Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

Раньшле я чета ее не видела... А вот щдас появилась овая какаято детская зимняя обувь зебра на мембране типа гортекс.... Мы ваще зебру эту никогда не носили... Но блин она стоит 900 рублей 33 размер - ЗИМНЯЯ.... Полпробовать штоль?
Вот еще кроссовки у них видела на мембране тож... чета около 600 руб...

Тема пошла по второму кругу%) Обсудив недостатки и достоинства различных фирм, так ни к чему и не пришлти:)
КАК РАБОТАЕТ МЕМБРАНА В ЗЕБРЕ?!!! Кто знает, кто носил (не важно, кроссовки, ботинки, сапоги, гдавное, чтоэто была мембранная Зебра)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 18:13

Зимнюю я бы не рискнула... Нет доверия :-( А кроссовки мы такие все лето таскали по прохладной погоде - никаких нареканий.

А че, почему доверия нет?:) Плохая всеж зебра?
Или в принципе нет доверия к гортексу на заиму? ну, если так, то у нас-то как раз есть. Мы его каждую зиму таскаем. Причем с октября по парель%) Так что к гортексу у меня доверие особое, теплое и нежное:) А вот к зебре - нинаю:) Там ить даж не гортекс, а АНАЛОГ - вот хороший ли аналог-то?

Потому и нет доверия - аналог, да еще и нашего производства, и делать недавно начали... Нечто вроде гортекса, только финское, мы сами прошлую зиму таскали - очень довольны.

А чем зимняя от демисезонной отличается? Тоже изучаю вопрос по поводу Зебры-). Мне понравились одни, грят они демисезонные. Вроде как на мелких совсем зимних не бывает. Стоят они, кстати, 760р, по цене скорее зимние %).
А вообще-присоединяюсь к вопросу-постою рядом-послушаю :)

подскажите где есть эта забра на мембране??

там синсулейт. между прочим, ничем ни менее известный, чем гор-текс. остается вопрос - на самом ли деле внутри именно он...
меня смущает, что сам производитель нигде не указывает, что эти ботинки зимние... вообще, температурный режим никак не указан. зырила и в каталогах и рекламе...

Я вчера видела эту зебру в ПаркХаусе рядом с 9+, тоже удивилась, что это за обувка такая новая появилась. Там раньше дорогой отдел итальянской детской одежды был, а сейчас вот новый, не очень дорогой

клево -поеду потом смотреть:)

а мне кажется зебра прикольная - по кроссовкам конечно сужу - но и от зимней их обуви не отказалась бы, потому как уже много зебры кроссов переносили и ни одни не развалились... все целы! короче не надо на зебру наговаривать - хоть и российская, но ИМХО качество у неё хорошее!!!!

А поточнее можно название магазинчика там?

era меня смущает, что сам производитель нигде не указывает, что эти ботинки зимние... вообще, температурный режим никак не указан. зырила и в каталогах и рекламе...

Во-во, этого и не понимаю, в рекламных проспектах написано, что от воды защищают, типа водонепроницаемые, а температурный режим нигде не указан...и в инете найти не могу-на какую же все-таки температуру они.

Так я вот не помню точное название магазина, но находится прямо радом с 9+, на третьем этаже

ага лазила по сайту, ничего не нашла, но хочу ее. не знала где у нас в городе есть, пойду в выходные тож посмотрю. А то уж из и-нет магазина хотела заказать

вот что нашла на их сайте www.zebra-shoes.ru/zebra_innov.htm а вобще в каталоге есть деление на зимнюю и демисезонную обувь

Расскажите потом,где видели

Я вот их сейчас во многих магазинах вижу обувных.

Я сыну в Бомбошке купила осенние. А на маленьких были и зимние - немного с таким как-бы войлоком внутри. Ботинки пока не носили - но носили наши знакомые, вроде хорошие отзывы

русалочка
Я вот их сейчас во многих магазинах вижу обувных.

в каких? (расскажите)

бум знать:)

Да я сейчас и не упомню уже,много по обувным хожу,ищю на зиму.
Ну вот на ЮЗападе практически в каждом уже обувном или детском 3-4 вида зебры есть,в Дирике точно есть в 2х магазинах.В Леопольде сегодня вроде видела.

У нас такая обувка есть, покупали весной на Уралмаше в Карусели, я, правда, и не знала, что это мембраннная обувь, ноги в этих ботинках не мёрзли, но постоянно потели... у нас 464 модель, если на сайте смотреть... или мы, быть может, неправильно её носили? %)

А что вы в них зимой прямо ходили и не мерзли? А о я все думаю заказывать их или нет... Вот 463 модель у нас есть...

носили весной и потели :), я даже и не знала, что их зимой можно носить, мы покупали их как демисезонные, мне у них стелька не нравится, какая-то ненатуральная, кожзам напоминает..., но, может так и надо для такой обуви?

Заказывайте нам интересно:)

Береза
я все думаю заказывать их или нет...

Мы бы даже с предоплатой определенную модель Вам заказали, (у Вас ведь магазин обувной?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы