Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

че-т мне как-то боязно в обычных ботиночках легких...все кацца, что мерзнуть будет
они у нас ваще тонюсенькие и безо всяких подкладов

мы не мерзнем:)

Nady
че-т мне как-то боязно в обычных ботиночках легких...все кацца, что мерзнуть будет
они у нас ваще тонюсенькие и безо всяких подкладов

мы ваще в антилоповских кроссовках ходили или кожаных полуботинках до мембранных этих:)
нормально все:)

озадачили вы меня:)
я уже собралась брать и д/с на мембране и зимние на мембране и валенки:D

Мне кажется не стоит столько набирать. у нас ведь сразу 0 будет, ну максимум +6 - как раз мембрану и наденете:) А валенки уж на самые морозы:)

Nady
собралась брать и д/с на мембране и зимние на мембране и валенки

и побольше, побольше :D :D :D

Я покупала 27 и 38 р-ры. ..

Мне сегодня директор магазина Санетта говорил, чтовон у них в проспектах Рикосты написано. что надо иметь 3 пары - типа на просушку после носки 2 дня уходит. ну мы с ним посмеялись над этим;)

ну вот про зебру тоже самое пишут
ваще балдеют 3 пары обуви за 2 тыщи:)

belle
3 пары каждому
а у меня детев двое...
это при таком раскладе сколько денюх надо на обувку только на зиму?%)
и представляете это кол-во обуви в коридоре%)?

тогда еще по 3 костюма на зиму, на весну-осень;)

belle
тогда еще по 3 костюма на зиму, на весну-осень

и жить будем на складе детской одежды-обуви%)

А чего у них,каждого размера всего по паре?

я так поняла, что по 2 пары + в Гермес Плаза еще

да ладно, привезут уж наверняка еще:)

Т.е.есть надежда,что 25 размер ещё есть?Или в Гермес ехать?Чё то я на них так запала,эх,и чего утром сгоняла. :D

я так поняла, что есть еще, ну может другой цвет
а так лучше туда позвонить тогда:)

я только не поняла - другие цвета они тоже уже првиезли или когда-то позже ожидаются?

Писали вроде,что где то их задерживают и потихоньку потом подвозят.

что-то я плохо отразила этот момент, т.к. сразу увидела,что мне надо.
Но что-то помню вроде завтра%)

и типа не с самого утра :)
спасибо. бум выяснять.

Они утром,при мне принимали товар и не дали ничего посмотреть.Так что смотри когда лучше прийти.

а при нас его раскладывали и очень любезно нас попросили немного подождать - разложили все за минут 10, хотя, когда мы пришли (за 10 минут до закрытия), то там коробок было немеряно%) Мы их задержали - вышли уже в 8ом часу, но они были очень милы и вежливы, хотя наши дети там такое устроили%). У них скидка дается при единовременной покупке на 10 тыс., нам директор (ну или главный продавец, не знаю, кто он там именно, но его все слушаются) сказал, чтоб мы накопили чеки и девушки нам дадут карту:)

Надо нам всем собраться на 10000. :D
А карта скока даёт % не сказали?

belle
Взяли на 2 размера больше, как и обычно.

чего-то я про размеры не поняла %) расскажите мне, а, пожалуйста? на два размера - это же очень много, толстые носки чтоли (в мембранную то обувь) надевать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы