Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

Liliana
В саннете есть 36,37 размера -3500 р где то. типа детские- подростковые выглядят хорошо. но могут по полноте и взьему не подойти...

Я себе Гриндерсы детские покупала :) На 36 размер. А в Спортмастере дамские сапожки на мембране тоже миниатюрные, на тонкую ногу.

Девочки, напишите, пожалуйста, адреса магазинов где вы все это берете. Я хочу приехать дитя на зиму одеть, а куда податься не знаю.

вернули мы нашу Зебру. По взьему мала оказалась-давила на ножку сверху. Теперь будем искать полносту 4, везде 3 попадается.

хочу одеть дитя
Девочки, напишите, пожалуйста, адреса магазинов где вы все это берете. Я хочу приехать дитя на зиму одеть, а куда податься не знаю

Я купла Рикосту (2250 р, на 24 р-р) в Гермес Плазе на Малышева/Сакко и ВАнцетти, там отдел Кидс Премьер чтли, таж самая САнетта.
А сама САнетта нах-ся на углу Мира/Ленина.
Викинги вьетнамские говрят есть в Экнш спорт на Мира/Ботанической.

belle
А Куома-то нормальная обувь или нет? тож интересует! А то у подруги лежат почти новые, им малы (23 р-р, поэтому и не поносили). Грит чтодо минус 40, а атм даже меха нет!
А так красфво смотрятся, черные такие :)

а мне куома по дизайну не понравилась. грубая какая-т..

а мне наоборот понравилась...мож кто хочет от 26-27 р-ра избавиться?

в экшен спорта завоз уже случился. :)
кому интересно. теперь викинги там по 1500

Сегодня как раз викинги прикупила. Девчачьи розовые. В этом самом Экшен спорте. У нас ноги как печка, а на случай морозов есть пимы самокатаные, проверенные.

Карочи, "скупой платит дважды"%) Поехала седня и купила Экко. Нифига мембрана в Зебре ен работает, ноги были вечно мокрые, а вчера вот замерзли:( Ну ладно, пущай лежат на всякий случай теперь, в качестве "сменки".
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗИМНЮЮ МЕМБРАННУЮ ЗЕБРУ

Нда... %)

котёнок
"скупой платит дважды"

Что и требовалось доказать...

а то я на нее смотрела, все смотрела...
хорошо, что не взяла

Клюква

%) Мдя?:)т.е. ты рада?%)

Клюква

А у нас вчера в рикосте на колготки ноги ледяные были. ребенок жаловался что замерзли. или уже носок надо было надеть?

Не знаю, может это индивидуально... У нас до вчерашнего ноги были просто горячущие, вчера вроде как раз нормальные :).
Завтра по любому носки надеваем, я тут как раз термоноски купила, буду икспериментировать %).

Клюква

угу. видно нам оно не очеь - хотя сама скачу в ботинках викинговских - номано. еще ни разу не замерзли. а похладные они у нас при ноле были.
ледяные и при минус пяти случались.

O'Brams

Есть дети, которые мерзнут и в валенках%)
А вам ботинки на ножке свободно? нигде не жмут? Ващет мы вот прошлые зимы в мембране ваще без носка всегда ходили... Правда в период, когда -30 и больше было прошлой зимой мы дома сидели...
А еще может с непривычки. я вот вчера тож подмерзла в синтепоновых штанах и эковских ботинках ( в -38 в них еж не мерзла%))

мы до позавчера в ботиночках экко гуляли, но ножки уже прохладные становились, несмотря на то, что он двигался. Перелезли вчера в сапоги Натурино - наконец теплые ножки стали:), т.е. в -10 самое то оказалось. Но они именно зимние, в отличие от Экко оказались - там некий "мех" искуйствнный присутствует и плюс они высокие. А сегодня уже и в сапожках пальчики холодные оказались (правда сегодня он сидел в коляске по большей части, нечего там было просто так выгуливать в минус двадцать то, по делам ехали). Блин, придется еще валенки таки покупать чтоли...

И осенние тоже не покупайте, промокают и ноги вечно холодные :)

Ну вот седня в Экко гоняли - не замерзли вообще.:)

ап

котёнок
седня в Экко гоняли - не замерзли вообще

Лена, спасибо, что сюда меня ткнули.
В экко не скользите.
Просто проблема у меня , дочь одна уедет, и если промокнет, то так и будет шастать.

ЮлиЯ**
В экко не скользите.

сукользим. мы скользим во всем:( все равкатывает до невозможности. Приклеивала рифленку в мастерской - раскатал. Купила стельки с шипами (резиновые такие, может, видели в аптеках продают, надеваются сверху на обувку) - как только острия шипов подстерлись об асфальт - тут же раскатал%) нук вот и пусть ходит как на лыжах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы