кастинга.вчера радовалась.а сегодня пришлось отказаться.т.к выдали договора миссис ебург на заполнение и подпись, и там сумма энная,чтоб учавствовать-для всех одинаковая.сказали,что спонсорских денег не хватает организовать конкурс.ну вот как тут быть? я в декрете,лишних денег нет.не знаю как остальные женщины-я ушла.конечно обидно,ну что поделаешь.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 22:07

skvosh
и там сумма энная,чтоб учавствовать-для всех одинаковая

а какая?

просили не афишировать.но мне вот интересно, если я ходить буду и танцевать и прочее,меня выганят зная что я не оплатила? ну это так -шутка.сегодня всех дам измеряли для пошива финального платья.я даже не стала-уже сразу поняла,что я не найду денег.расстроилась конечно.фотограф ободрять попытался,мол найдете деньги,но у нас ипотека,я то знаю что не найдем :( и собрание не досидела-зачем мне расписание тогго,на чем меня не будет.

а фотки участниц уже где-то есть? :)

Простомама55
Так что можно заплатить и выбыть потом. Уж лучше сразу и бесплатно.

+++++ многа, потом еще обиднее будет, и деньги зря выкинете. А ваще я если честно в тихом шоке, от того, что вы рассказали. Ну какая тут справедливость?Не конкурс это красоты, а конкурс у чьего мужа кошелек жирнее. Это как я в университете, тоже принимала участие в конкурсе красоты. Деканат меня туда от факультета пригласил поучавствовать, кастинг прошла в легкую, я тогда в модельном агенстве работала. С девченками занималась и постановкой шага, и схемы проходок ставила с ними получше преподавателя. А победила племянница ректора, 164 см ростом ( а требования на конкурс были рост не менее 170 см.). Она корявенькая такая, но се ля ви. :(

какая прелесть. за участие в этой лабуде ещё и платить надо? %)

Indigо

Отличные тетки прошли... некоторые - вообще красавицы зачотные Но дело не только во внешних данных.. важно и умение с людьми ладить и в команде работать... все капризульки уйдут до финала... останутся только те, кто реально хочет победить... лично для себя я уже выбрала одну мамочку.... очень надеюсь, что она и победит!
Indigо

Молодец! Очень позитивно!и правильно! :)
А если не секрет, то какую мамочку выбрали? Конечно, можно без имени, но хотя бы что-нибудь о ней, сколько детей например. Чем она вам так понравилась? Почему именно она?
Буду благодарна за ответ. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы