Тема закрыта

Причина: 0

Зебру" зимнюю на мембране кто-нить юзал?

ага мне 455 тож мембрана понравились :) вот их и сноубутсы 427...

Ladybird
тоже понравились, но смущает пвх - верх
еще бы знать цену и температуру, на ктр расчитаны

ну раз сноубутсы - значит не холодные...значит бутсы топать по снегу???

у 429 какая застежка интересно, как-то не видно...

Там липучки

Береза

а сноубутсы тёплые? вы не знаете случайно?

вЫ нам обязательно напишите можно купить такую модель или нет (450), естессно с предоплатой

БЕРЁЗА

OLGAGIORGOS
вЫ нам обязательно напишите можно купить такую модель или нет (450), естессно с предоплатой

И нам тоже 427 (сноубутсы) и 450 мембрана с предоплатой.. реально или нет?

Кароче, купили мы вчера таки мемебранные демисезонные-) 464 моделька. Будем похоже уже в конце недели их юзать.
Березе:
Сколько у вас будут стоить примерно сноубутсы и зимняя мембрана?
Недавно заходили в ваш магазин, продавцы ничего не могли сказать про то есть ли у Зебры мембрана, и что это ваще такое, и в какую погоду носится (я сама как раз в реклманом проспектике у вас в магазине про нее вычитала)...

Дык они и не знают еще про нее ничего! Я сама сегодня уже всю Зебру обзвонила, все узнавала. Так что... сейчас уже будут знать! Сеогдня мы даже в магазине эксперимент наставили на промокаемость этих ботиночки (у нас есть одна модель) - не промокают ведь!!!! Указанные модели закажу обязательно, как только появятся они, хорошо?

главное нам сообщи, мы мигом примчимся
и еще, соориентируйте кто-нить по цене!

Ladybird
главное нам сообщи, мы мигом примчимся
и еще, соориентируйте кто-нить по цене!

+1

Ань,заказывай,намтож понравились,приедем купим,сообщай как появятся

А где купили?

Ну вот осенняя мембрана получается где-то 700-800, а вот зимнюю еще не видела - не знаю сколько будет...

Вот Демары есть зимние у нас.

Береза
осенняя мембрана получается где-то 700-800,

а сноубутсы???

Да-да, заказывайте-).
Нам, тока свистните, когда уже моно будет приходить и покупать их.
Мне понравились мемебранные 451 и 456 модельки и сноубутсы 423. Увижу их реалити и решу какие хочу-).
А вы какие тестили? демисезонные или зимние? И сколько они у вас стоят-)

нам тоже тмембранные понравились-заказывайте

А мы не в Ебурге купили, а дома у себя, в Новоуральске-). Здесь видела такие в Капитошке (пересечение Космонавтов-Красных Командиров), но они там были чет в единственном размере и какого-то не товарного вида %)

Береза
Ну вот осенняя мембрана получается где-то 700-800, а вот зимнюю еще не видела - не знаю сколько будет...

А модель 450 это зимняя иили осенняя, когда будет то? А то я уже бегу практически (на низком старте:)) с предоплатой!!!

Модель 450 осенняя вроде от +10 до -10, как раз сейчас носить, ну чуть по-позже:)

Bi
Модель 450 осенняя вроде от +10 до -10, как раз сейчас носить, ну чуть по-позже

Расскажите где прочитали, а зимние модели какие? У нас до -5 есть уже....хм....но все равно хочу, они не так дорого стоят

Сегодня видала эту зебру мембранную, 610 р :). Зимняя вроде по толщие судя, на Викинги сильно похоже.
Но подошва! На такой только на каток выходить кататься %).

Сейчас прочитала на сайте Зебры этой:

Важно помнить, что детская обувь нуждается в отдыхе. Лучше если ребенок будет носить одну обувь только день, и два дня обувь должна отдыхать, чтобы кожа успевала просохнуть и сохранила способность «дышать».

интересно это они только к кожаной относят, или к мембранной тоже? Чего то минимум три пары мембранной дороговато наверное будет %) только если правда эту Зебру вместо импортной покупать по нескольку пар.
А кто нибудь уже носил эту самую Зебру то? Что насчет подошвы все-таки скажите - правда жесткая?

Ну я могу только про осеннюю сказать: сегодня своему Саньке взяла такие, ходить ему удобно - бегает-скачет, ну и не такая уж она и жестная, у Демаров жесче.

Да? Ну тогда хорошо :) А у Вас уже появилась зимняя Зебра мембранная? Например 454-457 модели? А то мы бы купили :) Я вот чего-то про температурный режим этой их мембранной обуви на их сайте ничего не нашла - все-таки какой он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы