Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

с мембраной ниче потеть не должно. а зимняя - у нее внутри ворс такой... погуще:) у демисезонных просто ткань, как у кроссовок. Хотя вот я в демисезонные зимой в самые морозы влезаю:) потому что в меховых мерзну:)

Мне вот почему-то показалось, что они тяжелые, жесткие и неудобные... Вроде крутила в руках, хотя может модель неправильная попалась, на все сто не поручусь %).
По моим понятиям обувка мембранная должна быть легкая и мягкая, иначе какой в ней толк? Вон Суперфиты вообще как носки, невесомые, на ногах не чувствуются (мы мерили, дак ребенок в восторге, это лишь я пока над ценой раздумываю ;)). А так какой толк, если они как обычные ботинки?..
Ну и температурный режим там прописан +10/-10, как-то меня -10 смущают, маловато, какая же это зима... Хотя все равно валенки докупать ;).
Тоже давно в общем к Зебре этой присматриваюсь и разница с дорогими аналогами явно налицо...

OLGAGIORGOS
Береза
я все думаю заказывать их или нет...
Мы бы даже с предоплатой определенную модель Вам заказали, (у Вас ведь магазин обувной?)

Мы бы тоже... сказали бы номер модели которую хотим и оставили бы предоплату! Отпишите плиз в личку реально это или нет?

Марин, а суперфиты - это которые в гавроше в Дирике продают? чета я на них посмотрела - они какие-то... да, легкие, но как из картона - у них уже форма помята, что же после носки с ними будет... В общем, мне они чесно не понравились:( Чет меня из всей мембранной обуви пока больше всех пума привлекает. Экко красивые, удобные, но уж больно дорогие.

а где у нас детская Пума есть?

там же где и взрослая:)

В Дирике только кроссовочки лялечные стоят. и те уже 3 года. сказали что детскую обувь больше не возят. в остальных Пумах вообше ничего нет.

лялечные - может быть Но у нас-то уже 33 размер%) в прошлом году были в Дирике сапожки начиная с 25 размера. Ну и в том же самом дирике продавцы мне сказали, что скоро привезут зимнюю коллекцию и там будут детские моделти

может вы про разную пуму?:)

Ты че, ир, пума одна:)

дак чо продавцы-то гонют так?:)))я тож думала, что одна, но начала сумневаца ;)

Ну не знаю, никакой такой картонности я не приметила %). Мне понравились. Пуму я не видела даже...
Кстати, в Леопольде они на 600р дешевле, чем в Гавроше ;). Только нужной нам модели нет и толком объяснить не могут, довезут ли...

а мы носили мембранные викинги из Экшнспорта, распродажные. стоили год назад 900 р. Сейчас там ничего нет, но обещали привезти скоро. В Леопольде нормальные викинги стоят 2,5 примерно.
Зебра мне чет не очень понравилась, могут скользкими оказаться...
Рикоста на симпатексе еще хорошие, очень легкие, но тоже, собаки, дорогие ...

Напишите какие модели вам понравились, а я узнаю есть они или нет.

natatik
из Экшнспорта

А это производитель или магазин?

интересно... Ладно, поинтересуюсь

natatik
викинги из Экшнспорта

А где этот магазин расположен? Я вроде как раз в Экшнспорте покупала, но на том месте его уже нет, видимо, переехал, вопрос - куда?

Береза

www.zebra-shoes.ru/coll.htm (моделька № 427) - сноубутсы :) вот такие бы хотелось бы очень...

www.zebra-shoes.ru/coll.htm
455 понравились
и

Ю-Ла-Да!

тоже понравились, но смущает пвх - верх
еще бы знать цену и температуру, на ктр расчитаны

ну я так поняла. что это не мембрана. с мембраной там в отдельной ссылке.

я так поняла. что это не мембрана.

Ну да... понравилось просто... сноубутсы... думаю не менее тёплые... :) и выглядят симпотично :)

вот 455 вроде мембрана

нам модель 450 (мембрана), я в и-нет магазине еще ее видела она там в красном цвете была. Вот нам в красном.если это возможно. р.26 или 27. Но скорее 26Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 10:43

Нам тоже эта модель 450 понравилась, в красном цвете, 22 размер бы:)

Зебра и Антилопа одно и тоже что ли? Жму на Антилопу та же самая Зебра и выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы